游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: [转载] 为什么我们缺少特立独行的人生态度 上一主题 | 下一主题
tugan07

引用:
Originally posted by xw at 2008-9-7 04:04 AM:
我还是觉得基础,理性,求知很重要。有那个精力“特立独行”,不
如学一门外语,或者学一门乐器也很好。

是,看你们争论,我闹心。学乐器去了。
学乐器真难。要学音乐术语,术语里有西班牙语,意大利语,德语。总之,
什么西语都有,就是没英语。
XW连鸟语都懂,让人羡慕。
对了,还要学作曲。咱作了曲子,一弹出来,老师说象土耳其曲子。还挺民族的。
确实弹琴好玩。
我倒是想懂蜗牛语,想问它们干什么吃我种的花。上百的蜗牛啊。蜗牛爱喝啤酒,
在花园里挖一坑,倒上啤酒,蜗牛就去坑里,花就得救了。蜗牛醒酒后,接着吃花。

博客  资料  短信   编辑  引用

weili

青冈,你满脑一根筋啊。
这世界上绝对论不多,相对论不少,最著名的,属爱因斯坦。

引用:
Originally posted by 青冈 at 2008-9-8 05:23 AM:

纯属笑话,现代社会我还真就没见过这样的人。
任何一个人,哪怕一天不为别人活着,他都只有死路一条。

因为无能为力,所以尽力而为。

weili

土干也认为我的小说语言不地道。所以现在我一直在网上练习。
谁要是和我真生气,可就真亏了。

引用:
Originally posted by tugan07 at 2008-9-8 08:12 AM:

是,看你们争论,我闹心。学乐器去了。

tugan07

没说你语言不地道。你语言挺好的,就是意思说得满了些,读者回旋余地少了些。

weili

我觉得还是语气和语调的问题,这个得细细揣摩对方心理。

草叶

土干好,
蜗牛也老吃我的花和草。
看被我抓个现行的。

xw 说的都对, 有时间不如读点书, 学个乐器,还有种点地。 可学Spanish好几回了, 还是不会听不会说, 不会读。

第 1 幅

weili

“文取心, 你说的都对. 我以前所反馈的也都只是针对你所转载的那些文章. 我也反复地讲了, 我对这些文章不满的原因. 那些文章其实与你无关, 对吧? 只不过是你转贴来的. 我并不晓得你的观点和它们是有多少相同的. 如果是您写的, 我绝不会那么说. 既然你这么反感我的回帖以及对于这些文章的不满. 我从此不说就是了. 大家都是来玩的, 何必搞得不愉快呢. 好吗? 就算是误会罢. 为力也和我说了, 我也接受了她的意见. 承认了错误. 也公开道歉过了. 也写下了保证书. 相信我, 我从此绝不会在这个论坛, 再对类似的转帖, 或类似的言论说一个字.  

咱们有机会, 聊聊美食, 绘画, 艺术什么的, 这才是我真正有兴趣的东西呢.”

你有完没完?说话算数不?现在又讨厌上华的诗歌了?她写首诗歌又惹上你了?

weili

你们看她有完没完?

引用:
Originally posted by 梦冉 at 2008-9-6 08:45 AM:
为力, 我接受你的意见.
都是我的错, 好吗? 对不起. 很抱歉. 以后不会这样了. 我保证, 我在这个论坛时, 我绝对不会再有类似的情况发生了.

梦冉

我回复华,对她的诗歌提些意见,与你为力有何相干?你不要太过分了。

thesunlover

这我同意。为力请不要盯着梦冉的一举一动不放。再怎么说人家是贵客,你是主人。

引用:
Originally posted by 梦冉 at 2008-9-23 22:04:
我回复华,对她的诗歌提些意见,与你为力有何相干?你不要太过分了。

因为我和黑夜结下了不解之缘 所以我爱太阳

weili

厌烦你的人太多了,都在私下向我告你的状。好了,你就没完没了吧,说话不算话。
你说过自己没有自知之明。随你吧!

引用:
Originally posted by 梦冉 at 2008-9-23 11:04 PM:

thesunlover

这没有关系,厌烦我的人更多。我很抱歉让他们有这种不良感觉,不开玩笑!我很遗憾我没有能力让每个人都喜欢。

引用:
Originally posted by weili at 2008-9-23 22:08:
厌烦你的人太多了,都在私下向我告你的状。好了,你就没完没了吧,说话不算话。你说过自己没有自知之明。随你吧!

因为我和黑夜结下了不解之缘 所以我爱太阳

梦冉

为力,厌烦你的人也很多,也在背后告诉我了。你有自知之明吗?我想是没有的。请你不要再没完没了地说我没完没了了。我也很厌烦你这样,我可以直接告诉你,既然你要选择在这里讲出来。曾给了你那么多面子,你还要揪住我骂我,你是我见到无情理的人之一。

weili

上次在lucy线上没完没了。lucy一直没有再回伊甸园。
http://www.yidian.org/viewthread.php?tid=9824&fpage=1&highlight=%2Blucy

华这么敏感的老好人,好容易休网回来。不喜欢她的诗歌,跳过去就行了。惹她难过干什么?

梦冉

哦,LUCY告诉你她厌烦我吗?请你不要挑拨离间好吗?LUCY最后回我的几个帖子甚至说到“梦冉: 我们都爱你!!!!!”。

华告诉你她厌烦我吗?她告诉我,我是除她女儿之外的她唯一的好朋友。

weili

又没有意思了。我可不和你再缠了。下次再见。:))

« 上一主题 纪实录 下一主题 »
<< 1 2  >>