游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 贴几张俺的片片,让大家认识认识。。。 上一主题 | 下一主题
兰若

#1  贴几张俺的片片,让大家认识认识。。。

俺有点babyfat。。。。

思无邪.
博客  资料  主页 短信   编辑  引用

fancao

兰若
你是这么漂亮的小妹妹呀!真是天真无邪!

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

兰若

谢凡草,不要被俺幼稚的外表所迷惑,今天走在路上还被一位中国哥哥误当成了UNDER, 当俺告诉他俺是PHD GRADUATE STUDENT时,他的眼神就暗淡啦,哈哈,看来只有真正的勇士哥哥才敢於直面被妖魔化的惨淡的如第三种人的俺们。。。。俺今天晚上挺累,无聊的很,发点片片玩。。。认识完了俺就删了,嘻嘻。。。

廖康

还是黑白的艺术,让人想到托翁对娜达莎在窗台上那段描写。

博客  资料  短信   编辑  引用

seeyourlight

兰若, 你好酷!
得把你的相片留下来!

博客   编辑  引用

tugan

引用:
Originally posted by 兰若 at 2006-7-20 05:07:
谢凡草,不要被俺幼稚的外表所迷惑,今天走在路上还被一位中国哥哥误当成了UNDER, 当俺告诉他俺是PHD GRADUATE STUDENT时,他的眼神就暗淡啦,哈哈,

《精神免疫》中提到万红隐瞒了她的博士学位,是有生活来源的,有些读者说不理解
万红的做法,其实,是他们没有听说过或没有经历过。若兰的经历支持了《精神免疫》
中的情节。谢谢。
兰若很酷,该不是“两面人”把你给刺激出来的吧。

pbxie

引用:
Originally posted by tugan at 2006-7-20 10:26 AM:

《精神免疫》中提到万红隐瞒了她的博士学位,是有生活来源的,有些读者说不理解
万红的做法,其实,是他们没有听说过或没有经历过。若兰的经历支持了《精神免疫》
中的情节。谢谢。
兰若很酷,该不是“两面人..

你的《精神免疫》中的那个“我”比在下好不了多少,基本上是个一文不值的家伙。人家若兰的那个“我”一定比《免疫》中的那个“我”强一百倍。怎么跟着你写了?是兰若。

thesunlover

一直有点好奇,诗风飘逸灵动的兰若长得什么样?果然不出所料。

黑白两张可谓经典,怎么没有配诗?其它的也cute。你抱的那是真的小老虎吗?
还有那雄伟的大鹰,喜欢演出美人与野兽?

兰若开了个好头,但恐怕没有人敢跟上 (请转到伊甸图片>伊甸鱼照里去吧)

因为我和黑夜结下了不解之缘 所以我爱太阳

男同胞对咱女同胞的学位歧视不是一天两天了。这位看到兰若这么漂亮的MM不眼前一亮也就罢了,还眼光暗淡,真是匪夷所思。拜托兰营的给咱分析分析。

足球妈妈

weili

引用:
Originally posted by 兰若 at 2006-7-20 12:59 AM:
俺有点babyfat。。。。

哈哈,最喜欢这张在鹰下的,是在山顶上吧?Grouse Mountain , 温哥华第一山。

还是年轻好,青春万岁!

因为无能为力,所以尽力而为。

wxll

漂亮年轻的女博士。

wxll

但不太像新疆人。

杜欣欣

好可爱的兰若。
爱阳写道:

“一直有点好奇,诗风飘逸灵动的兰若长得什么样?果然不出所料。”

那经常在梦,死亡和香烟中游荡的爱太阳又是什么样?

那似‘脚扑朔’又似‘眼迷离’的土干又是什么样?

没出息的,还不如女孩儿的豪气~~~

thesunlover

哈哈,请将不如激将,让俺考虑考虑。

pugongying

兰若又漂亮又可爱,还给带个好头。

xzhao2

识得庐山真面目!

pugongying

引用:
Originally posted by thesunlover at 2006-7-20 02:46 PM:
哈哈,请将不如激将,让俺考虑考虑。

还犹豫就不酷了。
快上,快上,咱忙的就只剩下看鱼照的时间了。

风信子

老鹰下面那张我也喜欢,还有那两张单色的。兰若,以前没和你说过话,这下“认识”你啦。谢谢分享。

weili

引用:
Originally posted by 风信子 at 2006-7-20 12:06 PM:
老鹰下面那张我也喜欢,还有那两张单色的。兰若,以前没和你说过话,这下“认识”你啦。谢谢分享。

八月,趁着年轻,赶紧上吧。连我们的老尚同志,都最喜欢青春。

xzhao2

Haha, my comment was moved out!

So, everyone's continuing......

Haha!

你们都不怕,我怕什么!

兰若

谢谢寥康,可见光,pbxie, 文章,欣欣,蒲公英和XZHAO2,大家夸我,满足了我小小滴虚荣心。。。

土干,我读了你的那篇文章,不过贴片片的主要原因还是俺觉得为力姐姐她们都互相认识,好亲啊,我有点嫉妒,不想自己被“边缘化”,当然虚荣心也是有滴~~嘿嘿。。。

WXLL 我不是新疆人啊,在新疆呆过就是新疆人啦?我妈妈是四川人,爸爸是山东人。。。

回爱阳,我抱的是真的小老虎,在三亚的龙虎园,她好可爱的,就别存伊甸图片啦,说实话昨天贴了片片晚上都没睡好,有点紧张的说,还是有点怕怕,给伊甸的朋友们无妨哈,不过这个INTERNET。。。。今天晚上我就删了。。。谢谢哈。。

为力姐姐,哈哈,就是GROUSE MOUNTAIN,我学老鹰飞飞飞。。。嘿嘿。。。

风信子,喜欢你的名字,认识你真好。。。。

我举双手双脚支持大家继续,嘿嘿。。。。

weili

读博士是有点上贼船。兰若能否告诉我们,献身的是什么专业?

兰若

是计算化学,目前作的是量子方面的计算。。。说起读博士呢,本人也是斗争过的,在读这个博士之前,我已经在加拿大拿了一个硕士了,而且还工作了一年,不过左想右想,还是觉得除了生活,我该有个理想,我不想为了生活所迫作自己不喜欢的事情。当然读了博士生活上会有很多未知的因素,不过我是有准备的,如果运气好就做个FACULTY,背运就作RESEARCHER吧。。。我喜欢作学问,因为我觉得跟我的个性比较吻合,还有就是它会有一些新的东西吸引你。。。。可能我还是比较理想主义,不过没有办法,我如果不这样做就会很难受。。。

尽人事,听天命,反正我也饿不死。。。

杜欣欣

“我妈妈是四川人”--半个小老乡。虚荣心人人都有,虚荣使人进步~~~

adagio

真有志气的好孩子~~

奖励一下~

世界無窮願無盡, 海天寥廓立多時

兰若

引用:
Originally posted by 杜欣欣 at 2006-7-20 06:06 PM:
“我妈妈是四川人”--半个小老乡。虚荣心人人都有,虚荣使人进步~~~

欣欣,握握手,你出生在重庆,是么?就是没见过你的片片,光听说啦,不过俺能想象,重庆女孩子都是很漂漂滴。。。欣欣这样说我可心花怒放啦,感觉心里好受了好多,虚荣使人进步。。。

今天上午给自己放假,灌水也使人进步。。。

思无邪.

兰若

引用:
Originally posted by adagio at 2006-7-20 06:06 PM:
真有志气的好孩子~~

奖励一下~

谢谢adagio,学习俺还是比较用功滴~,我觉得关键还是兴趣。对自己诚实,做自己想做的才会快乐,这是我的体会。。。

思无邪.

weili

引用:
Originally posted by 兰若 at 2006-7-20 02:02 PM:
是计算化学,目前作的是量子方面的计算。。。说起读博士呢,本人也是斗争过的,在读这个博士之前,我已经在加拿大拿了一个硕士了,而且还工作了一年,不过左想右想,还是觉得除了生活,我该有个理想,我不想为了生..

你吓死我了!量子化学对我可是天书。你这么聪明, 我不担心你长大后象我一样二百五了。

兰若

引用:
Originally posted by weili at 2006-7-20 06:24 PM:

你吓死我了!量子化学对我可是天书。你这么聪明, 我不担心你长大后象我一样二百五了。

为力姐姐你真可爱,真想跟你HUG一下。。。我想还是因为兴趣吧,我小的时候可以说是个比较奇怪的孩子,就爱躲在家里看书,文的理的都看。。。我上初中的时候对爱因斯坦那套比较神往,而且我比较懒,不爱做实验,所以就站到量子的阵营啦......一开识对我也是天书,不过硬着头皮学下去,过了那个活化能的BARRIER就好啦。。。。为力姐姐也是学化学的啦,更得抱抱。。。。

思无邪.

金凤

喜欢兰若妹妹的那两张黑白照。美!

兰若

引用:
Originally posted by 金凤 at 2006-7-20 06:51 PM:
喜欢兰若妹妹的那两张黑白照。美!

谢谢金凤,嘿嘿,那是被艺术后滴。。。

思无邪.

尚能饭

引用:
Originally posted by weili at 2006-7-20 04:16 PM:

八月,趁着年轻,赶紧上吧。连我们的老尚同志,都最喜欢青春。

哈哈,难道老尚同志连青春都不配喜欢啦?切!!!

我还真喜欢兰若小同志的青春朝气--以及大无畏的勇气!为力,您也上两张?

兰若,don't let Lao Shang scare you!

不作公卿非无福命都缘懒,难成仙佛为爱文章又恋花。

weili

好了,欺负完老尚,当回兰若的姐姐吧。

以后还真不敢再上了。

第 1 幅

尚能饭

不算!It could be ANYBODY!

兰若

引用:
Originally posted by 尚能饭 at 2006-7-20 08:17 PM:

哈哈,难道老尚同志连青春都不配喜欢啦?切!!!

我还真喜欢兰若小同志的青春朝气--以及大无畏的勇气!为力,您也上两张?

兰若,don't let Lao Shang scare you!

不会啦,尚哥,(厚厚,好像黑社会啊。。)谢谢你。。。 哎,得到大家的理解,我真开心。。。其实我贴片片的时候是最脆弱滴~ 一块小小的砖头就会把我砸扁啦。。。;)    当时就想,虚荣心也好,弱智也好,管别人说啥呢,想贴就贴啦。。。

思无邪.

兰若

为力姐姐好漂漂,回眸一笑啥啥啥。。。。 btw, 你也许是我的妹妹呢, 其实我爱当姐姐。。。

我跟你们不一样,最喜欢的是兰若站在雪地上的那一张。端庄,自然,天生丽质,梦幻的眼神。。。。。。

足球妈妈

weili

引用:
Originally posted by 兰若 at 2006-7-20 04:31 PM:
为力姐姐好漂漂,回眸一笑啥啥啥。。。。 btw, 你也许是我的妹妹呢, 其实我爱当姐姐。。。

咱俩长得象姐妹吧。别怕,有我陪你。

兰若

引用:
Originally posted by 文章 at 2006-7-20 08:37 PM:
我跟你们不一样,最喜欢的是兰若站在雪地上的那一张。端庄,自然,天生丽质,梦幻的眼神。。。。。。

文章,谢谢你,我都不知道姓什么了。。。

思无邪.

兰若

引用:
Originally posted by weili at 2006-7-20 08:42 PM:

咱俩长得象姐妹吧。别怕,有我陪你。

真的很像,谢谢姐姐,还是叫你姐姐吧,谁让你是园丁呢。。。去见姐姐是我的一个小心愿啦。。;)

思无邪.

seeyourlight

每张都很酷, 细说起来,我最喜欢第一张.特别甜.

博客   编辑  引用

兰若

谢谢可见光,  哎,事先真没想到。。。。。大家对我真好。。。谢谢。。。

thesunlover

是的,每张都不错。前两张很阳光,象她的诗歌。怀抱小老虎显出母爱,小老虎真
可爱,象一只大猫,眼神天真无邪。

兰若,这么友谊的一条线你舍得删吗?

兰若

引用:
Originally posted by thesunlover at 2006-7-20 09:01 PM:
是的,每张都不错。前两张很阳光,象她的诗歌。怀抱小老虎显出母爱,小老虎真
可爱,象一只大猫,眼神天真无邪。

兰若,这么友谊的一条线你舍得删吗?

左右为难,哎。。。。要么俺就把我的片片换成小老虎的,,, 你是个坏爱太阳。。。再上几张小老虎....

第 1 幅

第 2 幅

第 3 幅

思无邪.

况也

哇, 今天一上来就先看见这条热线, 兰若啊, 你可比我想像中的还要青春焕发光彩照人啊, 昨天读你"空房子"时就拼命想你不可能象这诗一样老成, 看来还是保守了.最喜欢鹰下那张, 鹰收起双翼落在树端, 你却展开翅膀准备起飞. 黑白照也特棒,很有艺术气息.

兰若

引用:
Originally posted by 况也 at 2006-7-20 09:29 PM:
哇, 今天一上来就先看见这条热线, 兰若啊, 你可比我想像中的还要青春焕发光彩照人啊, 昨天读你"空房子"时就拼命想你不可能象这诗一样老成, 看来还是保守了.最喜欢鹰下那张, 鹰收起双翼落在树端, 你却展..

谢谢况也, 哎,都快感动哭了,看来我今天啥也干不成了。。。

思无邪.

八十一子

兰若长得可真是‘甜’啊。

博客  资料  信箱 主页 短信   编辑  引用

兰若

引用:
Originally posted by 八十一子 at 2006-7-20 09:40 PM:
兰若长得可真是‘甜’啊。

谢谢。。。 嘿嘿,不象在论坛上乱扔砖头的我吧,所以说人不可貌相哈。。。一般说来,刚见我的人第一印象是会觉得我害羞不爱讲话,看起来乖乖的,不过,哈哈,等跟我熟了就不一样了,大部分人会说,真没想到你这么贫啊,你怎么这样啊。。。等等等等。。。

思无邪.

冰花

黑白照梦一样的美!

兰若

引用:
Originally posted by 冰花 at 2006-7-20 10:59 PM:
黑白照梦一样的美!

谢谢冰花.... 问好...

思无邪.

« 上一主题 图库 下一主题 »
<< 1 2  >>