游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 伊甸回归 上一主题 | 下一主题
thesunlover

#1  伊甸回归

伊甸文苑所在Host四月份进行PHP升级,造成伊甸网站瘫痪。经过有关专家几周的努力,现在问题基本得以解决,伊甸重新正常运转。另外我们正在酝酿对伊甸进行全面的论坛版本升级。

Enjoy!!

因为我和黑夜结下了不解之缘 所以我爱太阳
博客  资料  短信   编辑  引用

廖康

好耶!

xw

章凝多劳了!

fanghuzhai

好像只能贴, 不能修改,但是可以删除

thesunlover

谢谢诸位!

开始那版确实不能修改,随即解决了。老方再试试。我刚试过没问题。

小忍

引用:
Originally posted by thesunlover at 2021-5-27 04:16 PM:
伊甸文苑所在Host四月份进行PHP升级,造成伊甸网站瘫痪。经过有关专家几周的努力,现在问题基本得以解决,伊甸重新正常运转。另外我们正在酝酿对伊甸进行全面的论坛版本升级。

Enjoy!!

我说某天进来什么都看不见。

祝贺!

另问廖老师, XW, 方老师好!多日不见。

忍,一忍,三忍,无忍,不忍,小不忍,忍无可忍,小忍一傲,再忍一会,心恕,模糊数学,Impeach Obama,笨猴猴,折腾,不折腾,心刀一闪,心字头上一把刀,

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

fanghuzhai

我发现用iPad,一切正常。用苹果电脑就编辑不了。

youming

祝贺伊甸回归!

thesunlover

引用:
Originally posted by youming at 2021-6-8 01:50:
祝贺伊甸回归!

问好友明,小忍,多谢关注!

thesunlover

引用:
Originally posted by fanghuzhai at 2021-6-5 11:24:
我发现用iPad,一切正常。用苹果电脑就编辑不了。

这几天工作较忙,有时间在苹果电脑上试试。网站确实还有若干小问题。

老方也该退休了吧?我已经向单位提出申请了,就在今年夏天。

thesunlover

最近工作很忙,好几天没来伊甸,结果又出现技术问题。罪过!

现已解决。文友如再发现任何问题,请在这里留言,或直接和我联系:zhangning88@gmail.com

Enjoy!

廖康

向大家问好!

« 上一主题 伊甸窗 下一主题 »