标题: [原创]山顶 [打印本页]

作者: weili     时间: 2007-8-17 21:13     标题: [原创]山顶

山顶

雪花落在岩上
北风吹,岩石凝固
你在山的那一边
我在这一头
沿着小径  一步
一个脚印

我们站在同一座山腰
的两面  在破晓时辰
渴望同一束曙光

曙光啊,穿行于我们之间
连成一条
长长的绳索

抓紧绳索哦,你拉着我
我牵着你

相会山顶
作者: thesunlover     时间: 2007-8-22 08:09
明显不如上一首,勉为其难的痕迹很重。

再接再励吧!大诗人怎么也不来鼓励一下?
作者: weili     时间: 2007-8-22 08:41
我写这首,就是为了捧场大诗人。人们读了我这磕磕绊绊的,方才理解大诗人的与众不同。

大诗人最近在百忙之中,帮我看了追逐26章。他告诫我,不能雇用华裔刑事律师。到底是因为美国社会的情况,还是华裔律师的素质?大诗人、大律师卖关子,不再理我了。
作者: thesunlover     时间: 2007-8-28 09:54
没说错你吧,群众的眼镜是雪亮地,俺的眼镜是贼亮地。
作者: weili     时间: 2007-8-28 21:40

引用:
Originally posted by thesunlover at 2007-8-28 10:54 AM:
没说错你吧,群众的眼镜是雪亮地,俺的眼镜是贼亮地。

既然“眼镜”这么亮,请你帮我看看小说。
但是,可别象钢刀一样亮啊,封杀我。
作者: zhaoyang     时间: 2007-8-29 00:13
为力,大诗人大律师只能给你提大略:曾经有教授做过有关陪审团的研究调查,结论之一:白人妇女最不喜欢亚裔男性。另外,因为职业偏见,主流意见大略也不认为妇女能成为一个出色的律师。虽然这些都是偏见,但客观存在着

大诗人结论之一:中国的女人,除非嫁不出去,不能找洋人,要爱自己的同胞男人啊。。。:)

大诗人刚从国内回来,忙。先说到这里
作者: weili     时间: 2007-8-29 15:56
多谢大律师内行信息。

小说要符合逻辑,又要出人意外。我决定雇用女白律师了,只因为她的名字。:))

欢迎光临 伊甸文苑 (http://yidian.org/) Powered by Discuz! 2.5