游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 2008美国股市(上) 上一主题 | 下一主题
pugongying

我是最近炒外汇感觉的,不是长期趋势,而是指一天之内,不对吗?

引用:
Originally posted by thesunlover at 2008-7-2 02:28 PM:
这两三年美国股市一直在涨,美元一直在跌,走时正好相反。怎么得出“美国的股市和美元走势很相同”这个结论?

我在低处,只能和低下头来的人说话,,,

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

thesunlover

我不炒汇,所以不清除对不对。直觉感觉不对,因为所有的天加起来,就是长期趋势,
而这几年的长期趋势是股市大涨,美元大跌,二者走势正好相反。

因为我和黑夜结下了不解之缘 所以我爱太阳
博客  资料  短信   编辑  引用

thesunlover

市场如此虚弱不堪,大跌之后竟然连明显的反弹都维持不住,近期前途一片黑暗。

昨天进场抄底,今天撤出,偷鸡不成失把米,好在逃离的还不算晚。

thesunlover

过去这半年巴神的表现还不如我,真是大有大的难处。

股神巴菲特難逃股劫

2008年7月2 僑報

全球股市第二季度遭受重挫,股神巴菲特也難逃此劫,其擁有的伯克夏爾(Berkshire)B股(BRK-B),因美國銀行(BAC)和通用電氣(GE)表現奇差,7月1日盤後狂瀉1847.51元,收于2147.48元,跌幅達46.25%。美國股市雪上加霜。

第 1 幅

第 2 幅

thesunlover

Fannie Mae 垮了,真后悔没有短它,想不到它也有今天。

97年去面试过一次,DC近郊好大的一片地,身穿制服的警卫把门,排场不小,
印象深刻。巨人轰然倒地,有点世贸双塔的味道。

thesunlover

GOOG、MSFT、AMD盘后都在大跌,明天纳斯达克凶多吉少,反弹盛宴是不是才
两天就要结束了?金融股是不是死猫跳?答案下周揭晓。

医药、食品类表现不错,相对稳定甚至优良,所以俺一点不担心大盘跌,大跌暴跌
后才有便宜货。

thesunlover

虽然个人组合也跟着水涨船高一路顺风,但我对本周的涨势不大舒服。眼下老熊没有
理由逃跑,老牛没有理由归来,况且九月就在前头。VIX低得不讲道理,MACD
已显示超买。所以,我在等待大跌。

thesunlover

As of today 2008 is fine with me in terms of stock market.

------------------------------------------------

http://financenews.sina.com/MarketWatch/000-000-107-111/601/2008-09-11/061046782.html

道指下跌 9000點不是盡頭  

【MarketWatch紐約9月11日訊】我們必須承認,在2008年當中,能夠賺到錢的通訊堪稱是鳳毛麟角,而在這鳳毛麟角當中,不久前恰恰又有一份轉變了立場,從牛派陣營投靠熊派陣營。

這一年無論對於普通投資者還是投資通訊而言,都是一場嚴酷的考驗。

........................

« 上一主题 综合类 下一主题 »
<< 1 2  >>