游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 二十八位网友请进——伊甸短篇专辑 上一主题 | 下一主题
thesunlover

咱们也成立一个国家级甚至大洲级的怎么样?名称就叫“北美中文作家协会”?

大家讨论一下可行性?

引用:
Originally posted by 月满西楼 at 2008-3-12 09:48:
为力姐:我跟雪儿可不敢比,人家是国家级的。我这是一个市的......

因为我和黑夜结下了不解之缘 所以我爱太阳
博客  资料  短信   编辑  引用

青冈

引用:
Originally posted by xzhao2 at 2008-3-12 02:17 PM:
In or out?

我要是非说拿出来呢,有点儿矫情。
你是主持,随你意,你要是拿出来,我没任何意见。你要是放在里边,也行,主要我是怕自己把大家的水搅浑了。我是近几年刚开始玩儿所谓的文学,对自己的文字没信心。

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

青冈

引用:
Originally posted by xzhao2 at 2008-3-12 03:04 PM:
青冈兄,还真的要写剧本。

牛皮不是吹的,火车不是推的——

千万别反悔啊——

我毕竟要付出再创作的脑细胞啊!

这个绝对支持。
把床上戏要写好,当然像李安编张爱玲的王佳芝那样,多少也有点儿过份。:)

xzhao2

既然支持让我改编 ,再次表示感谢 。已列入创作计划 。

关于小说,不必谦虚。我和别的网友都有信心。

xzhao2

时至今日,二十八位已齐全。

剩下的只是尾声所需做的事情,过几天再来办理。

weili

恭喜主持!

xzhao2

独缺云上源的个人简介,怎么办呢?

办法一:所有作者都不放个人简介;

办法二:云上源的《金蝴蝶》下面注明作者个人简介暂缺。

请各位发表意见。如有争议最后决定权在为力——她是具体出资者。

月满西楼

办法二比较可行。

thesunlover

办法三:动用“人肉搜索”

引用:
Originally posted by xzhao2 at 2008-5-27 08:24:
请各位发表意见。如有争议最后决定权在为力——她是具体出资者。

因为我和黑夜结下了不解之缘 所以我爱太阳

月满西楼

引用:
Originally posted by thesunlover at 2008-5-27 01:27 PM:
办法三:动用“人肉搜索”

爱阳的办法不错嘛。

weili

云上源是国内网友。可能是上次伊甸园被大陆封,失去联系的。
请你在外坛喊他一声,也许能管用。

引用:
Originally posted by xzhao2 at 2008-5-27 09:24 AM:

因为无能为力,所以尽力而为。

weili

又,我现在手里有短篇小说的合同了。今晚贴出来,让28位作者过目。

weili

我同意西楼。
现在我先喊ta一声,否则就缺一个人的简历罢。

引用:
Originally posted by 月满西楼 at 2008-5-27 09:26 AM:
办法二比较可行。

因为无能为力,所以尽力而为。

« 上一主题 小说界 下一主题 »
<< 1 2 3 4  >>