游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 二十八位网友请进——伊甸短篇专辑 上一主题 | 下一主题
xzhao2

Add: 陈九——纽约老鸨田翠莲

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

weili

引用:
Originally posted by xzhao2 at 2007-11-19 09:36 PM:

陈九是人才。和文兄一东一西。
他在伊甸发的文章都是极好的。
主持功不可没。

因为无能为力,所以尽力而为。
博客  资料  短信   编辑  引用

xzhao2

加一条,我俩都是票友。

thesunlover

Where is it?

引用:
Originally posted by xzhao2 at 2007-11-19 20:36:

因为我和黑夜结下了不解之缘 所以我爱太阳

xzhao2

It is not here.

xzhao2

汇报一下子——到目前为止,不计冬雪儿的“台阶”,十二万二千左右。

是否足数?

我想短篇不必和中篇一样要求二十万,对吗?

另外,好像只有八十一子没有回响。谁能进西恩地去看看能否在论坛里招呼一下。

weili

主持,
建议你把每人的简历,放在他们小说的后面。
中篇小说是30万字。
我想短篇15万字以上好些。
欢迎文友们推荐。
主持,你说呢?

金凤

Zhu Chi: Thanks for your hard work. I'll try to contact 八十一子.

引用:
Originally posted by xzhao2 at 2007-11-20 02:16 PM:
汇报一下子——到目前为止,不计冬雪儿的“台阶”,十二万二千左右。

是否足数?

我想短篇不必和中篇一样要求二十万,对吗?

另外,好像只有八十一子没有回响。谁能进西恩地去看看能否在论坛里招呼一下。

xzhao2

引用:
Originally posted by 金凤 at 2007-11-20 05:51 PM:
Zhu Chi: Thanks for your hard work. I'll try to contact 八十一子.

Xiexie.

是非是我非我

xzhao2

引用:
Originally posted by weili at 2007-11-20 02:28 PM:
主持,
建议你把每人的简历,放在他们小说的后面。
中篇小说是30万字。
我想短篇15万字以上好些。
欢迎文友们推荐。
主持,你说呢?

I will think about.

是非是我非我

xzhao2

接到指示,再细细地查了一遍。确实发现遗珠,赶紧捧起来,同时发函联系。

我有重大发现,纪实体小说也是小说的一种。

xzhao2

150 pg., word count for 136,000......

Then, we're waiting the last one.

八十一子

谢谢各位。这样的努力真是不容易。我去读了一遍校对过的"三班长",没有发现错字。就那样吧。再谢。

签名散见于信用卡帐单
博客  资料  信箱 主页 短信   编辑  引用

三川

请八十一子查短消息。

xzhao2

提一下子。

xzhao2

引用:
Originally posted by 水影 at 2007-11-14 09:04 PM:
俺的简历模仿金凤

Where? Sorry, I didn't find it.

是非是我非我

xzhao2

请章凝采取必要措施,让冰花广玉兰陈九查维成江岩声等有关人士能够看到这个线以及相关的校对版。

xzhao2

岩声兄有要事回国,所以至今未能校对他的一篇。我有信心和耐心,这些都是必须要等的人。

thesunlover

对不起刚刚看到这贴子,“小说组”加入以下几位作者吗?请确认:

冰花
广玉兰
陈九
查维成
江岩声

引用:
Originally posted by xzhao2 at 2007-12-6 09:01:
请章凝采取必要措施,让冰花广玉兰陈九查维成江岩声等有关人士能够看到这个线以及相关的校对版。

xzhao2

Yes, please.

thesunlover

报告主持大人,

白天系统出现问题,一直上不来干着急。实在对不起!现在都加上去了,一共五位,网名依次为:冰花, 查维成, 陈九, yanshengjiang, guangyulan

他们必须用此ID才能看到小说线,用其它马甲不行。

有什么问题请随时联系我,谢谢!

thesunlover

“小说组”所有用户:

1. afeather
2. benfangd
3. fanghuzhai
4. guangyulan
5. luming
6. xzhao2
7. yanshengjiang
8. zhaoyang
9. 为力
10. 云上源
11. 八十一子
12. 冬雪儿
13. 冰花
14. 华
15. 土干
16. 夏天
17. 廖康
18. 文取心
19. 查维成
20. 水影
21. 独善斋主
22. 章凝
23. 金凤
24. 鹅蒲

(Sorted by MS Word)

一共24位。如有添减请指示!

冰花

冰花简介

冰花,曾用笔名鲁冰花等, 沈阳人,现居美国。从大学时期开始诗歌创作并有零星小诗变为过铅字。从2004年开始在网络上随心所欲乱贴诗歌、散文、随笔、小说等。其正式发表的作品散见在《华夏诗苑》 《华夏文摘》《侨报》和《人民日报》海外版等。其随笔《做你的妻子是最美的诗》和诗《不是轻浮 不是漂》曾在海外论坛引起砖头之战。

博客  资料  主页 短信   编辑  引用

冰花

主持辛苦啦~~~多谢~~

博客  资料  主页 短信   编辑  引用

xzhao2

Xiexie.

xzhao2

引用:
Originally posted by thesunlover at 2007-12-6 11:10 PM:
“小说组”所有用户:

1. afeather
2. benfangd
3. fanghuzhai
4. guangyulan
5. luming
6. xzhao2
7. yanshengjiang
8. zhaoyang
9. 为力
10. 云上源
11. 八十一子
12. 冬雪儿
13. 冰花
14. 华
..

16应该是陈九,不是夏天,烦请更正。

是非是我非我

guangyulan

很抱歉,今天才看到这条线。谢谢主持和土干。
谢主持,我得想想你的建议。过后给你信。再谢。

thesunlover

到底是主持!

对不起这个疏忽。现“陈九”取代”了“夏天”。

引用:
Originally posted by xzhao2 at 2007-12-7 08:38:
16应该是陈九,不是夏天,烦请更正。

xzhao2

因为那个纽约老鸨写得极好,千万不能亏待老九。

他进来几次都被挡在门外。

weili

引用:
Originally posted by guangyulan at 2007-12-7 07:58 PM:
很抱歉,今天才看到这条线。谢谢主持和土干。
谢主持,我得想想你的建议。过后给你信。再谢。

热烈欢迎广玉兰加入短篇专辑!

weili

纽约老鸨田翠莲
二柱的暗恋

主持将两个题目改得好,标题不必暴露小说主题。

weili

引用:
Originally posted by xzhao2 at 2007-12-8 10:56 AM:
因为那个纽约老鸨写得极好,千万不能亏待老九。
他进来几次都被挡在门外。

主持大人,又是误会。
这个章凝,你得给他明确下令(而且要非常明确),他才会行动。泛泛而讲,因为他不管出版之事,所以他反应不过来

我是看到你加人了,但也没有参与,是以为你给章凝早去短消息了。

xzhao2

引用:
Originally posted by weili at 2007-12-8 03:40 PM:

主持大人,又是误会。
这个章凝,你得给他明确下令(而且要非常明确),他才会行动。泛泛而讲,因为他不管出版之事,所以他反应不过来

我是看到你加人了,但也没有参与,是以为你给章凝早去短消息了。

又是误会!

是非是我非我

xzhao2

引用:
Originally posted by weili at 2007-12-8 03:38 PM:
纽约老鸨田翠莲
二柱的暗恋

主持将两个题目改得好,标题不必暴露小说主题。

声明:
后一篇是我改的题目,另外改的是“刷牙”,那第一篇我劝过老九改,结果他改得比我想的更好!

是非是我非我

guangyulan

为力好。

我正和主持讨论是不是该加入呢。我写的时候并没想到要写小说,只是觉得看了那么多写知青的文字,总没有把自己心里的那份感受写出来,就自己来写了。没想过该算小说还是散文。都是真的情景,真的事情,却没有故事,因此怕不能算小说。

引用:
Originally posted by weili at 2007-12-8 10:36 AM:

热烈欢迎广玉兰加入短篇专辑!

xzhao2

最新消息!准备出版《伊甸海外短篇小说精选》的收集和校对工作已暂告一段落。目前仅剩下少数作者的自我介绍尚未发布。

在此再次感谢各位的鼎力支持。也需要说明的是尚有好些作品,由于超过预期的篇数以及尚在修改或压缩篇幅而我偏又因另有重要写作任务不能再等故而暂时忍痛割爱。敬请谅解——相信一定能够在第二本《伊甸海外短篇小说精选》问世之时被收集于其中。

weili

“二十四桥明月夜,玉人何处教吹箫。”

祝贺主持胜利完成任务!!

下面就由我来收尾啦。

雪儿在完成中篇小说集的序,我在写后记。再谢土干完成中篇六合彩小说25万字的校对!

请求主持在百忙当中,能接受为短篇集写序的重任,先谢!

金凤

刚收到冷热的简历,贴在这里:(主持交给我的任务完成了 :) :) :)

冷热,男,山东平度人,1982年中央戏剧学院戏剧文学系毕业,在“钟山”编辑部任小说报告文学以及文学评论编辑。1990年移民加拿大,现在国家首都委员会(The National Capital Commission)从事计算机程序设计和分析工作。

thesunlover

多谢凤姐转来冷热的简历。Impressive! 冷君是我们这里唯一的文学刊物出身吧。

报告主持大人:冷热已经被请进小说组。

weili

原来冷兄和我一样,是吃加拿大皇粮的!

xzhao2

谢谢各位。

xzhao2

继续——

月满西楼

月满西楼:原名迟书雁,笔名蓝羽、舒雁,叶子等。

长春市作家协会会员。

十五岁开始在省级刊物上陆续发表文章,迄今发表作品三十万字。

代表作:长篇小说《为爱》(2005年1月-3月《长春晚报》连载》)、译作《钢铁是怎样炼成的》(2008年1月长春出版社出版)。

个人签名:生命就像角色扮演,而我总是很入戏。

青冈

看来是真要出书啊。一个问题,这书出了有人买么?
我看还不如编辑好链接,就放在网上大家看,这样比较好。

weili

西楼不显山不露水,原来是作协的,和雪儿一个系统。

既然是专业的,就要多帮帮我们业余的。:))

xzhao2

引用:
Originally posted by 青冈 at 2008-3-12 09:32 AM:
看来是真要出书啊。一个问题,这书出了有人买么?
我看还不如编辑好链接,就放在网上大家看,这样比较好。

In or out?

是非是我非我

月满西楼

引用:
Originally posted by weili at 2008-3-12 02:12 PM:
西楼不显山不露水,原来是作协的,和雪儿一个系统。

既然是专业的,就要多帮帮我们业余的。:))

为力姐:我跟雪儿可不敢比,人家是国家级的。我这是一个市的,另外俺的写作水平也有限。只是热爱罢啦。多谢为力姐提供这么一个平台,可以和海外的文友畅谈,开阔了我的视野。

thesunlover

青弟不必多虑,在家等着数银子就是了

引用:
Originally posted by 青冈 at 2008-3-12 04:32:
看来是真要出书啊。一个问题,这书出了有人买么?我看还不如编辑好链接,就放在网上大家看,这样比较好。

xzhao2

I need two more......

xzhao2

青冈兄,还真的要写剧本。

牛皮不是吹的,火车不是推的——

千万别反悔啊——

我毕竟要付出再创作的脑细胞啊!

« 上一主题 小说界 下一主题 »
<< 1 2 3 4  >>