游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 伊甸园文友大家庭照片 — 知己知彼 :) 上一主题 | 下一主题
冰花

哎呀! 土干这样妩媚, 这真是原来的土干吗? 不会是你们夫妻共用一个ID吧?

为何你说话写小说等有许多明鲜是GG而不是MM呢?

我还是怀疑.................多多..........

博客  资料  主页 短信   编辑  引用

weili

我也上一张。是土干,她一个人把我们大伙儿全唬了啊!

我以前嚷嚷过爱土干,不管是否蓝绿。本人说话算话,忠贞不渝。

第 1 幅

因为无能为力,所以尽力而为。
博客  资料  短信   编辑  引用

weili

温良倜傥。

第 1 幅

水影

好运气,看见妩媚清丽的土干了,还看见秀气文雅的冰花了。金凤、为力两大美女的PP以前是见过的。

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

三川

103是谁啊?还有胡子呢!!!本来这是蓝线,后来偏离了,绿了。这位胡子哥是来拨乱反正的。

thesunlover

大家眼巴巴盼着西湖水影。。。

引用:
Originally posted by 水影 at 2007-7-21 23:35:
好运气,看见妩媚清丽的土干了,还看见秀气文雅的冰花了。金凤、为力两大美女的PP以前是见过的。

因为我和黑夜结下了不解之缘 所以我爱太阳

weili

引用:
Originally posted by 三川 at 2007-7-23 01:22 PM:
103是谁啊?还有胡子呢!!!本来这是蓝线,后来偏离了,绿了。这位胡子哥是来拨乱反正的。

103 胡子哥是我们的象罔诗人!

weili

这位大名鼎鼎吧?

第 1 幅

冰花

这位女士大家都知道, 就不用说啦!

这身衣服很高贵, 颜色好!

引用:
Originally posted by weili at 2007-8-17 06:41 PM:
这位大名鼎鼎吧?

沉默是金
http://blog.sina.com.cn/m/binghuablog

土思

不知道!对不起,也许圈内人知道,我们这种局外人,有眼不识泰山。别卖太多的关
子,还是快快报出大名吧,好让我们对号入座,更好地欣赏其文其人.....

引用:
Originally posted by 冰花 at 2007-8-17 20:33:
这位女士大家都知道, 就不用说啦!

这身衣服很高贵, 颜色好!

weili

引用:
Originally posted by 土思 at 2007-8-19 04:07 AM:
不知道!对不起,也许圈内人知道,我们这种局外人,有眼不识泰山。别卖太多的关
子,还是快快报出大名吧,好让我们对号入座,更好地欣赏其文其人.....

土思,你远离我们大陆,不怪你啊。

“大名鼎鼎”是巫一毛。

三川

103是XW?真帅!《伊甸春秋》中,我对XW的描述又是一歪打正着。写作灵感啊!

金凤

江南佳丽,西湖水影。

bbcodeurl('http://www.yidian.org/attachments/month_0709/shuiying1_vRvHbrzyGzAB.jpg', '
')

引用:
Originally posted by thesunlover at 2007-8-1 01:37 PM:
大家眼巴巴盼着西湖水影。。。

Yongbo

这张是水影?美得让我都砰然心动了!

建议园丁赶紧在这贴的标题是加一句“男士勿入”,以免他们各个都忍不住砰然一把,刹那间掀起狂风暴雨……

Armstrong

引用:
Originally posted by Yongbo at 2007-9-12 08:59 PM:
这张是水影?美得让我都砰然心动了!

建议园丁赶紧在这贴的标题是加一句“男士勿入”,以免他们各个都忍不住砰然一把,刹那间掀起狂风暴雨……

任何男人都敢掀起狂风暴雨?如果你不想GET IN TROUBLE,就只站在一边呼风唤雨吧,
心里默默地念着:让暴风雨来得更猛烈一些吧。

三川

水影回目笑,苏杭佳丽俏!

金凤挖掘工作做得好!佩服!

第 1 幅

况也

哇,土干果然是美眉啊。嘿嘿,花木兰终有装不下去的一天

冰花

WOW,水影跟电影明星似的, 太有魔力了!

weili

(伊甸园文友照片) 知己知彼:))

weili

线题尊建议改了。
还有没有更好的啊?我再改。

weili

引用:
Originally posted by 三川 at 2007-9-12 05:37 PM:

水影果然美妹!
现在大家都感觉更亲切了啊,真好!

容我去要兰若妹妹的照片,还有......

thesunlover

回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色

引用:
Originally posted by 三川 at 2007-9-12 16:37:

冬雪儿

引用:
Originally posted by 三川 at 2007-9-12 09:37 PM:

我说我的电脑这两天怎么老是被震歪了,原来赛西施的水影出来了.伊甸发生了8级地震.
天啊,水影,你烦不烦人啊。你美也就罢了、还来一个绝世美。你艳美得让人还活不活啊。你美得太让人痛心了。算啦,干脆我跳长江去吧。可是,长江离我远了点,我就跳离我最近的环水河吧,立马就去。土干章凝为力象罔金凤朱家小棣况也冰花如梦小百合奔放主持还有那个李大诗人等等等等,你们谁也别拉我啊,我去也……
这金凤啊,就是有板眼。我早就去水影的老巢找过她的照片,想搬一张到伊甸来,结果一张也没找着。我笨啦!笨得也想跳环水河了。

水影

雪儿,你这么美,你跳什么呀,要跳也的俺先跳,俺这儿没有环水河,俺找块豆腐去撞算了。

金凤、涌波、土干、冰花、为力、雪儿,你们个个都是大美女,俺看了你们的片片不光是砰然心动,而且是倾心不已,到现在还倾着呢

大力、爱阳,见笑了。

一张旧照,凑个热闹。金凤,土干已经有小照了,帮忙把那张大的删了,谢谢了。

三川

谁能把主持的照片挖来,最好是他的童年照。

weili

主持伉俪是伊甸的老大,应该上年轻时的结婚照。
求求求求你们了!

weili

灵巧聪颖。

weili

伊甸园的大哥哥大姐姐们,祝愿兰妹妹攻读量子博士顺利、愉快、幸福!!!

Yongbo

兰妹妹人如其诗,喜爱!

金凤

兰若妹妹甜蜜可人,青春美丽!

三川

兰MM片片来了,太好了!为力有功。我就没讨来。

thesunlover

还有两张更美的黑白艺术照呢?

兰妹子忙得只潜水不冒泡,大家都怪想的。

瑞秋

引用:
Originally posted by 冰花 at 2007-7-13 01:42 AM:
哎呀! 土干这样妩媚, 这真是原来的土干吗? 不会是你们夫妻共用一个ID吧?

为何你说话写小说等有许多明鲜是GG而不是MM呢?

我还是怀疑.................多多..........

我是瑞秋,以前在CND很喜欢和土干说话,还叫她GG,WOW,土干是... JJ 还是MM,我简直不敢猜了,她骗得我好苦。那么土干,你写的北京四中那些事是真的还是编的?

thesunlover

Welcome 瑞秋

瑞秋

引用:
Originally posted by thesunlover at 2007-10-17 07:37 PM:
Welcome 瑞秋

谢。看你们说得热闹,待我先扫一遍全坛再多发言。

weili

这名字起得好!当下正是瑞秋。:))

热烈欢迎!

瑞秋

引用:
Originally posted by weili at 2007-10-17 08:00 PM:
这名字起得好!当下正是瑞秋。:))

热烈欢迎!

谢。我2005年在CND叫夏天来的,还用夏天写了几篇文章,因为注册坏了,后来就用了夏天2005发言。因为一些事就又放弃了用夏天2005再发言。之后就看见新语丝有一个人用了夏天做笔名,我只好改名瑞秋,希望这次不要有人再用我的名字了。我得赶紧用瑞秋发几篇短文。另我英文名字是Rachel.

thesunlover

瑞秋请随便发文和建立个人文集/博克。技术上有什么问题尽管提。

瑞秋

引用:
Originally posted by thesunlover at 2007-10-17 09:09 PM:
瑞秋请随便发文和建立个人文集/博克。技术上有什么问题尽管提。

谢谢,正在试,请多提宝贵意见。

啊,问题还真来了,为什么照片上成黑色长方体了?

刚才倒是把那两张网上荡来的去掉了。黑色长方体没有了。上了两张我自己照的。照片插在文中怎么办?
我再去试试。

weili

引用:
Originally posted by 瑞秋 at 2007-10-17 05:13 PM:

谢谢,正在试,请多提宝贵意见。

啊,问题还真来了,为什么照片上成黑色长方体了?

刚才倒是把那两张网上荡来的去掉了。黑色长方体没有了。上了两张我自己照的。照片插在文中怎么办?
我再去试试。

请看这线。

http://www.yidian.org/viewthread.php?tid=1125&page=1.html

weili

人小志大!

第 1 幅

三川

挖出一小孩儿,跟小棣有一比。So cute!!!
为力,你家花园什么工具?这么棒,啥金子都能挖到。

xzhao2

So closed to #7  ?!

zhuxiaodi

引用:
Originally posted by xzhao2 at 2007-11-5 05:35 PM:
So closed to #7  ?!

Yes, close enough. How old was that?

oak

#145  new face

new face

第 1 幅
new face

weili

美满伉俪,喜笑颜开。

第 1 幅

xzhao2

引用:
Originally posted by zhuxiaodi at 2007-11-6 08:23 PM:

Yes, close enough. How old was that?

应该是上小学时候。具体几岁已不能完全确定。

小弟兄,现在能相信我俩很相像了把——包括你那张青年照。

顺便说一句,我的本姓就是你的那个朱。后来复兴归宗才改成姓赵,这还让我的老同学们吃了一惊。因为他们在名单上找不到我。

是非是我非我

zhuxiaodi

引用:
Originally posted by xzhao2 at 2007-11-11 04:05 PM:

应该是上小学时候。具体几岁已不能完全确定。

小弟兄,现在能相信我俩很相像了把——包括你那张青年照。

顺便说一句,我的本姓就是你的那个朱。后来复兴归宗才改成姓赵,这还让我的老同学们吃了一惊。因..

Hahah... we are brothers? That's great.

xzhao2

冰花关照,为力邀请,我太太答应把我俩的照片贴在这个大家庭里。

这是她博士论文答辩通过后的合影。

希望仅仅用于伊甸文苑,请勿转贴。

谢谢各位。

金凤

哈哈,主持夫妇笑眯眯的,一看就是幸福的两口子。

还缺谁的玉照?为力接着贴 :) :) :)

« 上一主题 图库 下一主题 »
<< 1 2 3 4 5 6  >>