游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 伊甸中篇小说专辑 (2) 上一主题 | 下一主题
冬雪儿

就是我们绿营同胞热情高.蓝营同胞们,你们不能让我们唱独角戏呀.

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

thesunlover

我建议书出版后,各位作者买一些,自己去推销,剩下的放在伊甸上卖。

因为我和黑夜结下了不解之缘 所以我爱太阳
博客  资料  短信   编辑  引用

weili

引用:
Originally posted by thesunlover at 2007-10-16 09:55 AM:
我建议书出版后,各位作者买一些,自己去推销,剩下的放在伊甸上卖。

对,这回如果人民币10元,美元5元,我们就赚回本钱了。作者以1.2美元买这本书,推销不推销没关系,送人就好了。

章凝,请你带个头,写一个200字的简历。不然我替你写了啊。

因为无能为力,所以尽力而为。

冬雪儿

引用:
Originally posted by weili at 2007-10-16 02:08 PM:

对,这回如果人民币10元,美元5元,我们就赚回本钱了。作者以1.2美元买这本书,推销不推销没关系,送人就好了。

章凝,请你带个头,写一个200字的简历。不然我替你写了啊。

如果章凝你不写,我和为力一人给你写100字:,合起来就满200字了

thesunlover

我消化100本问题不大。

我的简历你们代劳吧。

冬雪儿

引用:
Originally posted by weili at 2007-10-16 03:09 AM:
我的新建议:书名改一下,做为卖点

“海外伊甸园----中篇小说集”

其他人的意见呢?

对了,我也觉得应改书名。为力的这个也不是很好。我还没想到更好的。
而且,土干已经做了很多前期工作,封面设计了,将我们的书稿编辑排版得很漂亮,已寄给了出版商。
土干辛苦了!

冬雪儿

引用:
Originally posted by thesunlover at 2007-10-16 02:18 PM:
我消化100本问题不大。

我的简历你们代劳吧。

呵呵呵,章凝,你还真要我们代劳啊。

thesunlover

要敢自我吹捧,干脆就叫“海外优秀中篇小说选”。

weili

请主持大人、维东上线,你们说什么都行。:))

就是想知道你们是否能看到这线?

xzhao2

抱歉,我怎么才看见这条线啊?!

真的糊涂啦!

谢谢,我原以为没戏唱了。

看这些写手在哪儿居住,或者叫美加加美——之类的都行,这样便于脱手。如果想给伊甸打牌子,则结合起来叫成比如伊甸美加XXXXXXX。你们看怎么样?

200字的东东我呆会儿弄好了再贴上。要推销80到100本,应该没问题。

weili

谢谢主持大人啦!

我还给你写了封e, 你看到回一个。:))

再建议,“海外伊甸:优秀中篇小说选”

thesunlover

“伊甸文萃:海外优秀小说精选集”

不怕没有傻瓜来上当

冬雪儿

海外伊甸:优秀中篇小说选
伊甸文萃:海外优秀小说精选集
我比较倾向章凝的这个书名。
但是,感觉字好象多了一点。

xzhao2

“伊甸文萃:海外优秀小说精选”

or

“伊甸海外优秀中篇精选”

夏天

为力,昨天很忙,来不及给你回话。今天我在家上班。
简介:
自我介绍

生长于安徽庐江,求学于上海,插队落户于美国,现任职于药厂。
写作是业余爱好之一。迄今著有长篇四部(均由台湾“皇冠”出版)、中短篇小说、评论、散文等闲杂文等若干。碰巧等奖若干。我想我会继续写下去的,不为什么,仅仅因为喜欢。

为力辛苦了:-)

weili

维东好!
我说我今天打电话也找不到你?在家工作美啊。

“碰巧等奖若干。”--碰巧获奖若干?

维东的介绍最谦虚。:))

xzhao2

赵燮雨,网名:主持。先后为技术员科员助教讲师副教授专利代理人证券主管。曾参与编写《百科知识词典》(大百科出版社)《织物后整理译文选》(上海纺织学会)。其他有“红楼梦服饰色彩纵横谈”“略谈红楼居室环境描写”“浅析曹雪芹的管理思想”“绿色千岛湖随想曲”“四种交联剂结构性能的比较”等散见于报刊杂志。成为网络写手之后,主攻历史题材戏剧创作和红楼扩写等方向。

weili

主持要不要添一句:现居美国。

weili

章凝,咱们别开玩笑了。我们怎么能代表你呀,还是你自己写吧,有特色。

另。雪儿,我很喜欢兴安这个书商,他原来是北京文学主编,我姐姐、你、我都见过他,请你先和他联系一下。如果他同意,我们把所有资料也寄给他,看他帮不帮这个销售的忙?

weili

维东,有时间上篇“旧”文章,好吗?

weili

实在找不到斋主(可能在国内旅行),反正他不用代理上不来伊甸,那我们就给他写简历吧。他随和,应该没有关系。

weili

独善斋主:南京人,现在加拿大圭尔夫(GUELPH)大学任数学教授。最喜欢码中国字,以前码,现在码,将来更会码。

==============

我半开玩笑啊,你们帮着改,好不好?

weili

引用:
Originally posted by xzhao2 at 2007-10-16 11:44 AM:
“伊甸文萃:海外优秀小说精选”
or
“伊甸海外优秀中篇精选”

雪儿,你把主持的这两个,都给他们怎么样?看排版情况如何?

xzhao2

引用:
Originally posted by weili at 2007-10-16 04:39 PM:
主持要不要添一句:现居美国。

请别增加这四个字。

是非是我非我

xzhao2

雪儿,谢谢。

xzhao2

为力,谢谢。

xzhao2

土干,谢谢。

xzhao2

其他七位,一并致谢。

weili

主持不必谢我们,能干自己愿意的事情,是幸运的。
这几天土干弄文摘比较忙,我们几个多出出主意。

具体北京的操作,我再求我姐姐就是了。

thesunlover

伊甸文萃

海外优秀中篇小说精选

xzhao2

#130, excellent!

xzhao2

山重水复疑无路柳暗花明又一村

xzhao2

能干自己愿意的事情,是一种幸福。

冬雪儿

引用:
Originally posted by thesunlover at 2007-10-17 10:58 AM:

伊甸文萃

海外优秀中篇小说精选

weili

同志们,上帖是雪儿掉线的表现。改版升级的结果?

雪儿,兴安的电话是 10-8771-8279
E: xingan2000@163.net  这个net 不对吧,好像163 是com?
当然,雪儿,你可以去他博客找他。

如果需要,我今晚可以给他打个电话。

冬雪儿

引用:
Originally posted by weili at 2007-10-17 01:59 PM:
同志们,上帖是雪儿掉线的表现。改版升级的结果?

雪儿,兴安的电话是 10-8771-8279
E: xingan2000@163.net  这个net 不对吧,好像163 是com?
当然,雪儿,你可以去他博客找他。

如果..

为力,好啊.你先给他打个电话吧.我再同他联系,我们将他攻下来了就是大的收获.只要他肯帮忙,我们的书就不愁没销路.

xzhao2

引用:
Originally posted by 冬雪儿 at 2007-10-16 01:21 PM:
就是我们绿营同胞热情高.蓝营同胞们,你们不能让我们唱独角戏呀.

男女搭配干活不累。

是非是我非我

冬雪儿

关于个人简介的问题,我昨天看了几个人的简介后,心里有点犯嘀咕,今天就给张先生去E咨询了一下,果然,他说这样的简介难以通过.我与张先生的两个E附上:
在2007-10-17,"朱晓玲" <xgzxlxg@163.com> 写道:

张老师,关于个人简介,有作者这样写:"土干.网名:某某
自成为网络写手后,主功红楼梦研究,作品在网络上广为流传"
这样的字样好吗?好象不太好啊!我等你的回话,好确定,是否给他们指出.

在2007-10-17,zmf1618 <zmf1618@163.com> 写道:

这样的个人简介肯定通不过.应当实名和真实的生活所在地和简单经历,创作简历等.

thesunlover

各位的简历太含蓄了,或者说太假谦虚了。现在海内外讲究的都是自我包装、自我推
销。请大家醒醒,嚓亮眼睛来跟上形势。

thesunlover

雪儿推荐的封面参考样本

第 1 幅

冬雪儿

冬雪儿建议:在个人简介中杜绝"网名","网络写手","网络流传","码字"之类的字眼出现.章凝说得极是,大家太谦虚了.大家的作品绝对是一流的.我们没必要那么谦虚.
伊甸人气一旺,我就没戏,挤不上来.

冬雪儿

引用:
Originally posted by thesunlover at 2007-10-17 02:25 PM:
雪儿推荐的封面参考样本

我以为这种封面样式解决了我们"文集"字多的问题.

冬雪儿

引用:
Originally posted by xzhao2 at 2007-10-16 11:51 PM:
雪儿,谢谢。

主持太客气了,我们是在干自己非常想干的事.一切过程中,都是一种愉悦!唯祈望这次有个圆满的结果!

weili

雪儿,我们不懂国内的操作。为节省时间,你能否帮助改一下我们的简历。当然我们同意后,再发出去。

thesunlover

章凝:长于北京,求学上海,机械工程专业;留学美国,大众传播专业。现居密西根,
以电脑谋生。2000年开始业余中文写作,诗歌、散文、随笔、小说、评论等散见于数
家海外论坛。作品不多,精品不少,如《想你》(诗)、《雪豹》(散文诗)、《生命与灵
魂的沉思》(散文)、《海滨漫步》(随笔)、《死亡浪漫》(短篇小说)、《华盛顿 DC 的
小提琴》(中篇小说)等等。2006年与文友一同创建海外文学论坛“伊甸文苑”。写作
目标:一流作家。业余爱好:音乐、体育、文史。第二故乡:美国马里兰州。最爱的人:
小女儿爱眯。

冬雪儿

引用:
Originally posted by weili at 2007-10-17 03:11 PM:
雪儿,我们不懂国内的操作。为节省时间,你能否帮助改一下我们的简历。当然我们同意后,再发出去。

为力,你征求一下大家的意见,大家如果同意你的意见,我当然愿为大家效力.
没办法,在大陆出书,就存在这样那样的要求.

thesunlover

我觉得我这个应该可以了,雪儿你看如何?

多谢雪儿的慷慨帮助!

冬雪儿

引用:
Originally posted by thesunlover at 2007-10-17 04:01 PM:
我觉得我这个应该可以了,雪儿你看如何?

多谢雪儿的慷慨帮助!

谢章凝对我的信任.
我们在努力的过程中享受着走向成功的快乐.多好啊!
我可说实话了啊:
"写作目标:一流作家。业余爱好:音乐、体育、文史。第二故乡:美国马里兰州。"
这一句可否不要?

thesunlover

去掉当然可以,这句是为了活跃气氛,编辑不喜欢吗?

weili

引用:
Originally posted by 冬雪儿 at 2007-10-17 11:51 AM:

为力,你征求一下大家的意见,大家如果同意你的意见,我当然愿为大家效力.
没办法,在大陆出书,就存在这样那样的要求.

几位都在线上,你先改吧。
绿营做的事情,蓝营不会较真,顶多不同意吧?

« 上一主题 小说界 下一主题 »
<< 1 2 3 4  >>