游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 贴几张俺的片片,让大家认识认识。。。 上一主题 | 下一主题
简杨

看了各位文友在北京的合影,觉得网络并不是一个虚拟的世界。网友见面似乎总会发生。我其貌不扬,漫不经心,总热衷于自己的想象世界,在生活是个相当枯燥的人,真的不要对我期望很高。

兰姑娘,小赵是典型的激将法,不要上他的当:)喜欢你的诗歌和气质。一向。最后两张黑白照尤其好。

博客  资料  短信   编辑  引用

兰若

引用:
Originally posted by 简杨 at 2006-7-20 11:19 PM:
看了各位文友在北京的合影,觉得网络并不是一个虚拟的世界。网友见面似乎总会发生。我其貌不扬,漫不经心,总热衷于自己的想象世界,在生活是个相当枯燥的人,真的不要对我期望很高。

兰姑娘,小赵是典型的激将..

谢谢简杨这么语重心长。。。。 既然你说了他是激将,俺就坚决不上他的当啦。。。

思无邪.
博客  资料  主页 短信   编辑  引用

廖康

套个近乎,别看咱时不时就用京片子的语言,其实生来是个成都瓜娃子。我敢说现在很多男士恨不得变成那只小老虎呢 ;-)

兰若

引用:
Originally posted by 廖康 at 2006-7-21 12:14 AM:
套个近乎,别看咱时不时就用京片子的语言,其实生来是个成都瓜娃子。

寥康好。 哈哈,看你的博客名字就知道你是四川人啦,摆龙门阵,嘻嘻。。。可惜我只会说几句四川话,我妈妈也说的不地道了,不过乡音难改,现在依然能从她的普通话里听出来.btw, 我妈妈是绵竹么妹儿.....有四川女娃儿的辣脾气。。。。

思无邪.

枯荷

第一张和最后一张非常好~如诗歌

为力:那是你吗?和为光姐姐真像阿!

博客  资料  信箱 短信  QQ  编辑  引用

兰若

谢谢枯荷,握握手。喜欢你那种犀利劲,虽然没在你的线上说过话。。。主要原因还是感觉插不上嘴。。。

风信子

兰若,我们算小半个同行,我本科学的也是化学,后来改了生化。一直很佩服搞理论的,因为我自己这方面不行,当年修量化和量子力学都很吃力。和你相反,我从中学开始就喜欢做实验,所以后来就以做实验为生了。

为力,很喜欢你这张生活照。你还留着这么长的头发?真羡慕。

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

weili

引用:
Originally posted by 尚能饭 at 2006-7-20 04:28 PM:
不算!It could be ANYBODY!

老尚,是不是我,其实不重要。对吧?

你这回要是能猜到这是什么地方照的?才算你真聪明,不然你那“蛟兽”是假的。

因为无能为力,所以尽力而为。

weili

引用:
Originally posted by 风信子 at 2006-7-21 01:59 AM:
兰若,我们算小半个同行,我本科学的也是化学,后来改了生化。一直很佩服搞理论的,因为我自己这方面不行,当年修量化和量子力学都很吃力。和你相反,我从中学开始就喜欢做实验,所以后来就以做实验为生了。

为..

太好了,我们三个学化学的,正好凑成一个诸葛亮。嘻嘻!

因为无能为力,所以尽力而为。

weili

谢谢八月,现在不敢留这么长了。不过染了几道暗红色,挺好玩,你们也试试?

兰若

引用:
Originally posted by 风信子 at 2006-7-21 05:59 AM:

为..

哈哈,风信子,你也是个化学妹妹啊,拥抱一下。 学生化的人可不简单,要记那么多东东,还有作实验要很细心的,象我这样丢三落四的肯定不行,我看着我同学作分子生物学实验的那些小管管,就是一个字:“晕”!

思无邪.

兰若

引用:
Originally posted by weili at 2006-7-21 01:15 PM:

太好了,我们三个学化学的,正好凑成一个诸葛亮。嘻嘻!

好啊,化学丫头会,厚厚。。。。;)

思无邪.

兰若

引用:
Originally posted by weili at 2006-7-21 01:33 PM:

谢谢八月,现在不敢留这么长了。不过染了几道暗红色,挺好玩,你们也试试?

我染绿的配你。。。嘻嘻。。。

思无邪.

« 上一主题 图库 下一主题 »
<< 1 2  >>