游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: delete 上一主题 | 下一主题
海外逸士

.

博客  资料  主页 短信   编辑  引用

徐英才

引用:
Originally posted by 海外逸士 at 2016-2-4 08:58:
我從來不看新詩。

基礎語法也有舊和新的差別嗎? 你的笑話越鬧越厲害了。

你為什麼不直接回答我的問題。我早就知道你是答不出的,所以將你一軍。你果然回答不出,只能來說些空話廢話,跟那個性廖的一樣。

又傻了一下了吧!连语法也有新旧都不知道。告诉你,那个because的用法就有新旧。

你开始不懂句子可以用because 起头,后来知道了句子也可以用because起头,但不知道你《挑战书》里的那个句子为什么要以because起头,就来骗我回答你。明明不懂,想问就放下身段,问一下就丢面子了吗?孔子说,不耻下问,谁没有问题呢?韩愈的《师说》读过没有?他说的就是师无长幼,学问高的人也是可以有问题的。

先把《古都的秋》主题思想搞懂,然后我来告诉你英语里因果关系怎么表达,because放句首和句末的区别,以及because的现代用法。

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

廖康

Now that your inferiority complex is pointed out, you don't mention doctorate any more. 但你这个所谓汉英天下第一的轶士又对性这么感兴趣,为老不尊。

引用:
Originally posted by 海外逸士 at 2016-2-4 01:58 PM:

...只能來說些空話廢話,跟那個性廖的一樣。

博客  资料  短信   编辑  引用

海外逸士

.

徐英才

引用:
Originally posted by 海外逸士 at 2016-2-4 12:20:
我要你解釋為什麼我那句話裡要用because 從句開頭,而不能用as 開頭。你解釋不出,難道可以用其他話搪塞得了嗎?

不懂装懂,又闹笑话了是不是?

有这样问的吗:"為什麼我那句話裡要用because 從句開頭,而不能用as 開頭"?这是两个问题,1. 为什么用because 而不是as; 2. 为什么原因放前面,结果放后面。

装懂是要闹笑话的。

还是那句话,哪天把《古都的秋》的主题写出来,写对了,我就教你。

廖康

海外逸士:看来你还是可以教诲的。那我就多教你一点。你在网上屡屡受到大家批评就是因为你不懂礼貌,言语张狂,而且经常使用粗鲁的字眼。也许你觉得没什么,也许在你的生活环境里有人经常使用这类不文明的词汇,但网络是公器,你贴出来的东西,大家都看得见。你必须遵守公德。我们都对你很客气,尤其是路。你多次提到我们的家人:妻子、爸爸、妈妈,这与谈论问题有什么关系?我们没有反击你。但假如有人这样对你讲话,你是否会感到受冒犯呢?“你这个放屁虫,你妈是怎么教你的?张嘴闭嘴什么性啊,回家抱孩子啊,你屁股痒痒了是不是?你动不动就说别人出洋相,是小流氓,小混混,你是什么东西?说这种话,你是让令尊骄傲,还是害臊?没学会说人话,就别在公共场所嚎叫!哪里来了这么个没教养的东西?” 注意,这段里的粗鲁字眼都引自你的帖子。我们不会这样说话,但要让你知道挨骂的感受。

另外,你别以为攻击别人跟我们没关系。也许在你生长的环境中可以任意辱骂别人,没人管你。但在网上,你粗鲁地攻击一个人,就是冒犯所有的人,任何人都可能反击。你骂中国人没文化,任何人,包括美国人也会反驳你。更不用说你骂现代人没知识了。记住:讨论问题要对事,不对人。你对别人缺乏起码的尊重,别人也会失去对你的尊重。

徐英才

这个海外逸士心理确实有点阴暗。

1. 跟小曼有意见,不敢公开跟人家讨论,却写什么“新西游”污蔑人家是狗。
2. 我改了他的挑战书,他不公开反驳我,却悄悄地跑到我的书目栏下给个莫须有的两星恶评。
3. 现在又在文学城莫须有地暗示人家女孩小曼有暧昧关系。

这么大年纪了不知道这些是不要脸的做法?不可以这样的,故意污蔑人家是要遭报应的,是要下地狱的。我建议你收回你的言论。讨论就是讨论,言辞激烈点是有的,但不可以做小动作,背后下毒手。

海外逸士

.

廖康

我们说的都有具体的内容,你的帖子才是重复的空话。尽管你嘴上不承认,我想你心里还是受到了触动,希望你会改进。不要以为你退休了,就可以为所欲为,就没人管你了。其实你即便还在工作,你的单位也不会管你在网上的言论。谁在网上表现好,谁就会受到网友的尊重;表现坏的人都会变为过街老鼠,跟你是否还工作没关系。

海外逸士

.

Xiaoman

引用:
Originally posted by at 2016-2-4 15:36:
这个海外逸士心理确实有点阴暗。

1. 跟小曼有意见,不敢公开跟人家讨论,却写什么“新西游”污蔑人家是狗。
2. 我改了他的挑战书,他不公开反驳我,却悄悄地跑到我的书目栏下给个莫须有的两星恶评。
3. 现在..

谢谢告知,我已经取了证。他公开诽谤污蔑我和徐英才或廖康有特殊的男女关系。  我交给我律师处理这件事。

谢谢!我相信我在这里的ID很快又会被封掉。 以上言论也截了图。 谢谢两位做我目击证人! 但警方要取证时时容不得我有没有ID, 我猜,也不想给大家带来麻烦。 谢谢合作!

使君才气卷波澜。与把好诗再译

海外逸士

.

海外逸士

.

Xiaoman

海外逸士先公开污蔑我抄袭, 我有证据, 他当然不知道在哪里,因为他在太多的地方贬损,打压太多的人了。他对我抄袭的污蔑是抵赖不了的。 证据全部截图。

然后他污蔑我和徐英才或廖康有特殊的男女关系,他就是那个意思, 这是大家目击的,感受到的那种信号, 也轮不到他抵赖。  一个女人什么要拼死力挺某男人呢(按徐英才先生的学生对他的评价,我猜徐先生是男士) 按海外逸士的思维,我们当然是有奸情的了,不然怎么会拼死去力挺。 我力挺徐,是有奸情, 我和廖康力一起挺徐,也是有奸情,也跑不了, 何其肮脏,歹毒,这老人脑子进了粪水。 文革式的扣帽,用在我身上,是找死。他以为只是说说而已。 有那么便宜的事情? 我从来不读他的那些烂文,所以不知道他这样影射我,侮辱我,谢谢告知!

姓海的,现在你道歉也没用,解释也没用, 你猖狂太久,作孽太多,被你欺负人的太多,报应到了。

我有血性,你没人性。 我就是要维护正义,用我的血性见证你的没人性,告你没商量。 一切法律解决!
你欺负我没经历文革,不懂处理莫须有的帽子,污蔑,我今天就来革你的命。 姓海的你他妈给我闭上你的臭嘴!
当然,你可以继续污蔑这是你的选择。 那个帖子证据已够。等我律师联系你。 

徐英才

引用:
Originally posted by 海外逸士 at 2016-2-4 17:52:
我倒沒注意徐前面提到我暗示什麼噯昧關係。我說你明明錯了,她非得為你辯護說沒錯,說我的話跟你說得一模一樣。那就要麼她水平跟你同樣差,要麼不是一般網友關係。我暗示可能你們網下就認識的,所以那麼死幫你。你..

世界上竟然有这么愚笨的人,无论你怎样解释他就是不懂,还要说人家错了。

1. 不能用位置来决定究竟是用because还是as,即不能说因为要放在前面所以要用as,只有用屁股思考的人才这样来选because还是as的。
2. 双方都知道的理由用as,比如:
a. As it was getting late, I decided to book into a hotel.
b. It's empty, as it had been upside down.
3. 你年纪大不大,你人老不老,你说话的对象并不知道,所以要用because。
4. 你不但英语水平suck,中文也愚笨,竟然看不出《故都的秋》点名主题思想那句应该用比较级。笼统说一句能这样比吗就能证明不能比吗?笨得要死!

海外逸士

.

Xiaoman

你再拟草一份,说明你当时说这句话的目的,什么意思写请楚,两边论坛贴。态度要放正了。你在网上传莫须有的谣言,严重破坏我名声,你就是那个意思。此事可大可小。我早警告你要谨慎用词。自知没水平就少评人家名翻译。你不往男女特殊关系上扯你会死吗?告你没商量。你装病装死也没效。你话已出口 ,点击在上升,已不是我曲解不曲解的问题。我老板就是律师,处理很方便。

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »
<< 1 2 3  >>