游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 國人學英文的種種弊病 上一主题 | 下一主题
xyy

你若真想要提昇中英文水平,必須潛下心來,埋首讀書。譬如,認真讀100本原著。同時也要學會做人。捨此無他。如果指望在伊甸網上,做一名不註冊的散兵游勇,東一榔頭西一棒子的,你是學不到真本領的,反而令人不齒。

千江漁翁,泠然御風。手揮無絃,目送歸鴻。
博客  资料  短信   编辑  引用

luhua

学你的样咒骂女士还是学yishi妄称天下第一?

luhua

引用:
Originally posted by xyy at 2011-9-15 09:42 PM:

你的文字不知所云,沒法讀。你不妨先學造句,看看逸士如何織文成句、連句成文。

没法读,不是也戳了某些人的喉管了?我的每一帖你都理解了,不是吗?

xyy

引用:
Originally posted by luhua at 2011-9-15 04:51 PM:
学你的样咒骂女士还是学yishi妄称天下第一?

你這樣不學好,等著會有人罵你的媽。

luhua

引用:
Originally posted by xyy at 2011-9-15 09:57 PM:

你這樣不學好,等著會有人罵你的媽。

你说这样的话已经很无耻了。

luhua

我就问你两件事:你是不是咒骂女士?yishi是不是妄称天下第一?

你说的是人话吗?别失控了,XYY!

xyy

引用:
Originally posted by luhua at 2011-9-15 05:02 PM:
我就问你两件事:你是不是咒骂女士?yishi是不是妄称天下第一?

你说的是人话吗?别失控了,XYY!

我是回敬。如果你是你媽刻意培養成這樣的,你媽該不該罵,你自己心裡清楚。

luhua

XYY - 我问你, 你妈教你骂的兰若吗?

你不要浑水摸鱼。你就回答我的问题:你又没有在伊甸咒骂兰若?你这样骂人难道是你老妈教的吗?

你还没完没了,真想失控吗?

廖康

你不仅需要学本科英语,还需要学学逻辑。我说你没水平,并不一定表示我水平高。因为你的水平太低了,没有很高水平的我也可以看出你的低水平。你的英语水平勉强到达专业大三,新浪能说明什么问题?我远不是大师,中国人中英语比我强的多得很。随便举两个例子:郭建和徐贲。 你这个行外人士很可能根本不知道,我也不会感到惊奇。你就是个井底之蛙,当然什么都不知道。你还自吹天下第一,真正是坐井观天。还“真金不怕蒼蠅叫”呢!你就糟改成语自夸吧,脸不红就好,跟毛新宇有一比。我可没功夫去看。

引用:
Originally posted by 海外逸士 at 2011-9-15 01:43 PM:
至于我的水平﹐已經在新浪分類博客裡表現得好多了。中英文﹐古文白話文﹐應有
盡有。自己去看一下吧。可在那裡留言。真金不怕蒼蠅叫。

海外逸士

蒼蠅叫﹐不知道自己髒。廖康不斷叫﹐不知道自己差。不過﹐差不差也不是由我說了
算。是他自己沒拿出來本領來給大家看。我差不差也不是廖康說了算。要看我的作
品如何。奉勸廖大博士﹐你叫了這麼多時﹐對你沒有一點好處。你自己也承認有人
比你好﹐還不急起直追。自甘落後。 孺子不可教也。

博客  资料  主页 短信   编辑  引用

文取心

老熊,这就是你不对了,你跟路滑有争执,不应该把妈啊爹啊牵涉进来,这样开了一个不好的先例,斯文扫地。

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

thesunlover

老熊严重犯规一次,扣十点,警告一次。

你们乐此不疲,路滑知熊力,请继续掐!

因为我和黑夜结下了不解之缘 所以我爱太阳

xyy

是路滑先把女生牽涉進來討論的,我這是借坡下驢,再也天然不過了。比較梁實秋的套路,我可差遠了。你們不是讓我努力地向梁實秋學的嗎(鏈接)?這麼快就忘了?可不能葉公好龍哪。你們可知道中國的國罵TMD是怎麼來的嗎?我可以很負責任地告訴大家,就是這麼來的!胡適都罵娘(鏈接)。為甚麼?因為有人“找抽”。至於路滑嘛,我不是讓他自己選擇來著?他要爭氣不罵娘,大家求之不得;如果他要選擇罵,誰能攔得住啊?

xyy

引用:
Originally posted by 廖康 at 2011-9-10 07:07 PM:
问你个简单问题,刺杀凯撒的布鲁托斯在《神曲》中被但丁放在什么地方?

廖康,你連“祥林嫂後來怎麼樣了”都答不上來,還好意思問人?

xyy

引用:
Originally posted by 廖康 at 2011-9-15 11:08 PM:
你不仅需要学本科英语,还需要学学逻辑。我说你没水平,并不一定表示我水平高。因为你的水平太低了,没有很高水平的我也可以看出你的低水平。你的英语水平勉强到达专业大三,新浪能说明什么问题?我远不是大师,中..

“我說你沒水平,并不一定表示我水平高。”這裡就有一個邏輯問題。

xyy

路滑,你不是死乞白賴地要yishi替你做功課嗎?我給你出個主意吧。你連續叫他五聲“海爺爺”,態度一定要虔誠,最好再加一點眼淚鼻涕。然後我再為你敲敲邊鼓,把你的光榮歷史細數一番,說明人家小學尚未畢業,出來混不容易……。說不定yishi正喝香檳酒,腦門子一熱,就給你圓了這個夢也說不準哦。

luhua

XYY - 我就不叫你别的了,以示我不屑与你这样无耻的人再争!

你的#66就是一个无赖帖。首先,你有没有咒骂兰若,你无耻到不敢回答。已经被我骂无耻了还不敢回应,你已经就是默认了。你说什么我把“女生牽涉進來討論的,我這是借坡下驢”, 你还要不要你的老脸?

你就不要说什么小学没有毕业这样的话了。我小学有没有毕业,只要能把你丑恶的一面暴露出来,又有什么关系?

我从昨天到现在一直没有发帖,是希望到此为止。你活这么大岁数,不知道咒骂女士甚至要骂娘是为人所不齿的吗?我已经说得很明白了昨天,你不知进退,真的想要失控吗?还想怎么继续?我可以陪你!

我再问你一遍,你有胆量对伊甸里的人说你没咒骂过兰若吗?你只有3个选择:

1.否认 - 那你就是小人!
2.承认 - 那你没有资格跟我胡嘞嘞。我还没有低下到咒骂女士难产而死这么下作!
3.不回应 - 那你就是缩头乌龟!

XYY,你不知进退。我是被逼的!

我这一帖子很直接,但是道理一点没错。我的言语也到极限了。XYY,你爱怎么着怎么着吧。

冬雪儿

各位大家,息怒,好吗?爱我们的敌人,好吗?宽恕我们的敌人,好吗!何况各位大家的矛盾,无论如何也没升级到敌我矛盾。何以来的,要这样撕杀得鲜血淋淋。真让人痛心!!

每次的争论就事论事,不要纠缠已经过往的事。因为纠缠过往的事,与事无补,更多的是激化矛盾。

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

xyy

引用:
Originally posted by luhua at 2011-9-16 07:37 PM:
XYY - 我就不叫你别的了,以示我不屑与你这样无耻的人再争!

你的#66就是一个无赖帖。首先,你有没有咒骂兰若,你无耻到不敢回答。已经被我骂无耻了还不敢回应,你已经就是默认了。你说什么我把“女生牽涉進來討論的,我這是借坡下驢”, 你还要不要你的老脸?

你就不要说什么小学没有毕业这样的话了。我小学有没有毕业,只要能把你丑恶的一面暴露出来,又有什么关系?

我从昨天到现在一直没有发帖,是希望到此为止。你活这么大岁数,不知道咒骂女士甚至要骂娘是为人所不齿的吗?我已经说得很明白了昨天,你不知进退,真的想要失控吗?还想怎么继续?我可以陪你!

我再问你一遍,你有胆量对伊甸里的人说你没咒骂过兰若吗?你只有3个选择:

1.否认 - 那你就是小人!
2.承认 - 那你没有资格跟我胡嘞嘞。我还没有低下到咒骂女士难产而死这么下作!
3.不回应 - 那你就是缩头乌龟!

XYY,你不知进退。我是被逼的!

我这一帖子很直接,但是道理一点没错。我的言语也到极限了。XYY,你爱怎么着怎么着吧。

大凡性格病患者,十有八九是祥林嫂。路滑,嘴也滑,問“女子是否該罵”已經N次了,尚未見其繁。某也無聊,回答了N+1遍:“回敬不分男女。”無奈路滑小學未曾畢業,閱讀有困難,說了也如對牛彈琴。這不,今天要來“再問一遍”,那我祇得再回答第N+2遍,這次一定要豎起你的狗耳朵聽好了,我且用最粗鄙的話說,再聽不懂你就不是人了。

女子不但有該訓誡的,還有該槍斃的,除非像凱西那樣,鑽法律之漏洞,成了漏網之魚。這你如果還想不通,咱們可以再來玩個遊戲。設若你一個寡廉鮮恥的小人,廣遭唾罵。人但凡見了你後的第一問,必定是:“這小子是哪個女人生的(意即:怎麼會‘有生無教’)?”第二問才輪到:“那他老爸是誰?”這個遊戲表明,婦女不但是半爿天,還具有舉足輕重的作用,特別在教育子女、規範社會道德方面。為了減少製造社會渣滓,你說是否必須多加訓導?今你有切膚之痛、噬臍之悔,足可現身說法。

我很想聽雪版主一聲勸,無奈你要“再問一遍”,我只好“被逼”回答。希望這N+2次的答復,你能滿意,謝天謝地,那咱們以後就不用再對不起雪版主了。

引用:
Originally posted by 冬雪儿 at 2011-9-17 09:01 PM:
各位大家,息怒,好吗?爱我们的敌人,好吗?宽恕我们的敌人,好吗!何况各位大家的矛盾,无论如何也没升级到敌我矛盾。何以来的,要这样撕杀得鲜血淋淋。真让人痛心!!

每次的争论就事论事,不要纠缠已经过往的事。因为纠缠过往的事,与事无补,更多的是激化矛盾。

luhua

给骂了好多天,疗好伤了,又出狗窝了吗?给自己留点脸面吧!

xyy

引用:
Originally posted by luhua at 2011-9-22 05:42 AM:
给骂了好多天,疗好伤了,又出狗窝了吗?给自己留点脸面吧!

狗屎醒了?這回看懂了?渾身舒坦了?要不要給家裡掛個電話啊?

luhua

你的丑恶嘴脸在谩骂兰若之后再一次露出来了!你接着骂,越发显得你无赖与无耻!你讨不到什么便宜的,别再现眼了。

还有呀,有点出息,别每次阴谋把某个版主拉进来,你以为别人看不出来吗?

你要是有点眼力,就该知道版主发那个帖子是要当事人都收了。可你呢,每每在版主帖子后边紧跟一个找抽帖。你是不是真的很欠抽呀?

xyy

引用:
Originally posted by luhua at 2011-9-22 04:31 PM:
你的丑恶嘴脸在谩骂兰若之后再一次露出来了!你接着骂,越发显得你无赖与无耻!你讨不到什么便宜的,别再现眼了。

还有呀,有点出息,别每次阴谋把某个版主拉进来,你以为别人看不出来吗?

你要是有点眼力,..

我還以為你祇是個無賴,謝謝你告訴我你還很無恥!不過,你那說不清楚的話,還是拿回家去,自己慢慢地欣賞吧。

xyy

狗屎又睡覺去了?我的話還沒說完呢。就再送你一程吧,給你催催眠,夢中自有顏如玉嘛。我說這女子蘭若,不是你的大舅媽,就一定是你的姑奶奶了。不然,你豈能置爹媽的死活於不顧,而為之心心念念、神神叨叨、情有獨鍾呢?你就連做夢,也對她的名字唸唸叨叨,真難為你的枕邊人了。看不出啊,你一個賣油郎、半文盲,居然有點癡情的味道呢。不容易。可就不計較別人是怎麼想的?

luhua

XYY,骂人之初,你已经斯文扫地,现在更添无赖。如果我跟你的帖子能把你心底的那点狗屎进一步暴露给这里的网友,我很乐意花这点时间。

你具体骂哪一位女士不是问题的关键。可耻的是你的谩骂和在#74里的污言秽语。

送你一句话,你要是心术不正,你的文字也是臭的。

你接着YY,只会越发暴露你的丑陋和无耻。

你真是白活了这些岁数!

廖康

luhua 说得很对。任何有良心,有正义感的人看了以上这些帖子都会同意luhua的话。我是不会搭理语言那么粗俗,心地那么黑暗,品味那么下贱的人,建议luhua也从此不再理睬那小衙役。任他说什么,最大的蔑视就是不理睬。

海外逸士

兩個文化敗類又湊到一起了﹐還說不是早就結成了聯盟﹐存心相互呼應﹐攻擊異己。
要吵架另開帖子去。別在我帖子裡吵。

廖康

海外逸士要是当了官,比任何人都更独裁。这里是公器,他都恨不得把不同意见封死,而只欣赏拍他马屁的,恶语伤人的小衙役。

海外逸士

公器也有各人帖子的範圍。你們自己開一帖去吵架。不管我事。

xyy

引用:
Originally posted by luhua at 2011-9-24 03:31 PM:
XYY,骂人之初,你已经斯文扫地,现在更添无赖。如果我跟你的帖子能把你心底的那点狗屎进一步暴露给这里的网友,我很乐意花这点时间。

你具体骂哪一位女士不是问题的关键。可耻的是你的谩骂和在#74里的污言秽语。

送你一句话,你要是心术不正,你的文字也是臭的。

你接着YY,只会越发暴露你的丑陋和无耻。

你真是白活了这些岁数!

斯文掃地,唯掃狗屎。有“人之初”,竟然還有“骂人之初”。好你個半文盲。

xyy

引用:
Originally posted by luhua at 2011-9-24 03:31 PM:
你具体骂哪一位女士不是问题的关键。可耻的是你的谩骂和在#74里的污言秽语..

#74是對你#72的回應,因為你看不懂#69,又犯祥林嫂,胡嘞嘞,了無新意。“你具体罵哪一位女士不是問題的關鍵”,我早說過,“回敬不分男女”,難得你今天認識到這一點,晚了,你已經說了N+N遍,臭名聲已然在外,動力定型了。賣油郎,業已紀錄在案。

xyy

引用:
送你一句话,你要是心术不正,你的文字也是臭的。..

我的文字,狗屎不配看,也看不懂。

引用:
.. 你真是白活了这些岁数!

只要你出門不被車撞死,一定能活到我後面。咱們騎驢看唱本,走着瞧吧。

xyy

引用:
Originally posted by 廖康 at 2011-9-24 09:21 PM:
luhua 说得很对。任何有良心,有正义感的人看了以上这些帖子都会同意luhua的话。我是不会搭理语言那么粗俗,心地那么黑暗,品味那么下贱的人,建议luhua也从此不再理睬那小衙役。任他说什么,最大的蔑视就是不理睬。

明鏡高懸,臭狗屎便原形畢露。語言粗俗,心地黑暗,品味下賤,正是狗屎寫照。算你祥林嫂還有點狗心,回頭再來規勸小嘍囉:應該繞開小衙役走人。可惜小嘍囉不知天高地厚,不丟人現眼,心有不甘,死不暝目。所以你也注定跑不了,一塊兒烘臭吧。紮起兩個稻草人,正好讓我練練刀把式。

xyy

引用:
Originally posted by 海外逸士 at 2011-9-25 09:55 AM:
兩個文化敗類又湊到一起了﹐還說不是早就結成了聯盟﹐存心相互呼應﹐攻擊異己。
要吵架另開帖子去。別在我帖子裡吵。

逸士不用來,兩個小毛賊,没有文化,我一隻手就擺平了。殺雞焉用牛刀?

xyy

引用:
Originally posted by 廖康 at 2011-9-24 09:21 PM:

廖康是4月12日離開伊甸的,帶着滿腹戾氣。憋了仨月,不思悔改,乃於7月27日又捲土重來,依然心術不正,還變本加厲,極盡輕慢攻訐之能事。有目共睹,路人皆知。此之謂真小人、不屑之徒也。

xyy

引用:
Originally posted by 廖康 at 2011-9-25 12:19 PM:
海外逸士要是当了官,比任何人都更独裁。这里是公器,他都恨不得把不同意见封死,而只欣赏拍他马屁的,恶语伤人的小衙役。

廖康要是當了官,可不得了,不必說小毛賊雞犬昇天,自己也一定腐化墮落。所以連做白日夢都想當官。

要知道惡語傷了人,早作收斂,興許還有救。

xyy

引用:
Originally posted by 海外逸士 at 2011-9-26 09:57 AM:
公器也有各人帖子的範圍。你們自己開一帖去吵架。不管我事。

利用“公器”,鑽孔子,一味無作非為。沒關係,一塊兒滅了就是。

luhua

XYY,你算把你那老货露出来了。接着YY,丑陋之极的小人!别糟蹋了那些文字!yishi呢,就是“阴沟里出来的”(伊甸网友原话),你要我给一个“北美女人链接吗?看看你有多寒碜。过街老鼠而已。

九峰和巴佬是那边的版主吧?你都给骂成那样了,自己冻一块豆腐呗,撞一下。

海外逸士

你還敢在這裡提那邊的九峰﹖他是十足的中共走狗。被我罵得狗血噴頭了。你和廖康
總算還沒做中共走狗。好自為之。

xyy

引用:
Originally posted by luhua at 2011-9-29 01:10 AM:
XYY,你算把你那老货露出来了。接着YY,丑陋之极的小人!别糟蹋了那些文字!yishi呢,就是“阴沟里出来的”(伊甸网友原话),你要我给一个“北美女人链接吗?看看你有多寒碜。过街老鼠而已。

九峰和巴佬是那边..

你是死狗還是死豬?以前是老話重提,反復嘮叨100遍,不嫌肉麻。現在又想把別的網站“北美女人”上的話題,扯到這裡來。你睜開狗眼看看,這是伊甸文苑!滾回你的破鞋身邊去!要想引入外線,先請示兩位版主。

xyy

引用:
Originally posted by luhua at 2011-9-29 01:10 AM:

九峰和巴佬是那边..

狗屎以為穿上家裡的破鞋,路就不滑了嗎?做夢吧你。

bbcodeurl('http://farm3.static.flickr.com/2250/2695616322_1100af4109.jpg', '
')

luhua

老货,别上火。珍惜不多的时光。。。

你们开始像泼妇了。也好,让大家伙见识一下你“美好”的文字!你们家还有几双那样的,一块拿出来晒晒?

luhua

引用:
Originally posted by xyy at 2011-9-29 07:45 PM:

你是死狗還是死豬?以前是老話重提,反復嘮叨100遍,不嫌肉麻。現在又想把別的網站“北美女人”上的話題,扯到這裡來。你睜開狗眼看看,這是伊甸文苑!滾回你的破鞋身邊去!要想引入外線,先請示兩位版主。

老鼠在哪都是老鼠,我就想让大家看看老鼠在北美女人那条街上的惨样。

什么叫引入外线?一个链接就让你如此失态?对了,你根本没有态。少拉版主进来,阴险的小人!

luhua

引用:
Originally posted by 海外逸士 at 2011-9-29 02:07 PM:
你還敢在這裡提那邊的九峰﹖他是十足的中共走狗。被我罵得狗血噴頭了。你和廖康
總算還沒做中共走狗。好自為之。

毛主席说的好呀,“千家万户人yishi”,您是千家万户的宠爱,人见人骂,花见花败,您高!中英文俱佳,无人出你右。继续YY,正好跟XYY有伴,不寂寞。

xyy

引用:
Originally posted by luhua at 2011-9-30 08:58 PM:
你们家还有几双那样的,一块拿出来晒晒?

你家破鞋多的是,不用數,慢慢穿,不能日晒,只可陰晾。反正路已經滑了,管它呢。

xyy

引用:
Originally posted by luhua at 2011-9-30 09:04 PM:

老鼠在哪都是老鼠,我就想让大家看看老鼠在北美女人那条街上的惨样。...

這麼說,你就是那條街上的老鼠了?怪不得那慘樣。

xyy

引用:
Originally posted by luhua at 2011-9-30 09:09 PM:

毛主席说的好呀,“千家万户人yishi”,您是千家万户的宠爱,人见人骂,花见花败,您高!中英文俱佳,无人出你右。继续YY,正好跟XYY有伴,不寂寞。

你不就是海爺爺的shi嗎?怪不得有那味道。

xyy

引用:
Originally posted by luhua at 2011-9-30 08:58 PM:
老货,别上火。珍惜不多的时光。。。

你很年輕,趕上了千年盛世,正是勇穿破鞋的大好時節。帽子愈綠愈環保。

xyy

引用:
Originally posted by luhua at 2011-9-30 09:04 PM:

什么叫引入外线?一个链接就让你如此失态?对了,你根本没有态。少拉版主进来,阴险的小人!

你究竟不把版主當回事,還是一提版主就失態?

xyy

引用:
少拉版主进来,阴险的小人!

你是阳光大人,干吗穿破鞋,赶滑路呢?

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »
<< 1 2 3  >>