游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 重读陶诗 上一主题 | 下一主题
余立蒙

#1  重读陶诗

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

金凤

余侠好文,打印下来了,慢慢拜读。你那篇写敦煌的文章,让我印象深刻。

西草地人多,也没机会打招呼。这里问个好!

余立蒙

在我给西草地写文之前, 就对你的大文大作佩伏不已.
你和欣欣也喜欢的古董, 着实令我意外惊喜!

余立蒙

金凤好. 在我给西草地写文之前, 就对你的大文大作佩服不已.
记得曾写过关于你的几个贴, 没被你理.

你的一个调侃西草地写手自吹自夸贴子, 让我笑破了肚子.
可否把它贴在这里让大伙儿再乐乐?

你和欣欣能喜欢我的这类古董, 着实令我意外惊喜!

查维成

的确好文。这样的文章值得慢慢读。

thesunlover

那是,得静心来拜读。陶潜我也敬佩喜欢,虽然写那评论小文时随手拿来消遣了一下,罪过呀。

博客  资料  短信   编辑  引用

金凤

余侠好:谢谢鼓励。我哪里是不理你的贴,我以前根本就不知道有论坛这么一说!那时也很傻,不摸门儿。

哪个贴,我都不记得了。在文集里吗?不会是别人的吧?玩好。

----你的一个调侃西草地写手自吹自夸贴子, 让我笑破了肚子.
可否把它贴在这里让大伙儿再乐乐?

« 上一主题 文史哲 下一主题 »