游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 《伊甸文萃诗歌集》出版与订购 上一主题 | 下一主题
冰花

亲爱的, 我不是在邮局工作, 你又没邮挂号, 你让我上哪儿去查呀?

你要是用的是防雨信封, 就可能是贵些, 6、7、8加元应该是对的, 但要用平信就便宜些, $3多. 我印象中就是用防雨信封贵, 所以, 我关于此事的第一贴的建议就是说能用平信寄和一般信封就便宜些, 就可节省点~~~的确只是好心提醒, 对事不对人哟~~~

为力, 俺从不蹭饭。更不在乎那两本书, 不信的话俺可以书不要钱照付?

你不是真想把"文摘"变"武摘"吧?  是?我也不能和恩人你比武呀~~~

BTW, 我的书款尽快付~~~

引用:
Originally posted by weili at 2009-10-16 12:39 PM:
我的两本书,都厚些。给美国寄去,好像没有少于8加元的,请冰花再查一下。

嘿,我说冰花你来一趟加拿大首都渥太华吧,圣诞节有著名冰雪节,你还可以顺便到笑言家取书、蹭饭。

沉默是金
http://blog.sina.com.cn/m/binghuablog
博客  资料  主页 短信   编辑  引用

weili

对,我从来都用防雨信封,好容易寄去书,要保障。

我和荒地也开过玩笑。为了他的20本诗歌集,也值得来一趟加拿大首都,下面是我拍的一些照片。http://www.yidian.org/viewthread.php?tid=7007&page=1.html

当然一定要去笑言家,享受一下他家的荷花地阳台,而且,为什么不蹭饭?

博客  资料  短信   编辑  引用

海外逸士

笑言化了自己的時間精力為大家服務﹐很不容易。就我來說﹐差幾元錢的上下還能負
擔。我是指多寄幾元﹐不能讓笑言貼錢。

看來付錢人少了﹐書就不印了﹐是嗎﹖否則退錢又麻煩。我再觀察一下﹐肯定要印
了我就寄來。

冰花

这两天和笑言你来我往探讨问题, 俺也觉得笑言人很不错, 很认真也很真诚尽力办事, 所以, 俺也想说如不够可加钱, 别让认真办事的笑言亏了~~~

沉默是金
http://blog.sina.com.cn/m/binghuablog

weili

肯定是要印的,如果200本不行就150本,损失由我来补就是了。
请各位尽快和笑言联系邮寄的事情,谢谢啦!

引用:
Originally posted by 海外逸士 at 2009-10-16 07:26 PM:
看來付錢人少了﹐書就不印了﹐是嗎﹖否則退錢又麻煩。我再觀察一下﹐肯定要印
了我就寄..

因为无能为力,所以尽力而为。

虔谦

引用:
Originally posted by 笑言 at 2009-10-14 09:46 PM:
多谢虔谦!联系过了,UCS在加拿大只在温哥华有服务。

谢谢你笑言。至少我们试过了。
支票已寄出。估计你要到下周三才能收到。

我的生命之痛
博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

笑言

谢谢虔谦。谢谢海外逸士。谢谢为力,下周我们根据书款情况再商量一下,到底印多少本。

为力已经说明肯定要印,请订书者在自己方便时尽快汇款。几位组织者已经很尽力了。多谢大家支持配合!

开印前我也会再次和周宇联系,以便确认最终书稿。

博客  资料  信箱 主页 短信   编辑  引用

冰花

就是, 都做了最大努力啦!

SAME HERE!

我也(书费加运杂费)寄出了, 估计要到下周收到~~~

谢谢笑言! 谢谢为力! 谢谢虔谦!

引用:
Originally posted by 虔谦 at 2009-10-17 06:42 PM:

谢谢你笑言。至少我们试过了。
支票已寄出。估计你要到下周三才能收到。

沉默是金

笑言

谢谢冰花!谢谢舞曼西楼!谢谢章凝!

笑言

晨思:谢谢来信!抱歉,肯定是忙漏了,已重新发信。如果收不到,有可能是系统将我的xyback@yahoo.com列入spam. 或许可以用伊甸的短信。

笑言

感谢雪阳!

笑言

感谢晨思,荒田兄,宝林兄!
十分感谢大家!为节省伊甸资源,以后就不一一致谢了。

叶蒙

感谢编辑们的辛勤工作,我订5本

笑言

引用:
Originally posted by 叶蒙 at 2009-10-19 11:59 AM:
感谢编辑们的辛勤工作,我订5本

请将地址发给xyback@yahoo.com.谢谢!

笑言

友情提醒:给我发地址时,请将收件人姓名写清,否则我只能按伊甸网名寄出。如果是包裹,邮局也许会要photo id。谢谢。

笑言

引用:
Originally posted by 笑言 at 2009-10-20 09:50 AM:
友情提醒:给我发地址时,请将收件人姓名写清,否则我只能按伊甸网名寄出。如果是包裹,邮局也许会要photo id。谢谢。

草叶
海外逸士
依林
如梦
Redheron
梦冉

请以上各位将大名来信告知,否则可能造成无法收件。若无更正补充,我将按以上网名寄出。谢谢。
xyback@yahoo.com

笑言

到发贴时为止,收到以下书款:

收到支票:为力、七月、虔谦、白荒地、冰花、刘荒田、廖康、李兆阳、海外逸士、程宝林
收到Paypal:周宇、如梦、章凝、晨思、redheron
收到西联汇款:一元
收到Money Order:笑雨、草叶
收到国内汇款:冬雪儿

还有些文友的支票还在路上。

尚未汇款的文友,最好寄支票

谢谢!

廖康

Have your received mine?

笑言

引用:
Originally posted by 廖康 at 2009-10-23 02:20 PM:
Have your received mine?

Not yet. You can't expect much from Canada Post.

笑言

收到白荒地、冰花支票。谢谢!

白荒地

我去百慕大度假回来,一直没有上伊甸,抱歉. 不过看到这线有些意外, 好在为力笑言,周宇能从大局出发,为大家的事情出钱出力张罗, 难能可贵.
出诗集是风雅的事情, 如果考虑经济效益,当初就不值得搞了,为一两本的邮费费脑筋,更是不值得,我想大多数本诗集作者是不在乎的.

周宇为力等花了很多时间为大家张罗,如果在乎他们花的时间,恐怕我们都无法支付他们的工钱.而且理论上说, 当初我们有没有形成文字的默契: 自费出诗集,买诗集是自费出的一种方式,当时大家也都赞同,后来为力想试试国内能否便宜地出,我们编委也都支持,而且为力回国跑了一下,尽力为大家联系,也联系到出版人.但担心因为买书号可能会有麻烦,就此作罢.因此出书推迟了时间,希望大家能理解和谅解.
笑言,尽管出书, 大不了我和为力分摊诗集的部分出版费用(并不是我有钱呦).

笑言

引用:
Originally posted by 白荒地 at 2009-10-23 08:51 PM:
我去百慕大度假回来,一直没有上伊甸,抱歉. 不过看到这线有些意外, 好在为力笑言,周宇能从大局出发,为大家的事情出钱出力张罗, 难能可贵.
出诗集是风雅的事情, 如果考虑经济效益,当初就不值得搞了,为一两本的邮费..

谢谢白荒地发这个贴子。其实很多误会都是由于沟通不足造成的,作为信息发布方,我负有一定责任,尤其是最初发贴举例不当。好在大家都能逐渐理解,给予了极大的支持和宽容,讨论过程中同时澄清了许多疑问,也是好事。目前此事正朝着皆大欢喜的河蟹局面发展。

印刷厂已经印出样张(包括封面和部分内页),下周一我再去确认一下,没有问题就可以正式付印了。

书款也差不多了,可能会有一点缺口,但为力已经垫付了不少,到时你和她去算账吧。

再次感谢大家!

笑言

收到刘荒田支票。谢谢!

笑雨

怎么还没收到我的?我上星期一寄出的。

笑言

收到潮声支票。谢谢!潮声是10月17日寄出的。笑雨和廖康等文友的应该还在路上。下回该轮到你们等书着急了

笑言

如有需要《朝露与落英》出版信息的,可以从下面获得:
http://www.northpublishing.com/north/title_disp.cfm?id=5

笑言

收到笑雨、廖康和李兆阳支票。谢谢!

笑雨

引用:
Originally posted by 笑言 at 2009-10-28 02:53 PM:
收到笑雨、廖康和李兆阳支票。谢谢!

总算松了一口气。笑言老师辛苦了。

白荒地

一笑言,二笑雨,伊甸还有笑字辈的吗,凑足三笑:) 哈哈哈

笑言

引用:
Originally posted by 笑雨 at 2009-10-28 12:04 PM:
总算松了一口气。笑言老师辛苦了。

谢谢笑雨!
不少文友汇款时还写了十分温暖人心的简短附言。感动,谢谢大家!

到目前为止,草叶、兰若、程宝林、海外逸士、冬雪儿的付款还在路上。

情况不明的有:
太史不悲
依林
流水
redheron
舞曼西楼
玺祯
梦冉
再见鱼网花
八十一子
如果是我遗漏了,十分抱歉,请尽快联系!

这次国内文友不多,可以寄人民币到北京支付。具体请询问:xyback@yahoo.com

笑言

收到冬雪儿汇款。谢谢!

xzhao2

笑言,你好。

这次,打问了一下国内作罢,就够你忙活的了。

刚去你们出版社网页看了一下,是不是那作者名称还是渔网花?

我上次给指出的是作者在这儿的网名是再见渔网花而不是渔网花。那位先生说是答应给订正。

看来并没有。

当然我只是多管闲事。如果这位作者本人不在乎的话,那就没事儿。

笑言

主持,好!谢谢关心。网站上是最新的版本,作者愿意署哪个笔名,我就不知道了。顺便告知一下,书已经印出来了,下一步是装订。

周宇

幾個問題需要解釋一下:
第一,名字的問題,初稿交給我的時候就是那個樣子,不是我的責任;
第二,再见渔网花親口說過,可以用渔网花這個名字,在某個帖子裏,恕我沒有時間把它再找出來;
第三,涉及你自己名字的地方,早已尊重你的意思改成了“花雨冰凝”。

周宇

http://yidian.org/viewthread.php?tid=14517

请看第二楼和第三楼

笑言

收到海外逸士、草叶、程宝林汇款。谢谢!
海外逸士:另2本直接送给ottawa public library怎样?

笑言

收到redheron Paypal。谢谢!

笑言

非常感谢各位的支持!
诗集这一两周就可完成,我会按各位提供的地址尽快寄出。余书我将全部交给为力。已订书但尚未付款的文友,今后请直接向为力联系购买事宜,我不再负责转寄。谢谢!

笑言

今日给以下文友寄出《朝露与落英》:

3        周宇        10本                        
5        七月        15本                        
6        兰若        5本                               
7        虔谦        5本                        
8        廖康        10本                
10        刘荒田        1本                       
11        海外逸士        2本(另2本赠渥太华公共图书馆)
14        笑雨        2本
16        程宝林        2本
18        如梦        2本(8本给为力)
19        流水        3本
20        redheron        5本
21        潮声        1本(9本给为力)
22        李兆阳        1本(9本给为力)
23        舞曼西楼        2本
24        冬雪儿        5本
25        晨思        1本
27        梦冉        6本
30        冰花        2本(分寄)

时间关系(填写报关单非常耗时间),抱歉白荒地与草叶的未能寄出。明日再去办。收据就打了2米多长。

邮费与估计的大多一致,信封不到2元,盒子(10本以上的)$4.59+tax,都差不多,平衡一下,不退不补了。还要特别感谢多寄邮费并声明不必退的文友们。

单本书的重量小于500克,但穿不过信件通过窗口,只能按包裹寄。好在价格相差不大,信件:$6.80;包裹:$7.50。

由于都是按最经济的方式寄出,时间会比较长。目的地不同,收件时间也不同,3-15个工作日不等。加拿大邮局周末周日一律放假,请诸位耐心等待。

这个周末我会将剩余的书全部交到多伦多,以后购书请直接找为力。

再次感谢大家!
笑言

thesunlover

笑言辛苦!可以想见这些事情很繁琐,搞点文化事业真的不容易。

因为我和黑夜结下了不解之缘 所以我爱太阳

xzhao2

引用:
Originally posted by 周宇 at 2009-11-2 06:29 PM:
幾個問題需要解釋一下:
第一,名字的問題,初稿交給我的時候就是那個樣子,不是我的責任;
第二,再见渔网花親口說過,可以用渔网花這個名字,在某個帖子裏,恕我沒有時間把它再找出來;
第三,涉及你自己名字..

关于第二,我并不知道。怪不得诗人不吭气。算我多管闲事。

是非是我非我

廖康

多谢笑言,辛苦了!

白荒地

笑言劳心费力,总算基本功德圆满,谢谢。几乎所有作者都按照承诺邮寄了书款和邮费,为力当初垫付印刷费用看来大家都没有辜负诗人间的信任。甚感欣慰,谢谢诸位作者。

笑言

《朝露与落英》邮寄完全名单:

2        白荒地        40本       
3        周宇        10本                        
5        七月        15本                        
6        兰若        5本                                
7        虔谦        5本                        
8        廖康        10本                 
10        刘荒田        1本                        
11        海外逸士        2本(另2本赠渥太华公共图书馆)
12        草叶        10本
14        笑雨        2本
16        程宝林        2本
17        依林        1本
18        如梦        2本(8本给为力)
19        流水        3本
20        redheron        5本
21        潮声        1本(9本给为力)
22        李兆阳        1本(9本给为力)
23        舞曼西楼        2本
24        冬雪儿        5本
25        晨思        1本
27        梦冉        6本
29        八十一子    5本(2009-11-09寄)      
30        冰花        2本(分寄)

thesunlover

再谢笑言!

我的几本由为力全权处理好了,回头我请她给我寄一本来作为留念。你就不用费心了。

因为我和黑夜结下了不解之缘 所以我爱太阳

冬雪儿

[quote]Originally posted by 笑言 at 2009-11-6 12:42 AM:

24        冬雪儿        5本

笑言真是辛苦了!收到书后我会及时告诉你!谢谢啊!

并感谢你惠赠的大作,收到后,我一定认真拜读!

兰若

谢谢笑言!我昨天寄出的支票~ 抱歉,晚了。最近是焦头烂额啊~

zhaoyang

兰若:怎么了?没事吧?

笑言

引用:
Originally posted by 兰若 at 2009-11-6 10:16 PM:
谢谢笑言!我昨天寄出的支票~ 抱歉,晚了。最近是焦头烂额啊~

没关系,书已寄出。注意查收。

笑言

引用:
Originally posted by 冬雪儿 at 2009-11-5 11:32 PM:
并感谢你惠..

投桃报李而已。可惜你的大作要等下次回国才能读到。

« 上一主题 书市文摘 下一主题 »
<< 1 2 3 4 5  >>