游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 含泪带笑,宝贝——猜猜我是谁之二 上一主题 | 下一主题
冬雪儿

本“小姐”是睡美人哟。

第 1 幅

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

xyy

还真没见过这样的睡美人。美则美矣,累复累也。

博客  资料  短信   编辑  引用

冬雪儿

引用:
Originally posted by xyy at 2010-8-13 07:41 PM:
还真没见过这样的睡美人。美则美矣,累复累也。

谢谢xyy分享,只是幽默一下。如果看出有甚喻意,那实属巧合。

冬雪儿

这是我国华北东北满目疮痍、河流干涸地土裸露的航拍图片。看得真是使人触目惊心。如此千疮百孔的土地叫它如何不频发泥石流?
国人啊,不要再贪婪了!不要!!不要用自己的双手为子孙后代掘一座荒芜的坟墓。(所有图片转自长腿走天下博客。特别致谢)

第 1 幅
泪水湿润不了这片干涸的河流裸露的土地

第 2 幅
图片拍摄于2010年5月

冬雪儿

再看看这位博友在同一天拍的美国西海岸:

第 1 幅
“美国西海岸真是资源丰富,连绵不绝的海岸线,还有很多不知名湖泊散落”——图片拍摄者言

冬雪儿

问:猫猫,你的脸咋这么好看啊?
猫猫:妈妈给我搽了胭脂的呗。

第 1 幅

诗人之赋

自然的就是美的!我也有痛苦的童年,痛苦的童年是作家的摇篮。你的照片有开发美感的功能。谢谢。

博客  资料  信箱 主页 短信   编辑  引用

冬雪儿

天鹅湖

第 1 幅

冬雪儿

引用:
Originally posted by 诗人之赋 at 2010-8-25 07:09 PM:
自然的就是美的!我也有痛苦的童年,痛苦的童年是作家的摇篮。你的照片有开发美感的功能。谢谢。

谢谢诗人之赋分享并祝周末愉快!

冬雪儿

憨憨的、深深的爱

第 1 幅

李建纲海鸥

你带给人们多少新奇和快乐!谢谢!

冬雪儿

引用:
Originally posted by 李建纲海鸥 at 2010-9-16 10:48 AM:
你带给人们多少新奇和快乐!谢谢!

谢谢李老师分享!

冬雪儿

娇娇地偎在你肩头

第 1 幅

冬雪儿

排排坐睡觉觉

第 1 幅

冬雪儿

亲昵

第 1 幅

xyy

引用:
Originally posted by 冬雪儿 at 2010-9-25 02:12 PM:
排排坐吃果果

真希望他们是一母所生。

xyy

引用:
Originally posted by 冬雪儿 at 2010-10-1 03:01 PM:
亲昵

真像標本一樣無懈可擊。

冬雪儿

民间生活

第 1 幅

xyy

我想這最好是“家庭生活”,不該在公眾場合下來秀。

千江漁翁,泠然御風。手揮無絃,目送歸鴻。

冬雪儿

引用:
Originally posted by xyy at 2010-10-8 08:34 PM:
我想這最好是“家庭生活”,不該在公眾場合下來秀。

谢谢xyy分享!

解释一下,这是那位女士在工作:给他人修脚。而非“家庭生活秀”。谁将家庭生活秀秀到水中来啊。可见你离故国底层人民生活是多么遥远。

xyy

原來如此。承教了。乘機再羅嗦幾句,以為討論。

改革開放,拯救了中國經濟是好。但是在腐敗政治壓迫下,中華民族付出了慘重的代價。社會風氣的敗壞,即其一端。

改革開放之前,沒有這樣的異性服務,同性服務亦限室內進行。社會風氣是靠一點一滴、一步一搖的提昇,而其敗壞,則是江河日下,取排山倒海之勢。現在大家已經司空見慣,沒有回頭路了,祇能硬着頭皮走下去。可明天會怎麼樣,誰也說不清楚。

這張照片好,光線處理得很幽靜悠閑。但其最好之處,漁父觀之,正反映了社會百態,揭露了陰暗面。毫無疑問,這種服務是領先世界潮流的(真還不知道別處是否有這種潮流)。所以就照片本身講,漁父歡迎。再謝雪兒。

冬雪儿

谢谢xyy分享!

我希望我的祖国真正富强,精神和物质的!人民安居乐业,不要颠沛流离。据说,故国街头给人擦皮鞋的大多数妇人,晚上的第二职业是性服务。我没考察,不知真伪。总之,性服务已成为故国(甚至全人类)很多女性的谋生及换取利益的手段。知性女和非知性女,都在走着这样的风尘路。不是矫情,看着街上的擦鞋女,我心中就很酸。

冬雪儿

动人的爱,用温暖的怀抱呵护儿女

第 1 幅

xyy

母親呵護兒女,用盡心血,甚至不惜最後一種手段。歸思故國,令人心酸。謝謝雪兒。

笨笨梅子

又从头看了一遍,还是止不住的叹:好!

冬雪儿

谢谢xyy 、梅子分享!

冬雪儿

这是人的脚吗?看着心里真是难受得发颤。暂时放几天吧。等大家看过后,我会删除。长期放在线上,看着心理难以承受之伤痛。

图片删除。每次看着这张图片,心就为之颤痛。2010年10月22删除

雅虎资讯:盘点中国煤矿史上之痛[2010-04-04]
http://news.cn.yahoo.com/newspic/news/4699/

xyy

引用:
Originally posted by 冬雪儿 at 2010-10-16 11:30 AM:
这是人的脚吗?看着心里真是难受得发颤。暂时放几天吧。等大家看过后,我会删除。长期放在线上,看着心理难以承受之伤痛。

雅虎资讯:盘点中国煤矿史上之痛[2010-04-04]
[url]http://news.cn.yahoo.com/newsp..

雪兒,你趕緊叫他們不用再挖煤了,這些就是煤了。

冬雪儿

引用:
Originally posted by xyy at 2010-10-18 08:07 PM:
雪兒,你趕緊叫他們不用再挖煤了,這些就是煤了。

谢谢xyy!
人间苦难就是这样日复一日地上演着!

冬雪儿

童真无邪

第 1 幅

xyy

真是可愛的孩子

冬雪儿

这个动物(山魈)太可爱。看着就想笑。大自然真是造化啊。

第 1 幅

冬雪儿

谢谢xyy分享!真是很无邪,可爱,那几个孩子。

冬雪儿

哦哦,我怕怕。哈哈,好象捂错了眼睛哩。

第 1 幅

杨林

没错。它是怕石头,不是怕悬崖。
那一身白毛是被冬雪儿染的吗?

冬雪儿

谢谢杨林分享!

是吗?它是怕石头啊?依据是什么哩?杨林可否详略讲讲。我以为它是怕悬崖哩。
嗯,那身白毛好象是我在北极给它染上的。

冬雪儿

记得刚开始用纯净水时,我那时多年轻啊。一日,纯净水用完了,我电话叫人送来一桶纯净水。送水人一般是不进家门的。水送来后,我提起桶装纯净水就往引水机上放。悲惨的是,我高估了我的力量,一桶纯净水没有能放进引水机上,而是掉下来,将引水机旁的鱼缸给砸了。鱼缸内的水顿时泼了一地,金鱼满地蹦跳,我差点就要哭了……

给人送水的老人75。

第 1 幅
为了挣钱给儿子看病,这位老人每天要给人送几十桶水,每送一桶水挣一元钱

xyy

看到滿頭白髮的老人,扛着如此的體力活,直想流淚。 這還是我的故國嗎?又如何讓我“悔不輕舟早”?

冬雪儿

引用:
Originally posted by xyy at 2010-11-23 09:07 PM:
看到滿頭白髮的老人,扛着如此的體力活,直想流淚。 這還是我的故國嗎?又如何讓我“悔不輕舟早”?

是的不错,这就是故国,和故国部分老人的生活现状。我可不是有意给伟大的故国抹黑啊,民间比这位老人生活景况更不如的多的是。

冬雪儿

这个动物怎么长得这么可爱哩,每次看都会情不自禁地笑。太可爱了。

第 1 幅

冬雪儿

偎依

第 1 幅

xyy

這是甚麼動物?又不像是母子,毛色不同?

冬雪儿

小可爱

第 1 幅

冬雪儿

谢谢XYY老师分享!

那是猩猩和猫咪吧。

冬雪儿

把钱交出来吧,你。

第 1 幅

冬雪儿

小狗狗穿花衣

第 1 幅

冬雪儿

看这条线,总有忍俊不禁的时候。当然也有叹息。

冬雪儿

天啊,难道是真的吗?伊甸被解封了!?上张图片试试。

第 1 幅

冬雪儿

据说是华盛顿奥林匹克公园

第 1 幅

冬雪儿

看看这条线中所揭露的,那些黑心奸商们所做的恶事,我们还能、还敢吃什么呢?

因钱引发的疯狂事(资料来源:雅虎资讯)
——真的仅仅是因钱而如此作恶多端,如此疯狂吗?

http://news.cn.yahoo.com/newspic/news/14611/

« 上一主题 图库 下一主题 »
<< 1 2 3 4 5 6  >>