游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 给伊甸文苑的批评、意见和建议 (来函必复) 上一主题 | 下一主题
tugan

我估计园丁累爬下了。我给园丁的暗贴好几天了,至今没有回音。让园丁们歇息两天吧。

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

thesunlover

土干,
将你屏幕的 Screen Resolution 改成 1024x768,应该可以解决这个问题。15”不是
问题。

小赵,
对不起不大懂你的问题,请用中文。

因为我和黑夜结下了不解之缘 所以我爱太阳
博客  资料  短信   编辑  引用

tugan

我现在用的就是1024x768的Screen Resolution,有人用半角打字,行长就会稍微长
一点,所以每行都有一个汉字出去,出电脑框架。就差那么一点。
当然也不能为我个人重新设计宽度,但是,把行长的宽度设计得那么寸劲儿,也太
气人。应该打点富裕啊。还有人用小笔记本呢。再说,每行50个汉字,读文时,
头摇来摇去的,也不舒服。
文集博客的行长就是跟随窗口大小而变化,其他窗口的行长不能变。我现在在文集
博客读文。

thesunlover

土干,我试过三台不同大小屏幕的笔记本电脑,好象都没有你说的问题。
所以对你的问题也开始有些糊涂了。能不能 print screen 了问题页面
传上来,让我们有个感性认识?

xzhao2

那容易,再打一份,搬一次家。

在我要进小说界发表什么东东的时候,必须要重新再登陆一次。这不是折腾人吗?

为何就那个网站分支如此苛刻?门槛那么高?

所以我说就像是必须买两次门票,才能进得园中之园。

thesunlover

不需要重新登录。请看这里,很可能是问题(3)。如果还不行请告知。

(3) 为什么我的用户名和密码都正确,但却无法登录进入论坛?
http://www.yidian.org/articlelist.php?tid=1125&starttime=0&endtime=0

tugan

爱阳,
我的屏幕清晰度还真是800 X 600,低了一档,变到 1024 X 7
68以后,字太小了,看不清。把text size调大,觉得更换太多,麻烦。我又调回
去了。

thesunlover

用 800X600 解析度,你看许多网站可能都会遇到这个“出墙”问题。
我的小屏幕笔记本用 midium 字体,不感觉伊甸的字小。你再多试试。

绿人电脑一般比兰人稍差些,现在是考验你的时刻。

xzhao2

今天继续妙玉活冤孽,情况依旧。我仍然必须买两张票进一个人。

简杨

小赵:能否登陆之后就直接到小说界,然后“发表新贴”,这样只进一次。

第四已经看完。“我不下地狱谁下地狱”这句话是外来语,能否为妙玉换一句类似的。其它都好,把邢蚰烟这么写进来,也不错。请接着贴。

xzhao2

- " 小赵:能否登陆之后就直接到小说界,然后“发表新贴”,这样只进一次。"

I tried, but still same way, nothing changed.

Thank you anyway.

xzhao2

- "第四已经看完。“我不下地狱谁下地狱”这句话是外来语,能否为妙玉换一句类似的。其它都好,把邢蚰烟这么写进来,也不错。请接着贴。"

So fast! I'm really touched.

Thank you, and I made a small change.

Because I have very timing task now, maybe slow down for 2nd half of the novel.

I already have a outline for whole thing about 2-3 Y before.

Right now, just for some details.

Hope I will finish it this year, so that I will begin next one about HONG LOU MENG for 2007.

thesunlover

除了上面提的,目前没有其它办法。我有时也会遇到,但不是每次。
作为问题留档在这里,网站升级时改正。

对不起,讨论具体作品请去其它线。谢谢!这些帖子几个月后将被删除,以保证这
条线的纯洁性。

引用:
Originally posted by xzhao2 at 2006-7-26 08:59 PM:
今天继续妙玉活冤孽,情况依旧。我仍然必须买两张票进一个人。

xzhao2

讨论具体作品的不是#59, 而是2nd half of #60 and #62. 请看清楚.

#59 is for 今天继续,情况依旧。我仍然必须买两张票进一个人。

三川

亲爱的主持:
试一试下面的方法:
隐身登陆:选“正常模式”
界面风格:选“使用默认”
cookie 有效期:选“浏览器进程”
用户名称:你的ID
密码:******

冰花

我的短信不WORK,曾经WORK过, 现在不行, 不知为何?

请园丁帮忙解决一下.
谢谢啦!

博客  资料  主页 短信   编辑  引用

笑言

建议把菜单中的“搜索”调到靠前的位置,“繁體中文”和“创建博客”调后。

博客  资料  信箱 主页 短信   编辑  引用

虔谦

希望文集和博客作者本人都可以有删除的选择。谢谢!

我的生命之痛

thesunlover

改版时考虑吧!

引用:
Originally posted by 笑言 at 2009-2-27 14:43:
建议把菜单中的“搜索”调到靠前的位置,“繁體中文”和“创建博客”调后。

thesunlover

道理上讲,作者好象应该有权删除自己的文集博客。但另一方面,这一删,将网友的跟帖全删了,又大大越了界。所以两难。

作者在传统纸媒上发表作品,应该不能回收吧。所以,作者发表作品还是应该慎重。

引用:
Originally posted by 虔谦 at 2009-2-27 15:53:
希望文集和博客作者本人都可以有删除的选择。谢谢!

虔谦

引用:
Originally posted by thesunlover at 2009-2-28 12:41 AM:
道理上讲,作者好象应该有权删除自己的文集博客。但另一方面,这一删,将网友的
跟帖全删了,又大大越了界。所以两难。

作者在传统纸媒上发表作品,应该不能回收吧。所以,作者发表作品还是应该慎重。

谢谢园丁!保留我的看法。
另外,关闭主题是什么意思呢? 读到了园里的好文,老了点,想赞一把,已经发不了评论了。

我的生命之痛

虔谦

引用:
Originally posted by 虔谦 at 2009-3-10 01:23 AM:

谢谢园丁!保留我的看法。
另外,关闭主题是什么意思呢? 读到了园里的好文,老了点,想赞一把,已经发不了评论了。

不好意思,一句话想说得有特色,却容易引起误解。我的意思是想问有哪些理由要封闭,想建议没有特别不利的贴能否不封。

我的生命之痛

thesunlover

QQ,实在对不起,隔了整整一年多才回你这个帖子,没有正当理由搪塞,失职失职!

伊甸对于“封线”非常慎重,所封的极少数讨论线多因争论言语过于激烈,或超出了理性讨论的范围。“没有特别不利的贴能否不封”是绝对被尊重的操作原则。你若发现哪条线不该封而被封了,请及时转告,以利我们纠错。谢谢!

山豆凡

不是批评,也不算建议。就是个发现。文苑底下有一行页标的选择工具。可是,那个第五页之后的 "〉〉"点击之后没有反应,也就是说,第6页及更先前的,没办法通过翻帖看见。

不知道就是原先设定的只显示新鲜的五页,还是说系统里有虫? 小问题,不妨碍阅读,就是想提醒一下。

thesunlover

好建议,谢谢!原先设定就是5页,下次争取增加。

« 上一主题 伊甸窗 下一主题 »
<< 1 2  >>