游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 为力:《追逐》(长篇小说) 上一主题 | 下一主题
老牛

今天逛书店, 猛然瞅见为力的<<追逐>>, 激灵灵一个冷战,立即买下, 人民币28元, 开票时老牛抑制不住激动, 对售货员说, 写这本书的是我姐们, 那妞头也没抬, "恩"了一声, 表示她知道了, 老牛顿时就感觉有些没面子. 看来我姐们的名气在大陆还需进一步煽风点火. 我要是说贾平凹是我哥们, 谅那小姑娘要抬头看看老牛的, 顺便说一句, 那妞长得不好看!
刚看了两篇, 为力开头猛啊, 俊男,靓女, 性爱, 越狱, 人狼, 渴血, 残忍, 一个接一个悬念往外抖, 料上得好足!
拍成连续剧, 火! 肯定火!

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

weili

依林,我8月初到北京后,会给崇彬寄去足够的书,你们都会有的。:))

博客  资料  短信   编辑  引用

weili

谢老牛!你真省我事了,否则姐们还得给你寄书。

引用:
Originally posted by 老牛 at 2009-7-10 08:22 AM:
今天逛书店, 猛然瞅见为力的<<追逐>>, 激灵灵一个冷战,立即买下, 人民币28元, 开票时老牛抑制不住激动, 对售货员说, 写这本书的是我姐们, 那妞头也没抬, "恩"了一声, 表示她知道了, 老牛顿..

因为无能为力,所以尽力而为。

weili

今天和小棣谈到出版合同。签字时一定要注意和小心。
《追逐》给了我1万册,7%的版税。虽然实际印刷数是多于1万的。版税是在出版3个月后结帐的,这个期限也非常重要。

我的出版商做得很好,再次感谢他们!

Armstrong

I am sorry if somebody's got offended or hurt by my words.

« 上一主题 书市文摘 下一主题 »
<< 1 2  >>