游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: [原创]原始共产主义和高级共产主义的真实状态 上一主题 | 下一主题
杨林

引用:
Originally posted by weili at 2009-3-20 06:07 PM:
没人不让你发。明明知道没人再感兴趣,还要自己提起来,你没事找事啊?

我是希望网友们都尊重你,但你要先尊重网友们。

马克思真是害人太深,不但在上世纪千万使上亿的人为之丧命,毒害了多少人的灵魂,现在还继续残害者人们。红霞就是一个活生生的例子,一个手巧的姑娘,偏偏要去读自己也看不明白的东西,写一些莫名其妙的文字,浪费了多少宝贵的时光,心灵被扭曲,还浪费别人的时间,甚至引起网友的不和。

博客  资料  短信   编辑  引用

红霞

引用:
Originally posted by 杨林 at 2009-3-21 06:38 AM:

马克思真是害人太深,不但在上世纪千万使上亿的人为之丧命,毒害了多少人的灵魂,现在还继续残害者人们。红霞就是一个活生生的例子,一个手巧的姑娘,偏偏要去读自己也看不明白的东西,写一些莫名其妙的文字,浪..

哈哈!哈哈!杨林先生认为我被马列毒害成疯子了,你看,我什么信仰都没有,怎么会被毒害呢?

我的心灵可绝对不扭曲。也没有引起网友的不和,我与这里的朋友都很和谐,玩的很高兴。

让知识引导我们认识宇宙、了解自己吧!
博客  资料  信箱 主页 短信   编辑  引用

红霞

引用:
Originally posted by tugan07 at 2009-3-20 08:41 PM:

也不能说骗人。那是一种研究,英国2006年还把马克思评为最有影响的哲学家呢,是民意测验啊。
只是红霞写论文,你总要引不同的哲人的论述吧,只引一个人,就不对劲。
再,又上手工织,又上歌声的,有些让人发毛..

回tugan07:伊甸论坛有很多栏目,比如:艺术之声、综合类、侃山闲聊等,我发歌是发在艺术之声里,我发手工艺是发在了综合类的大千世界里,我觉得这些栏目我没有发帖不对路,如果我把这些帖子发在文学栏目里,那是我胡闹,不懂规则,而我的帖子没有发错地方。如果不允许发类似的帖子,为什么伊甸还设置这些栏目呢?

我发这帖子真能让人发毛吗?

小忍

引用:
Originally posted by 红霞 at 2009-3-21 12:40 AM:

打扫卫生只是举个例子而已。

人都是个体的人,人也都有私心、贪婪和惰性,只是有的人少一点,有的人多一点而已,但要说某个人一点私心和贪婪都没有,那是不现实的。

由于具有私心的个体的每个人都想做一个对社会有价值的人,也都想尽情的享受生活,所以,遇到利益和阻碍,那就会有反映。这种反映表现在行动上,就是矛盾斗争。

再举个例子,如果你和另一位男士,同时喜欢一块你非常喜欢的“灵壁石”,难道这时你愿意高风格的让给那人?如果你让给那人,说明你还是不喜欢那块石头。

这例子只是说,地球资源有限,人们不可能均分财物,而按需分配恰好放纵了人们的欲望。你需要乘宇宙飞船上天看看,他还需要去太空旅游呢。人的欲望无止境,有限的地球资源能按每个人的需要分配财物?恐怕是不可能。

红霞MM,你说你喜欢哲学。哲学一般是抽象思维,逻辑思维,不要老举例子,一个例子有多种理解,说不准,所以要从逻辑思维上辩驳。

如果你喜欢举例子,而且不举例子不能说明你的观点,哲学可能对你太难了。

再,当你要说服别人的时候,要引用公认的理论,定律,定义,统计数字,名家的语录,或是历史事实。您的PERSONAL OPINIONS可能没有以上列出的有力,虽然我没有对您不尊重的意思。

你上面的那几行文字,我没细读,那点时间我不如再读一首兆阳,非马的诗。

您去读些名家,学点抽象思维,带来点新鲜的,咱们再侃怎样?

忍,一忍,三忍,无忍,不忍,小不忍,忍无可忍,小忍一傲,再忍一会,心恕,模糊数学,Impeach Obama,笨猴猴,折腾,不折腾,心刀一闪,心字头上一把刀,

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

weili

红霞,我再次警告你:

也许你不用上班工作,也许你喜欢胡绞蛮缠......我眼里的你,是一个非常可怜的女人。章凝眼里的你,是一个搞笑的、玩耍......你在伊甸文苑上多少手工艺,发多少歌,这些都不是我们所提倡的正宗原创文学。

另外我告诉你底线:没有我的同意,伊甸园的删帖不会成立。以后网友们对你说什么,你自己承当。

引用:
Originally posted by 红霞 at 2009-3-21 03:42 AM:

我的心灵可绝对不扭曲。也没有引起网友的不和,我与这里的朋友都很和谐,玩的很高兴。

回tugan07:伊甸论坛有很多栏目,比如:艺术之声、综合类、侃山闲聊等,我发歌是发在艺术之声里,我发手工艺是发在了综合类的大千世界里,我觉得这些栏目我没有发帖不对路,如果我把这些帖子发在文学栏目里,那是我胡闹,不懂规则,而我的帖子没有发错地方。如果不允许发类似的帖子,为什么伊甸还设置这些栏目呢?

我发这帖子真能让人发毛吗?

因为无能为力,所以尽力而为。

红霞

引用:
Originally posted by weili at 2009-3-22 12:04 AM:
红霞,我再次警告你:

也许你不用上班工作,也许你喜欢胡绞蛮缠......我眼里的你,是一个非常可怜的女人。章凝眼里的你,是一个搞笑的、玩耍......你在伊甸文苑上多少手工艺,发多少歌,这些都不是我们所提倡的..

为力,我在这里胡绞蛮缠了吗?你看我是什么类型的人,那是你自己的主观印象,而在我眼里,你也是一个非常可怜的人,因为你像个“铁人”,不懂风趣,没有幽默,只知道钣着脸诈唬人。

我不希望与你是这样的局面,我们可以辩论,可以相互指责对方的不足,但也可以握手。;)

weili

红霞,
我没有时间再答理你了。
已经告诉你底线了:以后谁再怎么对待你,都是你自找的,我绝对不删对方的帖子。

引用:
Originally posted by 红霞 at 2009-3-21 08:57 PM:

为力,我在这里胡绞蛮缠了吗?你看我是什么类型的人,那是你自己的主观印象,而在我眼里,你也是一个非常可怜的人,因为你像个“铁人”,不懂风趣,没有幽默,只知道钣着脸诈唬人。

我不希望与你是这样的局面,我们可以辩论,可以相互指责对方的不足,但也可以握手。

红霞

引用:
Originally posted by 小忍 at 2009-3-21 04:06 PM:

红霞MM,你说你喜欢哲学。哲学一般是抽象思维,逻辑思维,不要老举例子,一个例子有多种理解,要从思维上辩驳。

如果你喜欢举例子,而且不举例子不能说明你的观点,那你还是做钩织品,视频好了,哲学对你不..

小忍先生:你都没有兴趣看我写的回帖,那你和我还辩论什么呢?

你不就想让我讲明白,为什么共产主义不可能实现吗?

简单的说吧,地球资源是有限的,而人们的欲望是无限的,用有限的地球资源来满足无限的人们的欲望,那是绝对不可能的。因为有限的资源可以导致人类自身的矛盾斗争,现在国际间的很多争端,都是由于争夺资源而引发的。有了这些尖锐的矛盾斗争,按需分配的社会可能实现吗?

就算人们的科学技术发达了,可以使用再生资源,但这些可以让越来越多的人均分财物?按每个人的需要进行分配?要知道,地球环境被人类自己搞的一塌糊涂,环境都不允许人类生存在地球上了,人类还能“按需分配”?

小忍

引用:
Originally posted by 红霞 at 2009-3-21 08:10 PM:

小忍先生:你都没有兴趣看我写的回帖,那你和我还辩论什么呢?

你不就想让我讲明白,为什么共产主义不可能实现吗?

简单的说吧,地球资源是有限的,而人们的欲望是无限的,用有限的地球资源来满足无限..

你可以搬来任何有名人,比如说,EINSTEIN ,POPPER,或者 Shrodinger 说了共产主义不能实现,那你赢了。

唯独红霞说了不算。我只听名人的话,你的话我不相信。

别太懒了,去查查书,回来搬出个康德,哥德尔,乔姆司机什么的,我就甘败下风 。这么简单,容易的事,快去。

红霞,你应该尊重别人。上一帖,我就告诉你,要拿来理论,数字,名人语录。你还是把自己的话拿来了。

I just don't trust your words! 很简单,你不是爱因斯坦,所以我不能听你的话。

忍,一忍,三忍,无忍,不忍,小不忍,忍无可忍,小忍一傲,再忍一会,心恕,模糊数学,Impeach Obama,笨猴猴,折腾,不折腾,心刀一闪,心字头上一把刀,

红霞

引用:
Originally posted by 小忍 at 2009-3-22 01:35 AM:

你可以搬来任何有名人,比如说,EINSTEIN ,POPPER,或者 Shrodinger 说了共产主义不能实现,那你赢了。

唯独红霞说了不算。我只听名人的话,你的话我不相信。

别太懒了,去查查书,回来搬出个康德,..

小忍如果你这样说的话,那么辩论是无法进行下去的。名人的言论就是“真理”吗?这是什么逻辑?

我不认名人,只讲真理。如果有老百姓说了“真理”,我同样认可。名人说的不对,我一样不认。

如果小忍只赞同名人的言论,那么,你尽管可以与名人交流。这里的人都是普通人。

红霞

引用:
Originally posted by weili at 2009-3-22 01:01 AM:
红霞,
我没有时间再答理你了。
已经告诉你底线了:以后谁再怎么对待你,都是你自找的,我绝对不删对方的帖子。

为力,我看只有你对我不友善,这里的网友对我都很好啊!

小忍

引用:
Originally posted by 红霞 at 2009-3-21 09:12 PM:

名人的言论就是“真理”吗?这是什么逻辑?

你这个网友,真是有意思。名人的言论都不可能是“真理”, 你的言论怎可是真理呢?

引用:
Originally posted by 红霞 at 2009-3-21 09:12 PM:

我不认名人,只讲真理。

你以上这句话就是说,名人不讲真理,我,红霞,讲真理。

小忍

引用:

小忍如果你这样说的话,那么辩论是无法进行下去的。名人的言论就是“真理”吗?这是什么逻辑?

我不认名人,只讲真理。如果有老百姓说了“真理”,我同样认可。名人说的不对,我一样不认。

如果小忍只..

>>>名人的言论就是“真理”吗?

好!好!好!为红霞叫个好,至少你认识到这一点了。

下面我可以接着问,既然名人的言论不可能是“真理”,那你的言论呢?你自己的言论可能是真理吗?

咱俩辩论这么长时间,你不听我说的,就是你自己认为自己说的是真理!这是你的问题所在。

红霞

引用:
Originally posted by 小忍 at 2009-3-22 02:16 AM:

你这个网友,真是有意思。名人的言论都不可能是“真理”, 你的言论怎可是真理呢?

小忍先生:名人名言=真理   有这等式吗?  在七十年代,对检验真理的标准问题,还进行了一次大讨论。请看当年的旧报纸。

第 1 幅

红霞

引用:
Originally posted by 小忍 at 2009-3-22 02:22 AM:

>>>名人的言论就是“真理”吗?

好!好!好!为红霞叫个好,至少你认识到这一点了。

下面你可以接着问,既然名人的言论不可能是“真理”,那你的言论呢?你自己的言论可能是真理吗?

咱俩辩..

我的言论是不是真理,只要验证了便可知。  一些名人在说出“名言”的时候,可都不是名人。名人只是后人对他们的界定。试问小忍,有天生的名人吗?

小忍

引用:
Originally posted by 红霞 at 2009-3-21 09:23 PM:

小忍先生:名人名言=真理   有这等式吗?  在七十年代,对检验真理的标准问题,还进行了一次大讨论。请看当年的旧报纸。

伟大呀,红霞!!!为你叫个好。你快明白过来了。

名人名言=真理  是错的对不对?这可是你的意思。

红霞认为她是名人,所以

红霞=名人名言=真理 也是错的对不对?

所以,我不想听红霞说的话。

红霞

引用:
Originally posted by 小忍 at 2009-3-22 02:16 AM:

你以上这句话就是说,名人不讲真理,我,红霞,讲真理。

我可没有划等号   名人名言=真理   名人名言不等于真理   红霞言论=真理

我再愚钝也至于这样划等号。

小忍

引用:
Originally posted by 红霞 at 2009-3-21 09:27 PM:

我的言论是不是真理,只要验证了便可知。

>>>>>我的言论是不是真理,只要验证了便可知

我不感兴趣行不行?

红霞

引用:
Originally posted by 小忍 at 2009-3-22 02:29 AM:

伟大呀,红霞!!!为你叫个好。你快明白过来了。

名人名言=真理  是错的对不对?这可是你的意思。

红霞认为她是名人,所以

红霞=名人名言=真理 也是错的对不对?

所以,我不想听红霞说的话。

小忍先生:我们在这里是用事实讲道理的方式在辩论,而不是玩文字游戏。

红霞

引用:
Originally posted by 小忍 at 2009-3-22 02:32 AM:

>>>>>我的言论是不是真理,只要验证了便可知

我不感兴趣行不行?

你不感兴趣,那为什么还与我辩论共产主义能不能实现?

小忍

引用:
Originally posted by 红霞 at 2009-3-21 09:31 PM:

我可没有划等号   名人名言=真理   名人名言不等于真理   红霞言论=真理

我再愚钝也至于这样划等号。

红霞万岁,万岁,万万岁?You started to make sense.

你就是说,红霞言论 不等于 真理 ?是不是?

所以,我对你的言论不感兴趣!!!period.

红霞

小忍先生:你辩不过我,就想耍赖。这说明我的帖子还是应该保留的了。

“拳击战”结束了,第一局红方胜。

红霞

引用:
Originally posted by 小忍 at 2009-3-22 02:35 AM:

红霞万岁,万岁,万万岁?You started to make sense.

你就是说,红霞言论 不等于 真理 ?是不是?

所以,我对你的言论不感兴趣!!!period.

万岁不敢当。

小忍

引用:
Originally posted by 红霞 at 2009-3-21 09:35 PM:

你不感兴趣,那为什么还与我辩论共产主义能不能实现?

好!好!好!!!这样咱就可以继续谈话了。

我对你的言论不感兴趣,但是我还想与你辩论。怎么办呢?

只有一个办法---这就是你,红霞,不说自己的言论,回家看看书,找点科学,找点定律,找点定义,找点公式, 找点理论,找点数据,来支持自己的观点,这样我们就可以继续辩论了。

明白了没有,红霞姑娘?

小忍

引用:
Originally posted by 红霞 at 2009-3-21 09:38 PM:
小忍先生:你辩不过我,就想耍赖。这说明我的帖子还是应该保留的了。

“拳击战”结束了,第一局红方胜。

什么乱七八糟的。

红霞

引用:
Originally posted by 小忍 at 2009-3-22 02:41 AM:

好!好!好!!!这样咱就可以继续谈话了。

我对你的言论不感兴趣,但是我还想与你辩论。怎么办呢?

只有一个办法---这就是你,红霞,不说自己的言论,回家看看书,找点科学,找点定律,找点定义,找..

小忍对我的言论不感兴趣,你不是会忍吗?先忍着吧,没有办法。

你说的书、科学、定律、定义和数据等,固然有一定的实证意义。但在哲学这个抽象的概念和逻辑推理的学科上,是不需要那样细的来证明的,如果使用了,就不是哲学,而是具体科学了。

哲学上只要找准一个公理就对了,那就是宇宙产生、发展、灭亡的更替发展规律,这个规律就是一个问题两个方面的对立统一的矛盾规律。

小忍

引用:
Originally posted by 红霞 at 2009-3-21 09:50 PM:

小忍对我的言论不感兴趣,你不是会忍吗?先忍着吧,没有办法。

你说的书、科学、定律、定义和数据等,固然有一定的实证意义。但在哲学这个抽象的概念和逻辑推理的学科上,是不需要那样细的来证明的,如果..

咱们不是说好了吗?你的言论不是真理,我对你的言论不感兴趣!!!你怎么又来了。

红霞

引用:
Originally posted by 小忍 at 2009-3-22 02:54 AM:

咱们不是说好了吗?你的言论不是真理,我对你的言论不感兴趣!!!你怎么又来了。

你暂忍一会,这就宣布论战结束。

小忍

引用:
Originally posted by 红霞 at 2009-3-21 09:57 PM:

你暂忍一会,这就宣布论战结束。

你明白过来了?

谢天谢地真不容易啊!!!

回去学习去吧。你该补得太多, 太多。

红霞

引用:
Originally posted by 小忍 at 2009-3-22 03:01 AM:

你明白过来了?

谢天谢地真不容易啊!!!

回去学习去吧。你该补得太多, 太多。

辩论都已经宣布结束了,你怎么还发言论呢?每个人活到老都需学到老,用有限的生命去学无限的知识那是学不完的。所以,不只我需要看书学习,所有人包括小忍都需要回家学习、再学习。

weili

红霞:心肠好的网友想治病救人。眼睛尖的知道你不可救药。你的病就是文取心说的脑子短路,章凝说的已经呆了。如果你以为你可以把伊甸文苑拉到你的水平,你不会得逞。

你的表演欲再强也没用。

引用:
Originally posted by 红霞 at 2009-3-21 10:14 PM:

为力,我看只有你对我不友善,这里的网友对我都很好啊!

红霞

引用:
Originally posted by weili at 2009-3-22 02:59 PM:
红霞:心肠好的网友想治病救人。眼睛尖的知道你不可救药。你的病就是文取心说的脑子短路,章凝说的已经呆了。如果你以为你可以把伊甸文苑拉到你的水平,你不会得逞。

为力,你真可笑,我为什么要把伊甸文苑拉到我的水平呢?我从没有想过这个问题。
伊甸文苑不过就是一个论坛而已。我在这里玩哲学和文学,都只是玩知识,以提升我自己。
这里的朋友也都很可爱。无论他们说我什么,我都不是太在意。你不了解我。我始终与人是为善的,没有想过要害谁,要打击谁,我就是喜欢与朋友玩的高兴,无论是玩哲学,还是玩文学,只要玩的高兴,且能从朋友那里得到提升,这就是我的目的。

毛泽东曾经说过这样的话,大致意思是,别人骂你骂的越凶,说明你越成功。他还说,不要怕被别人骂,有人就曾骂过我“土匪”么,我不是原样的还给了他吗?

我在论坛上与朋友们交流是真诚的,友善的。所以,我想朋友们也会用真诚和友善对待我的。

我其实对你也始终是友善的,但不知道你为什么那么反感我?  

现在与你握手,我手伸出来,你呢?

weili

红霞,除非你改邪归正,你知道应该怎么做。否则我不会对你客气。
句号。

引用:
Originally posted by 红霞 at 2009-3-22 11:17 AM:

为力,你真可笑,我为什么要把伊甸文苑拉到我的水平呢?我从没有想过这个问题。
伊甸文苑不过就是一个论坛而已。我在这里玩哲学和文学,都只是玩知识,以提升我自己。
这里的朋友也都很可爱。无论他们说我什么,我都不是太在意。你不了解我。我始终与人是为善的,没有想过要害谁,要打击谁,我就是喜欢与朋友玩的高兴,无论是玩哲学,还是玩文学,只要玩的高兴,且能从朋友那里得到提升,这就是我的目的。

毛泽东曾经说过这样的话,大致意思是,别人骂你骂的越凶,说明你越成功。他还说,不要怕被别人骂,有人就曾骂过我“土匪”么,我不是原样的还给了他吗?

我在论坛上与朋友们交流是真诚的,友善的。所以,我想朋友们也会用真诚和友善对待我的。

我其实对你也始终是友善的,但不知道你为什么那么反感我?  

现在与你握手,我手伸出来,你呢?

红霞

为力,你想想,你使用“脑子短路、呆、傻”这样的词来对待一个对你友善的网友,你心里感觉很舒服吗?你也是受过高等教育的知识女性,为什么那么“刻薄”呢?你不觉得你的脑子也有点问题吗?

我不想用低劣的词来伤害你,那些词如果出自我口,我自己都感觉脸红。所以,我什么都不说。

希望在这里用真诚和友善来提升我们自身的涵养吧。

红霞

引用:
Originally posted by weili at 2009-3-22 03:23 PM:
红霞,除非你改邪归正,你知道应该怎么做。否则我不会对你客气。
句号。

我“改邪归正”是什么意思?我改什么邪?归什么正呢?你对我不客气,我怎么着你了?你为什么就不能容我呢?  我真是想不明白。

weili

那些话也不是我说的。是众网友们说的。

但我可以“以子之盾”。

引用:
Originally posted by 红霞 at 2009-3-22 11:23 AM:
为力,你想想,你使用“脑子短路、呆、傻”这样的词来对待一个对你友善的网友,你心里感觉很舒服吗?你也是受过高等教育的知识女性,为什么那么“刻薄”呢?你不觉得你的脑子也有点问题吗?

我不想用低劣的词来伤害你,那些词如果出自我口,我自己都感觉脸红。所以,我什么都不说。

希望在这里用真诚和友善来提升我们自身的涵养吧。

weili

我是伊甸文苑的网管。我不容许你败坏网站的风气。

这里不是你“玩”的地方。

引用:
Originally posted by 红霞 at 2009-3-22 11:25 AM:

我“改邪归正”是什么意思?我改什么邪?归什么正呢?你对我不客气,我怎么着你了?你为什么就不能容我呢?  我真是想不明白。

红霞

我们不过是观点上的不同,从没有个人恩怨,你在地球那边,我在地球这边,我们两个前世无怨,今生无仇,你怎么就那么仇视我呢?你能谈谈这些问题吗?

weili

这个网站我是为我尊重喜欢爱戴的网友们建立、维持的。
你不改邪归正,我就是不欢迎你。

不要再和我装傻了,一点没用。

引用:
Originally posted by 红霞 at 2009-3-22 11:29 AM:
我们不过是观点上的不同,从没有个人恩怨,你在地球那边,我在地球这边,我们两个前世无怨,今生无仇,你怎么就那么仇视我呢?你能谈谈这些问题吗?

红霞

引用:
Originally posted by weili at 2009-3-22 03:28 PM:
我是伊甸文苑的网管。我不容许你败坏网站的风气。

这里不是你“玩”的地方。

我败坏网站的风气?在哪里?你还是想赶我走,那你问问爱阳,如果你们两个的观点一致,我立刻走人。
另外,你也可以民意测验,看看伊甸有多少人想留我或赶走我的。如果赶走我的人数大于想留我的人数,我从此永远不在伊甸玩。

我绝对说话算话。话已经搁这了,你看着办吧。

weili

自己看看。你说话算话吗?你以为我会再相信你?
==================

Re: 再次劝告
到: weili
时间: 2009-2-15 10:26 PM
内容:

引用:
红霞,这里没人怕你,全世界信神的比不信的多了多了。
你用封闭的思维,以无知者无畏进行狡辩,只能落得怡笑大方。
我们不欣赏的,是你的狂妄态度。今天"收服了两个对立的宇宙观"。明天"放他们包括梦冉一码"。明确告诉你,伊甸园不接受你这样的态度。你如果真诚,就要尊重伊甸园是私人网站,我们有自己的运作底线。
如果你不懂得,伊甸文苑的版面、资源是平均分配共享给所有人的,你每条线都去出风头,那就是无理取闹了。
至于你以后来不来?变得圆滑不圆滑?那是你自己的决定。请你不必再在伊甸园喧哗、广告,这里没有网站空间为你提供这些杂言碎语,因为与我们伊甸无关。请你谅解,我们必须为伊甸园全局考虑。

好吧,为力,既然你的网站是私人网站,有自己的运作底线,我理当应该以你网站的大局为重,既不受欢迎,又何自多情。正好,我也该忙了,没有时间再来玩。

引用:
Originally posted by 红霞 at 2009-3-22 11:36 AM:

我败坏网站的风气?在哪里?你还是想赶我走,那你问问爱阳,如果你们两个的观点一致,我立刻走人。
另外,你也可以民意测验,看看伊甸有多少人想留我或赶走我的。如果赶走我的人数大于想留我的人数,我从此永远不在伊甸玩。

我绝对说话算话。话已经搁这了,你看着办吧。

红霞

引用:
Originally posted by weili at 2009-3-22 03:26 PM:
那些话也不是我说的。是众网友们说的。

但我可以“以子之盾”。

那些话是众网友说的,恐怕不是众网友,而是个别网友吧。那个别网友说了我,你高兴了。因为他们与你一个阵营了,是吗?

我怎么看你这个人是那样一种人,“惟恐天下不乱”的人。现在伊甸和平,朋友们心平气和的谈论各自的观点,你怎么总想弄点动静和是非来呢?

红霞

引用:
Originally posted by weili at 2009-3-22 03:39 PM:
自己看看。你说话算话吗?你以为我会再相信你?
==================

Re: 再次劝告
到: weili
时间: 2009-2-15 10:26 PM
内容:

引用:
红霞,这里没人怕你,全世界信神的比不信的..

为力,你要知道,伊甸不是你一个人的。这一点你应该非常明白。如果是你自己的,就你这样涵养的人,你请我,我都不会来的。

weili

红霞,你今晚不想睡觉,就继续充蒜吧。

说话不算话的家伙。

引用:
Originally posted by 红霞 at 2009-3-22 11:46 AM:
那些话是众网友说的,恐怕不是众网友,而是个别网友吧。那个别网友说了我,你高兴了。因为他们与你一个阵营了,是吗?

我怎么看你这个人是那样一种人,“惟恐天下不乱”的人。现在伊甸和平,朋友们心平气..

红霞

为力:你为什么不搞一个民意测验呢?你可以发动群众彻底批斗我。让我永世不得翻身。你在伊甸也经营了了那么长时间,我相信你一定有心腹或拥戴你的人,你可以发动他们来批判我。

红霞

引用:
Originally posted by weili at 2009-3-22 03:50 PM:

说话不算话的家伙。

与你聊很愉快!心里兴奋,睡不着呀。我是人,你也是人。这一点你知道。你说我是“家伙”,那你也一定是“家伙”。这是肯定的。人类都有共同性么。

weili

你以为你重要?搞什么国际笑话?
我从来不麻烦别人。别以为我开始没对你客气。

底线:伊甸园不是心理治疗中心。

引用:
Originally posted by 红霞 at 2009-3-22 11:53 AM:
为力:你为什么不搞一个民意测验呢?你可以发动群众彻底批斗我。让我永世不得翻身。你在伊甸也经营了了那么长时间,我相信你一定有心腹或拥戴你的人,你可以发动他们来批判我。

红霞

[quote]Originally posted by weili at 2009-3-22 03:50 PM:

我是人,从来不充“蒜”,真的没有想到啊,你肚子里怎么有那么多的“烂词”?你是从哪里学到的?我怎么就是学不会用“烂词”来打击网友呀?

红霞

引用:
Originally posted by weili at 2009-3-22 03:55 PM:
你以为你重要?搞什么国际笑话?
我从来不麻烦别人。别以为我开始没对你客气。

底线:伊甸园不是心理治疗中心。

我搞什么国际笑话了?我心理非常健康,活泼开朗,乐于善带朋友。心理不健康需要治疗,这话你是不是说你自己呢?

冬雪儿

为力、红霞,听我劝一句,不要吵了好吗?都是姐妹,握手言和吧。我真的看不下去了。好难过。

« 上一主题 文史哲 下一主题 »
<< 1 2 3  >>