标题: 性爱比慢跑有益健康 [打印本页]

作者: thesunlover     时间: 2008-3-17 17:11     标题: 性爱比慢跑有益健康

性爱比慢跑有益健康

世上有哪种运动能同时减压、缓解疼痛、治疗失眠、预防心脏病、祛除皱纹,甚至防癌?英国国民卫生服务体系(NHS)的答案是:规律性爱。英国媒体最近发表的一项调查结果发现,性爱名列“英国人最喜爱的活动”亚军。

这一调查访问了1千多名25岁以上的英国人,其中近九成的人认为,散步可以保持体态,但不会感觉很疲劳,因此是最受欢迎的活动。而超过八成的人表示,性爱所能带来的益处,大于其它活动,在获得身体锻炼的同时,还能增进夫妻间的感情。

还有超过七成的人将接吻视为第三大活动,“深吻时,人体会有30块肌肉积极配合。其中12块控制嘴唇的动作,11块控制舌头的动作,还有7块可能控制脖子或手臂等处。而且接吻时,人的脉搏会加速,从每分钟平均70次提高到150次,这和有氧运动状态下的脉搏差不多。”

据了解,NHS曾推出“性爱运动”,以鼓励英国人养成规律性爱的习惯。

“一场酣畅淋漓的性爱,其效果比慢跑或仰卧起坐要好得多,尤其是在寒风刺骨的冬天。人们可能因为怕冷而不愿出门或上健身房运动,那不妨让性爱来活动你身上每一组肌肉。一般,每小时性爱可消耗300卡路里热量;性高潮时,人体还会自动分泌止痛素,缓解身体各处的疼痛;额外分泌的激素,有益骨骼和肌肉,令肌肤特别细腻。可以说,性爱的好处不胜枚举。”调查报告的参与者、英国辅导及心理治疗协会会员霍德森说,本次调查令人兴奋。它们不仅证明“英国人也有自确己钟情的运动方式,并身体力行”,也昭示了英国人仍然有旺盛的性致,而不是有些报告所说“大多数英国人都寡欲寡求”。(ZT)
作者: 廖康     时间: 2008-3-17 18:20
Does that need a survey? It goes without saying!
作者: 晨思     时间: 2008-3-17 18:51
hmm, i think otherwise
作者: fanghuzhai     时间: 2008-3-19 15:55
我说我身体怎么这么差呢!!!

有哪位女同志身体也差?
作者: 胡拉     时间: 2008-3-19 16:54

引用:
Originally posted by fanghuzhai at 2008-3-19 08:55 PM:
我说我身体怎么这么差呢!!!

有哪位女同志身体也差?

哈哈哈哈哈哈,笑死我了    .....
作者: 青冈     时间: 2008-3-20 02:50
超过30岁的人肌体老化,口腔多少都有问题,接吻恶心死啦。
年轻人还可以。

章凝最近研究的挺邪门啊。不过我喜欢。:)
作者: thesunlover     时间: 2008-3-20 07:58
严重同情老方!希望老方早日找到身体嬴弱的另一半。

不过老方,一个人锻炼身体虽然不如两个人一起练那么有意思,但也不是不可以的呀。
作者: fanghuzhai     时间: 2008-3-20 10:42
道家讲究双修
作者: 晨思     时间: 2008-3-20 13:57
fanghuzhai 真够幽默的!

这篇调查是写给“懒人"的。他们给自己找借口不出去锻炼身体。

建议你练跑步做为“修行”,准让你年轻十岁。然后再加入当地的runner meet-up,runners 比writers 更可爱些,runners have high spirit, writers complain a lot
作者: Xiaoman     时间: 2016-7-17 22:45
哈哈哈,今天我运动烧掉1000卡
作者: Xiaoman     时间: 2016-7-17 23:11
似乎文学离不开性爱的东西。看过一些中文小说,莫须有的性爱描写很糟糕,不像色情那样淋漓尽致,又不敢大胆,可能怕安检?
拙劣地企图用这些东西吸引读者眼球,又怕被抓?

也读过一些英语小说,凄美,动人的故事,很干净,没有这些没必要的东西。可能写作水平级别不一样。

欢迎光临 伊甸文苑 (http://yidian.org/) Powered by Discuz! 2.5