标题: 《伊甸文苑》新界面(征求意见稿) [打印本页]

作者: 伊甸园丁     时间: 2008-2-22 15:23     标题: 《伊甸文苑》新界面(征求意见稿)

《伊甸文苑》新界面(征求意见稿)

改进更新主界面是《伊甸文苑》改版升级的一个重要部分。这里是一个征求意见版:

http://www.superit.com/www123/

请众网友提供宝贵意见和建议。谢谢!
作者: xw     时间: 2008-2-22 18:51
yeal, it's better.
作者: cleosong     时间: 2008-2-22 20:21
为什么要改呢?现在这个不就挺好?

别听我的,我这人不思进取,给我个386我就满足。:-)
作者: 月满西楼     时间: 2008-2-23 05:52
不用改,现在挺好。
作者: 冬雪儿     时间: 2008-2-23 08:50
看了伊甸新界面,不太习惯.
还是喜欢现在这种版本的界面.
作者: 悟空     时间: 2008-2-23 10:03
我觉得新界面好。
作者: 如梦     时间: 2008-2-23 11:43
试了一下新界面,登陆以后,不象这里马上就能看到我的名字出现在上面,也看不出哪个贴是最新的。

也许是不习惯吧,觉得旧的比较直观。
作者: Armstrong     时间: 2008-2-23 13:09
版面整洁,清晰,但没有鲜明的个性和特点,看时没有激情,看后没有记忆。

要不要深层挖掘一下?

就象年轻时偶尔见到的一位姑娘: 相貌清晰,轮廓秀丽,说话不清不重不紧不慢,让
人找不出缺点,但无冲动在身体内引发,无激情在胸腔里燃烧。在一段岁月被无情
地燃烧以后,留下的只是一堆灰烬而不是粉红的记忆。

不玩了,干活去了。
作者: Yongbo     时间: 2008-2-23 20:40

引用:
Originally posted by 如梦 at 2008-2-23 08:43:
试了一下新界面,登陆以后,不象这里马上就能看到我的名字出现在上面,也看不出哪个贴是最新的。

也许是不习惯吧,觉得旧的比较直观。

这也是我的感觉。

而且,也看不出最后是谁跟的贴。

如果要改,我希望添个新的栏目:“我的回复”,自己跟过的所有贴的清单,一按自己回贴顺序排。页面可以看见最后一个回贴人的名字。这样,我可以很快查到我跟过的贴,也很快看见别人回答的内容。
作者: weili     时间: 2008-2-29 14:13
我先说两点:

1,现在几乎所有的网站都用蓝、绿这样的冷色调,我们的暖色与众不同,尤其不能失去伊甸园的小天使。

2,的确,先进的网站都是板块界面。但人们的眼光希望直观,事情并不是越复杂越好。

因为我还没有注册后看里面,所以先谈外表。:))
作者: searain     时间: 2008-2-29 16:08
The old one is good for the small group users like yidan's group now.  The new one might be good for large group users and more posts etc.

欢迎光临 伊甸文苑 (http://yidian.org/) Powered by Discuz! 2.5