标题: [转载] 《我蠢》 [打印本页]

作者: 红霞     时间: 2009-1-19 02:35     标题: [转载] 《我蠢》

一位山东籍语文老师,为学生朗读了一首题为《卧春》的陆游的古诗,要求学生听写出来。
  语文老师朗读如下 有位学生听写如下
  《卧春》            《我蠢》
  暗梅幽闻花,       俺没有文化
  卧枝伤恨底,       我智商很低,
  遥闻卧似水,       要问我是谁,
  易透达春绿。       一头大蠢驴。
  岸似绿,           俺是驴,
  岸似透绿,         俺是头驴,
  岸似透黛绿。       俺是头呆驴
作者: 梦冉     时间: 2009-1-19 04:57
真的很好笑!谢谢分享。
作者: weili     时间: 2009-1-19 12:05
红霞真够幽默的,好玩!
作者: 红霞     时间: 2009-1-19 23:08

引用:
Originally posted by 梦冉 at 2009-1-19 09:57 AM:
真的很好笑!谢谢分享。

逗大家笑一笑,很高兴与梦冉一起笑,又见梦冉真的很高兴。
作者: 红霞     时间: 2009-1-19 23:15

引用:
Originally posted by weili at 2009-1-19 05:05 PM:
红霞真够幽默的,好玩!

我很喜欢看小幽默,小笑话,看完后自己笑,人不解,用异样的眼光看着我,我忙止住笑,结果越止越止不住,反而把人也逗笑了。其实我是个乐天派,不喜欢“愁眉苦脸”。

希望与大家一起笑,一起乐!
作者: 梦冉     时间: 2009-1-20 20:54
感谢红霞! 就要过年了, 到处都洋溢着过年的气氛. 大家忙着过年! 春晚的小品令人期待. 我今天要去美国过年, 年后回来. 先给红霞和你家人拜个早年! 祝牛年快乐, 万事吉祥如意!
作者: thesunlover     时间: 2009-1-21 00:21
老笑话了,关键是要用山东话大声朗诵出来,这里有山东老乡吗?

欢迎光临 伊甸文苑 (http://yidian.org/) Powered by Discuz! 2.5