标题: 對中共的抱歉 [打印本页]

作者: 海外逸士     时间: 2015-9-2 06:41     标题: 對中共的抱歉

我寫過許多批判性的短文。其中更多是批判社會上的不良現象﹐以及人們的錯誤思維。也有一部份是政論性的。有些居心不良的人就指責我批判中共﹐而無視許多並非直接批判中共的文章。其實那些人對我的指責都是錯誤的。我寫批判性文章是只對事實本身﹐而不是針對任何人的。例如我批判貪污腐敗﹐賣官鬻爵﹐冤獄遍地﹐殘害百姓。這種情況清朝末年就有﹐到了民國蔣家王朝時還有。所以我寫文章批判這些罪惡情景。後來中共來了。按理說﹐他們提倡為人們服務﹐不應該有這種情況。不料﹐後來他們也發展成這種情況﹐就像到我的批判文章裡來對號入座一樣﹐這我
可就沒有辦法了﹐又不是我的錯。我只能感到抱歉。如果他們沒有這種情況﹐就跟我寫的文章一點都對不上號﹐我也就不會受到指責。看樣子﹐我是躺槍了﹐受了冤枉氣。現在我只能在這裡呼籲中共同志們﹐請你們對人民做些好事﹐實實在在地為人民服務。這樣﹐我就可以寫些歌頌文章。不要讓指責者認為我只會批判﹐不會歌頌。真要對人民做了好事﹐我一定會歌頌的。只是現在你們的行為剝奪了我歌頌的權利﹐扼殺了我寫歌頌文章的能力。請記住﹕人民是國家的基石﹐政府是上面的大廈﹐貪污腐敗﹑殘害人民是蛀蟲﹐蛀空了地基﹐使大廈倒下。滿清的大廈就是這麼蛀空傾倒的。蔣家王朝也是這麼倒坍的。難道你們的大廈也要這麼坍下嗎﹖

[記得中學歷史課上﹐老師說有些統治者為了鞏固自己的統治﹐對人民作些讓步﹐不是真心為人民﹐對人民好﹐到了自認為統治已經鞏固了﹐就會翻臉露出猙獰面目。所以這種便民措舉是不能算作為人民的。是為他們自己。]
作者: 徐英才     时间: 2015-9-3 14:55
你骂共党我不反对。但做人要厚道,不要一边骂共党,一边拼命朝里钻,千方百计在那里谋个一官半职的。你在那里的职位,网上有记录。
作者: 徐英才     时间: 2015-9-4 07:22
Xiaoman 言过了。人各有长短,皆有擅与不擅。伊甸园卧虎藏龙,大家来这里就是为了互相学习。逸士也有长处,不过有时说话有点那个。
作者: 海外逸士     时间: 2015-9-5 09:08
1﹐路同志不知我反話的幽默諷刺。當真了。2﹐請問我得到什麼職位了﹖網上怎麼說的﹖希望當眾揭露。謝謝。
作者: 海外逸士     时间: 2015-9-7 18:21
使用一個名詞﹐要對這個名詞有一定的知識。什麼叫職位﹕有一定職銜的一個工作崗位﹐有與職銜相應的職權﹐和該職銜相應的工資。我這個退休人員會有職位嗎﹖

上次要改我的英文﹐連AS﹐BECAUSE 的差別都不知道。要跟我比詩詞﹐又拿不出詩詞。不知為什麼老要跟我作對。我以前得罪過你了嗎﹖

欢迎光临 伊甸文苑 (http://yidian.org/) Powered by Discuz! 2.5