标题: 我不是五毛,回国贡献什么?  [打印本页]

作者: Xiaoman     时间: 2016-8-28 14:48     标题: 我不是五毛,回国贡献什么? 

章版主说: “我的审美观确实很独特,所以没有感觉某些自认的美人是美人。哈哈。。

民族性问题,有什么样的百姓,就有什么样的政府。民族素质低,政府自然好不了。

生活在自由社会,心向专制独裁的华侨,都够人格分裂的。奇怪他们为什么不回国去为他们所认同的国家民族做贡献。

因为我和黑夜结下了不解之缘 所以我爱太阳  ”

我在这里回答吧,因为你在那条线一言堂了 :) 

我又不是五毛,做什么贡献。 哈哈哈? 我厨房打工的, 国内不缺。 

版主对不起哦, 你把那个贴封了我回不了。    

http://www.yidian.org/viewthread.php?tid=23813&fpage=0&highlight=&page=2.html
作者: Xiaoman     时间: 2016-8-28 14:51
民主的意思是,我不同意你的看法,但我誓死捍卫你说话的权利!
作者: Xiaoman     时间: 2016-8-28 14:53
calm down, you've lost your cool. Don't even think that I am 50cents! I am not!  I swear. 不要把我想象为五毛,因为我不是。我发誓。
作者: Xiaoman     时间: 2016-8-28 14:57
我准备开一元店。比五毛啊,狗粮店强。

我就是看不惯两面派的做派,我有自己的想法。当然,我应该识时务的,巴结版主,拍马屁, 利用权力去整死我的敌人。哈哈哈!你不认为我是这样吗? 

可拍马技术我学不会, 我被加拿大洗脑了。 

凤姐没得罪你, 奇怪你拿人家开刷干嘛?   :)
作者: Xiaoman     时间: 2016-8-28 15:09
民主的意思是,我不同意你的看法,但我誓死捍卫你说话的权利!

章版主连这个简单概念都不明白,还整天民主啊反共啊,我只能说:不明觉厉。

莫非他只喜欢我赞美他的作品的话?

唉,皇帝的新装唉。 又多一件。
作者: Xiaoman     时间: 2016-8-28 15:30
 我想起来了,我说你是凤哥。你不高兴了,实在抱歉。难怪你把那条线封了。   听说你是大帅哥, 你的诗的确写得不错。

他们好像也说我是美女,但我不承认, 但如果别人说我是凤姐,我也会生气。 
作者: Xiaoman     时间: 2016-8-28 15:36
如果我是版主,又被说是凤姐,我保证10之一秒内封了他。

版主,章诗人,大人大量那是没得说的。
作者: Xiaoman     时间: 2016-8-28 16:00
还有,我说你猥琐。 我错了。难怪你那么生气,因为你没法回答呀,我说你猥琐,难道你辩解说:我不猥琐? 这东西是没法辩的。

http://www.yidian.org/view-thread-13773.html

哦,太过分了, 才子嘛,

徐志摩一样的大帅哥,被一个中文英语半桶水的人揶揄,佛都有火,章老师真是气量够大也。 
哈哈哈哈!:)))
作者: thesunlover     时间: 2016-8-28 18:42
对不起了,我们还是不谈或少谈政治得好!

我不能不感觉喜欢中国政府制度的人,又不肯回国做贡献,是一种人格分裂,这样的人在北美成千上万。我喜欢美国,所以在美国工作做贡献。

祝你早日找到专业对口的工作 -- 当然在加拿大,不是在中国。哈哈。。
作者: Xiaoman     时间: 2016-8-28 18:46
呵呵 )
我又没说共党都好, 所以认为你偏激甚至被洗脑了。

我回不回去这与你没关系,你管太多了。  我又不喜欢住中国。 难道你很了解我?
作者: Xiaoman     时间: 2016-8-28 18:48
教你一句英语:

When you assume, you make an ass out of u and me.

你假设我喜欢中国的环境,我应该回去那里工作。 所以,。。。 :) 

共党陷害过你抑或派你出国? 我一点不关心。 

只是觉得狗粮党和五毛们都很偏激, 仅此而已。 

我根本不是你的假想敌,你的敌人都不来了或被你封了。  准备足够的火药跟你敌人作战或继续骂共党。 你对我使劲有什么用吗? 我又不喜欢政治。
作者: Xiaoman     时间: 2016-8-28 18:55
 我可没有在中国共党的报纸刊登文章,诗词获利获名, 然后躲在这里骂共党---这个小坛共党应该上不来,所以你可以在大骂特骂。 

章先生, 你怎样解释人格分裂? :)  
作者: thesunlover     时间: 2016-8-28 19:00
我基本上不是说你,我是说那成千上万自己主动出国的人,他们既然那么爱党爱国,出国做什么呀?出国为中国的敌人美国做贡献,不是人格分裂是什么?

你政治上是傻蛋一枚,不值得我抨击。就此打住!
作者: Xiaoman     时间: 2016-8-28 19:03
那你跟我说那么多,你傻冒啊。 明知道我今天中文不太好。
作者: Xiaoman     时间: 2016-8-28 19:07
Ass是什么? 你懂那句什么意思吗?

可能我理解错了,也许你真的恨共党,可那人喜欢拍你马屁,老喜欢去刊登你的东西但你根本不稀饭。

承认得了,要不你怎样解释?
作者: Xiaoman     时间: 2016-8-28 19:11
你的情绪似乎很受他人言论影响,我夸你时你就高兴得晕了头, 说你啥你就生气了,为什么呢? 章。。。叫你什么好?

你写诗时我还没来到地球。现在我写诗时你又不写了。我生不逢时啊。

听说你真的好帅,什么时候放照片?

欢迎光临 伊甸文苑 (http://yidian.org/) Powered by Discuz! 2.5