标题: [短篇小说] 邻家姐妹 [打印本页]

作者: 虔谦     时间: 2009-3-4 10:59     标题: [短篇小说] 邻家姐妹

因故DELETE

谢谢各位!
作者: 虔谦     时间: 2009-3-4 11:16
其实不是真的写爱情,而是试图写人的一观念模式等等 ......
作者: weili     时间: 2009-3-4 15:00
写得很有特色。

我倒是想听听笑言怎么说?:))
作者: 虔谦     时间: 2009-3-4 20:52

引用:
Originally posted by weili at 2009-3-4 08:00 PM:
写得很有特色。

谢谢为力。也是尝试。不想写得太枯燥,但是好象还是有一点。
作者: 笑言     时间: 2009-3-4 20:55

引用:
Originally posted by weili at 2009-3-4 03:00 PM:
写得很有特色。

干嘛点我名?知道我老批评别人?不上当
作者: 虔谦     时间: 2009-3-4 21:03

引用:
Originally posted by 笑言 at 2009-3-5 01:55 AM:

干嘛点我名?知道我老批评别人?不上当

你已经上当了
作者: 笑言     时间: 2009-3-4 21:44
虔谦:读了一下,大致印象如下:故事完整,语言准确,道理也讲透了。也许受谅敌最近几篇"Mortal story"的影响,意图表达直截了当。特别是很多观点直接由人物口中说出,而不是通过情节、人物行为以及读者的自行推断总结来传达。于是显得说教意味浓了点。一点印象,不一定对。共同探讨吧。不敬之处请多包涵。
作者: 虔谦     时间: 2009-3-5 10:52

引用:
Originally posted by 笑言 at 2009-3-5 02:44 AM:
虔谦:读了一下,大致印象如下:故事完整,语言准确,道理也讲透了。也许受谅敌最近几篇"Mortal story"的影响,意图表达直截了当。特别是很多观点直接由人物口中说出,而不是通过情节、人物行为以及读者..

谢谢笑言,所言极是。 改日的修改在计划中。
作者: weili     时间: 2009-3-5 16:38
虔谦,我有直觉,但笑言的语言能力强。:))
作者: 虔谦     时间: 2009-3-5 21:05
谢为力! 我知道你是有的放矢。

欢迎光临 伊甸文苑 (http://yidian.org/) Powered by Discuz! 2.5