标题: "海滨漫步巧相逢海外逸士趣谈逸事争议海雨是否毛毛雨"求下联 [打印本页]

作者: xzhao2     时间: 2007-10-23 07:47     标题: "海滨漫步巧相逢海外逸士趣谈逸事争议海雨是否毛毛雨"求下联

海滨漫步巧相逢海外逸士趣谈逸事争议海雨是否毛毛雨
作者: xzhao2     时间: 2007-10-24 09:43
谁来试试啊。
作者: xzhao2     时间: 2007-10-26 11:36
Come on........
作者: 三川     时间: 2007-10-26 12:51
碎花细雨竟离开舞曼西楼轻唱西楼思量冰花不是秃秃花
作者: thesunlover     时间: 2007-10-26 13:41
“诗苑”内的“格律诗词”分专栏改为“诗词对联”了。这就是我们以后的“对联斋”。

主持大人,你的上联最好贴在标题里,这样进来看的人会更多。俺的个人感觉。
作者: Yongbo     时间: 2007-10-26 17:04
土干再动脑筋!“毛毛雨”可是“成语”,而“秃秃花”,有谁听说过啊?

........方知冰花不是喇叭花

呵呵,凑热闹呢。
作者: xzhao2     时间: 2007-10-26 17:23
冰花不是喇叭花, of course!
作者: xzhao2     时间: 2007-10-26 17:23

引用:
Originally posted by thesunlover at 2007-10-26 06:41 PM:
“诗苑”内的“格律诗词”分专栏改为“诗词对联”了。这就是我们以后的“对联斋”。

主持大人,你的上联最好贴在标题里,这样进来看的人会更多。俺的个人感觉。

Yes!
作者: 海外逸士     时间: 2007-10-27 10:37
一看題目﹐我當什麼事﹐原來玩對聯。恕不奉陪了。
作者: 三川     时间: 2007-10-27 10:51

引用:
Originally posted by Yongbo at 2007-10-26 22:04:
土干再动脑筋!“毛毛雨”可是“成语”,而“秃秃花”,有谁听说过啊?

........方知冰花不是喇叭花

呵呵,凑热闹呢。

棒棒花?

碎花细雨竟离开舞曼西楼轻唱西楼思量冰花不是棒棒花

欢迎光临 伊甸文苑 (http://yidian.org/) Powered by Discuz! 2.5