标题: 空的房间 [打印本页]

作者: 可见光     时间: 2006-7-18 12:37     标题: 空的房间

空的房间

房间里, 一定要放些什么吗
这个空空的房间
雪白的墙壁
软和的藤椅

让我在这个空的房间
安放自己, 并且
让它是空的吧
我说

再把窗打开
透进一些新鲜的气息
作者: 兰若     时间: 2006-7-18 22:13
俺也写过一个空房子,和一下你这首哈。。。:)
作者: thesunlover     时间: 2006-7-19 07:30
哈,你们都写房间。受可见光启发,昨天草就一首“我的书房”,明天贴上来。

相互启发真不错!
作者: 冷热     时间: 2006-7-19 08:07
大的世界
因一个人
得救了

空的房间
放一本书
全满了
作者: weili     时间: 2006-7-19 08:21
到底是冷热大人,懂得领袖和书的重要。;)

你得写几篇加拿大游记。这是任务!
作者: 冷热     时间: 2006-7-19 08:27
为力,见光和简阳都是极好处的人,和她们工作能够感觉到她们的心地。毛主席说,世界上怕就怕认真二字,世界上怕就怕见光简阳二人,一个错别字都不漏掉的!
作者: weili     时间: 2006-7-19 08:31
我知道,我知道!

打完马虎眼没有。能否写一下加拿大落基山?
作者: 冷热     时间: 2006-7-19 08:44
为力,你这是赶鸭子上架。把我逼急了,就去抄一篇岑岚或简阳的游记来糊弄你了。
作者: seeyourlight     时间: 2006-7-19 08:51
大家好!
今天一上来看到后面有7个跟贴, 吓了一跳, 以为犯了什么错误, 遭到批判了.

欢迎大家, 请坐请坐. 看, 这样房间就不空了!
作者: weili     时间: 2006-7-19 08:58
你那大峡谷不是挺好吗?

岑岚的加拿大游记另有用处。我有几篇想写,实在没有时间。

我倒觉得可以参考,加拿大报纸周末版的游记。
作者: 冷热     时间: 2006-7-19 09:10
我只去过落基山脉里一次,在贾斯帕国家公园,离开汽车拍摄录相时差点和一头棕熊撞在了一起。仙境一般的雪山,野马似的雪水河,积压千年的冰层泛着深蓝,让人想起生命的起源。我感觉自己写不出来,还要再去几次。看看主持这次去了有什么收获。
作者: weili     时间: 2006-7-19 09:20

引用:
Originally posted by 冷热 at 2006-7-19 10:10 AM:
我只去过落基山脉里一次,在贾斯帕国家公园,离开汽车拍摄录相时差点和一头棕熊撞在了一起。仙境一般的雪山,野马似的雪水河,积压千年的冰层泛着深蓝,让人想起生命的起源。我感觉自己写不出来,还要再去几次。看..

修建横跨加拿大的铁路,那段最难。我是因为最近加拿大总理正式向中国人道歉人头税,才决定一定要写。你先试试,行不?

欢迎光临 伊甸文苑 (http://yidian.org/) Powered by Discuz! 2.5