标题: 七夕 (诗朗诵-MV/YOUTUBE) [打印本页]

作者: 冰花     时间: 2009-8-21 20:22     标题: 七夕 (诗朗诵-MV/YOUTUBE)

七夕

作者:冰花
朗诵: 藤蝉

http://blog.wenxuecity.com/blogview.php?date=200908&postID=24995

http://www.youtube.com/watch?v=gLB-2IA6yNY&eurl=http%3A%2F%2Fblog%2Ewenxuecity%2Ecom%2Fblogview%2Ephp%3Fdate%3D200908%26postID%3D24995&feature=player_embedded#t=145

失踪 一秋又一冬的枯黄
张扬 一春又一夏的浓绿

如果今晚
你不能来鹊桥
我的泪会载着帆
驶入你的港湾

如果今晚
你不能入我梦乡
我的爱会放飞星星
送去特许的通行证

爱你爱我
不需要给予
也不需要索取
鹊桥这边是我那边是你

七夕的夜里
你与我的目光相遇
让我手中的泪水
紧握你手中的玫瑰

月光如水
星星沉浸在银河里不睡
我们之间有爱情
却不在俗世的屋内

http://www.youtube.com/watch?v=gLB-2IA6yNY&eurl=http%3A%2F%2Fblog%2Ewenxuecity%2Ecom%2Fblogview%2Ephp%3Fdate%3D200908%26postID%3D24995&feature=player_embedded#t=145
作者: 冰花     时间: 2009-8-21 20:28
在这里不会上视频, 只好给个LINK啦!
祝各位"七夕"快乐!!
作者: Immanuel     时间: 2009-8-21 23:34
Wow,太美了。让我要流泪。多美的声音啊。多美的诗。谢谢。
作者: 冰花     时间: 2009-8-22 10:32
是吗? 是不是美得都让人妒嫉啦~~~问好新朋友!

好诗就是这样要有好的意境要有好的语言表达还要让人共鸣~~我正向这方向努力呢~~~

引用:
Originally posted by Immanuel at 2009-8-22 04:34 AM:
Wow,太美了。让我要流泪。多美的声音啊。多美的诗。谢谢。

作者: 冰花     时间: 2009-8-26 20:06
又一"七夕"呀! 今天才真是"七夕''! 顶上来~~~
作者: 如梦     时间: 2009-8-26 21:24
也顶。冰花好。诗美,朗诵也美。

七夕快乐!
作者: Immanuel     时间: 2009-8-28 12:45

引用:
是不是美得都让人妒嫉啦~~~

Obviously, you can read my thoughts.

引用:

七夕快乐!

作者: 如梦     时间: 2009-8-28 20:17
依兄好.

引用:
Originally posted by Immanuel at 2009-8-28 12:45 PM:

Obviously, you can read my thoughts.

作者: 冰花     时间: 2009-8-28 20:40
如梦周末快乐! 问好!抱抱!

引用:
Originally posted by 如梦 at 2009-8-27 02:24 AM:

七夕快乐!

作者: 冰花     时间: 2009-8-28 20:42
哈,YES,  I CAN READ YOUR MIND!

如梦叫你依兄? ? 那你是...? !

引用:
Originally posted by Immanuel at 2009-8-28 05:45 PM:

作者: Immanuel     时间: 2009-8-29 13:06
如梦,谢谢了。你也好。

=====

引用:
如梦叫你依兄? ? 那你是...? !

冰花,如梦的“依兄”我还能琢磨出来,你的问题太虚无,你的表情太复杂,我是望洋兴叹:“青鸟可能为探看?“

我们很不平等:你能读出我脑子里的九曲十八弯,我却读不懂你脸上简简单单的几个表情。

引用:
如果今晚
你不能入我梦乡
我的爱会放飞星星
送去特许的通行证

希望如此了。哈哈哈哈。。。。
作者: 冰花     时间: 2009-8-29 19:25
哈, 我的表情很简单呀, 就是想问你是谁呀?

听如梦叫你依兄, 我以为可能是老朋友, 这里有人爱穿新衣, 俺不常来, 读得也少, 怕认错人, 就问问啦, 哈, 这回不用表情图啦!  问好!

引用:
Originally posted by Immanuel at 2009-8-29 06:06 PM:

冰花,如梦的“依兄”我还能琢磨出来,你的问题太虚无,你的表情太复杂,我是望洋兴叹:“青鸟可能为探看?“

我们很不平等:你能读出我脑子里的九曲十八弯,我却读不懂..

作者: Immanuel     时间: 2009-8-30 00:07
Sorry for the confusion...

I just wanted to joke with you. I do not think we know each other before. I really wish we did, because I enjoy your poem and the reading of it...It still overwhelms me for the beauty of it.

I have heard some good reciting. But this voice touched me...Bring my compliment to your friend if you have the chance.

Thank you for your welcome. I need it...
作者: 冰花     时间: 2009-8-30 11:06
问好朋友!

哈,读我诗的人我都做为我的朋友呀!喜爱我诗的人便是我诗的知音,我都很欢迎和珍爱呀!

多谢你的欣赏和泛美之词,你的诗我也很难喜欢,常交流~~~

引用:
Originally posted by Immanuel at 2009-8-30 05:07 AM:
Sorry for the confusion...

I just wanted to joke with you. I do not think we know each other before. I really wish we did, because I enjoy your poem and the reading of it...It still overwhelms..

作者: weili     时间: 2009-8-31 08:48
冰花多幸运,遇到了藤蝉。:))
作者: Immanuel     时间: 2009-8-31 23:15

引用:
Originally posted by weili at 2009-8-31 01:48 PM:

同感!
作者: 冬雪儿     时间: 2009-9-1 01:38
冰花,好遗憾啊,我打不开你的链接。
作者: 冰花     时间: 2009-9-1 16:49
冰花遇到为力也是很幸运呀!

忘了, 俺在网上被拌跌到了, 是你把俺扶起来的~~~俺可不会忘哟!

引用:
Originally posted by weili at 2009-8-31 01:48 PM:

作者: 冰花     时间: 2009-9-1 16:50
你遇到俺不是更幸运吗?

引用:
Originally posted by Immanuel at 2009-9-1 04:15 AM:

同感!

作者: 冰花     时间: 2009-9-1 16:53
雪儿你在国内可再试试下边的:

http://you.video.sina.com.cn/b/23812964-1391332377.html
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a6b7d2c0100ef60.html

藤蝉制作得真不错, 值得一看一听~~~

引用:
Originally posted by 冬雪儿 at 2009-9-1 06:38 AM:
冰花,好遗憾啊,我打不开你的链接。

作者: Immanuel     时间: 2009-9-2 01:55

引用:
Originally posted by 冰花 at 2009-9-1 09:50 PM:
你遇到俺不是更幸运吗?

冰花,我,我,我杂感!
作者: weili     时间: 2009-9-2 15:51
冰花,你滴水之恩,涌泉相报啊。
其实我连水也没滴,不过是直觉使然,因为我喜欢你的率真。
现在看来,日久见人心。

引用:
Originally posted by 冰花 at 2009-9-1 05:49 PM:
冰花遇到为力也是很幸运呀!

忘了, 俺在网上被拌跌到了, 是你把俺扶起来的~~~俺可不会忘哟!

作者: 冰花     时间: 2009-9-3 20:22
咋感?
跟你开个玩笑啦~~~

问好!

引用:
Originally posted by Immanuel at 2009-9-2 06:55 AM:

冰花,我,我,我杂感!

作者: 冰花     时间: 2009-9-3 20:43
就是应该滴水之恩,涌泉相报吗~~~

哈, 你的直觉比慧眼还厉害呀~~~

引用:
Originally posted by weili at 2009-9-2 08:51 PM:
冰花,你滴水之恩,涌泉相报啊。
其实我连水也没滴,不过是直觉使然,因为我喜欢你的率真。
现在看来,日久见人心。

作者: 冰花     时间: 2009-9-4 16:46
哈, 让你看看这位美的天使是啥样子~~~

周末快乐!

引用:

附件 1 : tengchan.jpg (2009-9-4 16:46, 19.34 K )

作者: weili     时间: 2009-9-5 21:58
冰花这么大方,把漂亮的藤蝉妹妹给贡献出来啦。

我这个周末会贴上伊甸园诗歌精选300首,藤蝉妹妹可以任意挑选,有得朗诵。
作者: 冰花     时间: 2009-9-7 17:12
哈, 你很幽默呀!

引用:
Originally posted by weili at 2009-9-6 02:58 AM:
冰花这么大方,把漂亮的藤蝉妹妹给贡献出来啦。

我这个周末会贴上伊甸园诗歌精选300首,....。

作者: 虔谦     时间: 2009-9-7 20:56
去欣赏了,真有够美的。七夕诗情意清新动人,朗诵娓娓悦听,非常喜欢。冰花,谢谢这分享!不好意思都快中秋了才过来欣赏七夕,想必月到中秋女诗人应该也会诗兴盎然吧。藤蝉也是冰清仙子阿!
作者: 冰花     时间: 2009-9-10 18:53
QQ好!

是我谢你才是~~~

也替藤蝉谢谢你呀~~~

引用:
Originally posted by 虔谦 at 2009-9-8 01:56 AM:
去欣赏了,真有够美的。七夕诗情意清新动人,朗诵娓娓悦听,非常喜欢。冰花,谢谢这分享!不好意思都快中秋了才过来欣赏七夕,想必月到中秋女诗人应该也会诗兴盎然吧。藤蝉也是冰清仙子阿!

欢迎光临 伊甸文苑 (http://yidian.org/) Powered by Discuz! 2.5