标题: 哥哥,我的明达哥哥 (上附图) [打印本页]

作者: 虔谦     时间: 2009-6-4 09:44     标题: 哥哥,我的明达哥哥 (上附图)

因故DELETE

谢谢各位!
作者: 老牛     时间: 2009-6-4 09:59
我在家里排行老二,上面有个哥,小时候他老揍我,每次看见他我都肝颤,那时特希望有个姐姐,可以冲她撒撒娇, 甚至欺负她一下。
作者: 程宝林     时间: 2009-6-4 16:21
两篇都拜读,感人。教育决定命运,有一定道理。
作者: 虔谦     时间: 2009-6-5 08:44

引用:
Originally posted by 老牛 at 2009-6-4 02:59 PM:
我在家里排行老二,上面有个哥,小时候他老揍我,每次看见他我都肝颤,那时特希望有个姐姐,可以冲她撒撒娇, 甚至欺负她一下。

老牛笔误了吧,寻求保护,不是寻求欺负吧
作者: 虔谦     时间: 2009-6-5 08:46

引用:
Originally posted by 程宝林 at 2009-6-4 09:21 PM:
两篇都拜读,感人。教育决定命运,有一定道理。

谢谢不远网路万里品读!能得程兄欣赏,我这偷偷得意了好几回了。
作者: 冬雪儿     时间: 2009-6-5 09:32
虔谦文字使人读到的总是一种温润、一种直抵人心的爱。
作者: 老牛     时间: 2009-6-5 13:06

引用:
Originally posted by 虔谦 at 2009-6-5 01:44 PM:

老牛笔误了吧,寻求保护,不是寻求欺负吧

渴望有个姐姐,可以跟她撒娇,可以欺负她,这是我童年开始的梦,到今天也没完全醒过来。
作者: 虔谦     时间: 2009-6-5 18:31

引用:
Originally posted by 冬雪儿 at 2009-6-5 02:32 PM:
虔谦文字使人读到的总是一种温润、一种直抵人心的爱。

感谢雪儿厚爱!
作者: 虔谦     时间: 2009-6-5 18:33

引用:
Originally posted by 老牛 at 2009-6-5 06:06 PM:

渴望有个姐姐,可以跟她撒娇,可以欺负她,这是我童年开始的梦,到今天也没完全醒过来。

叹口气,许多时候,无人可“欺负”,就得自己“欺负”自己。
自己站着。
作者: 程宝林     时间: 2009-6-5 19:51
羡慕哥哥者这样多,本人老大,弟妹众多,多几个也无所谓,现招聘妹妹!报名先寄近照,非诚勿扰!
作者: 老牛     时间: 2009-6-5 21:43

引用:
Originally posted by 虔谦 at 2009-6-5 11:33 PM:

叹口气,许多时候,无人可“欺负”,就得自己“欺负”自己。
自己站着。

老牛站完了,回来跟虔谦同叹气。
作者: 虔谦     时间: 2009-6-6 13:46

引用:
Originally posted by 程宝林 at 2009-6-6 12:51 AM:
羡慕哥哥者这样多,本人老大,弟妹众多,多几个也无所谓,现招聘妹妹!报名先寄近照,非诚勿扰!

旁白:嗯,宝林树大可靠,咱那个一下又何妨 ......

出台: (咳嗽两声)宝林兄,这是那个,咱的近照:

bbcodeurl('http://i75.photobucket.com/albums/i286/dudeeran535/xueyuanzhengmao.jpg?t=1167716437', '
')

谢谢,谢谢!嘿嘿 ......
作者: weili     时间: 2009-6-6 15:39
现在该“为兄”的宝林,上大照啦。

大照如果震,可以再招几个。
作者: 程宝林     时间: 2009-6-7 10:08
收条:

今收到,伊甸妹妹第一号玉照一张。此据。请惠寄最新力作,备《美华文学》选用。邮箱为baolincheng@hotmail.com。各位准妹妹亦欢迎投稿。
作者: 文章     时间: 2009-6-7 19:39
俺本来想认哥哥滴,就是这个寄近照让俺有点心虚哈~~

俺们长得丑的就不配有哥哥吗?
作者: 程宝林     时间: 2009-6-7 19:46
我这个“哥”,不大好认的。名字中有个“宝”字,很容易就认成了“宝哥哥”的。嘿嘿!
作者: 依林     时间: 2009-6-10 19:38
虔谦,看到你关于询问发表有稿酬的小小说的留言,请和我联络,我也许可以帮你的忙。icecappuccinosg@yahoo.com.cn
作者: weili     时间: 2009-6-16 15:50
趁宝哥哥不在,强烈要求文妹妹上照。:))
作者: 老牛     时间: 2009-6-16 18:17
虔谦不知咋闹的,最近心情不好,所以少上网了, 以她温顺的性格, 这表现就已经比较严重了,你们是她好姐妹的, 去劝劝人家啊。
作者: 冬雪儿     时间: 2009-6-16 18:22

引用:
Originally posted by 老牛 at 2009-6-16 11:17 PM:
虔谦不知咋闹的,最近心情不好,所以少上网了, 以她温顺的性格, 这表现就已经比较严重了,你们是她好姐妹的, 去劝劝人家啊。

是啊,我也在想念虔谦!
作者: thesunlover     时间: 2009-6-16 21:10
Sorry QQ if I am the bad guy or one of the bad guys who made you sad and mad !
作者: 虔谦     时间: 2009-6-16 22:23
天哪!平时还看不到了,刚好明天请假今天回家。饭做一半,赶紧冒泡。

宝林和依林:多谢啊!

文章,还等着你的照片呢。

老牛,我是有些情绪波动,不过也是乘机做一下“深海跤龙”,过把潜水的瘾。

章凝,谢谢,你怎么会是BAD GUY呢。我先应这个急,回头咱再叙。

周兄,问候,很佩服你!

为力,辛苦,对不起啊,回头慢慢聊。

雪儿,姐妹,我不是撩下话了:“爱你”。有了这个,还有什么可担心的?
雪儿,为力含蓄和直爽都很特别,我悟出来的,和无耻没有牵扯的。

哪有什么呀,QQ 就是有时比较单向思维,不好意思啊。问候各位 ......

小儿催我了蛋羹蒸一半~
。。。。。。

欢迎光临 伊甸文苑 (http://yidian.org/) Powered by Discuz! 2.5