Board logo

标题: [原创] 我杀过人 [打印本页]

作者: 虔谦     时间: 2009-4-11 16:56    标题: [原创] 我杀过人

因故DELETE.

谢谢各位!
作者: 冬雪儿     时间: 2009-4-12 09:34
虔谦,感觉标题有点血腥了。也许你是对的。
作者: 虔谦     时间: 2009-4-12 17:49


引用:
Originally posted by 冬雪儿 at 2009-4-12 02:34 PM:
虔谦,感觉标题有点血腥了。也许你是对的。

不用 “血腥”的题目好象不足呈现人性的血腥。冬雪儿,记得你转的那些“食婴”照吗?不仅血腥,简直恶心。我本来大多专注于人性的好,近来增加了另一个角度而已。

我以前有一位主内兄弟,酷得很。他总喜欢说的一类话就是:别装得跟圣女似的,也别跟我玩无辜;人,得有一点内省和直面自己的勇气。我突然觉得,假如我生在那个年代,谁能保证我不会是那刽子手中的一员?挖掘人性,得把自己也挖进去了,或许,才真的深刻。

我呼唤人性的置换。

从最黑暗的深渊里,也总是要举头仰望上苍。

想起了以色列人在被掳的最深绝望里哭喊耶和华他们的希望。情形不同,聚焦一样。




欢迎光临 伊甸文苑 (http://yidian.org/) Powered by Discuz! 2.5