标题: 冰花诗集《溪水边的玫瑰》!!! [打印本页]

作者: 冰花     时间: 2008-8-1 19:02     标题: 冰花诗集《溪水边的玫瑰》!!!

冰花诗集《溪水边的玫瑰》网上有售!!!

冰花诗集 《溪水边的玫瑰》( ROSES BY THE STREAM )于2008年8月8日已由世界中文出版社出版。为方便网友网上购买,部分书已于8月29日上架网上书店。其网址如下:
http://www.writerscn.com/Shop/ShowProduct.asp?ProductID=10

欢迎和推荐国内朋友到上边书店购买。这是冰花的第一本诗集,希望得到你的支持和喜爱!

另,有要签名书的朋友请留言或来EMAIL联系:

poem88iceflower@yahoo.com

http://www.yidian.org/viewthread.php?tid=8448&page=1.html

两位版主休假, 俺自个开线, 秀秀我的诗集!

封面设计:李彦生
附件 1 : 冰花诗集封面2008073112402367.jpg (2008-8-1 19:02, 87.6 K )

作者: 梦冉     时间: 2008-8-1 19:48
封面很漂亮. 祝贺冰花出新诗集!
作者: 冰花     时间: 2008-8-1 21:22
梦冉好! 真是好事多磨, 总算见到书的样子啦!

我也很喜欢这个封面, 就选了这个. 对了, 顺便提一下,这个封面设计师叫李彦生, 他很会设计!

谢谢你的祝贺! 不好意思, 大家在内线外线都贺好多次了! 一本小小的诗集,惊动了太多的人, 使我感受到了太多的友爱, 我心里充满了感恩!
作者: 冰花     时间: 2008-8-2 07:00
http://www.usqiaobao.com:81/qiaobao/html/2008-08/02/content_72392.htm

侨报: 2008 年 8 月 2 日 星期 六

溪水边的玫瑰

作者:冰花

出版时间:2008年8月

出版社:世界中文出版社

简介:收录了冰花近150首隽永唯美的诗歌。

点评:作品反映出现代人对精神生活的追求以及对完美情感的渴望。

该诗集会让读者感受如同沐浴在爱中,让疲惫的身心受到洗涤。
附件 1 : 80501217660031287.jpg (2008-8-2 18:50, 37.99 K )

作者: 冬雪儿     时间: 2008-8-2 07:44
祝贺冰花!
封面设计很美雅!
作者: zhuxiaodi     时间: 2008-8-2 12:40
Congratulations!!!

Good cover art too. How many of the poems are posted in Yidian?
作者: 冰花     时间: 2008-8-2 18:38
多谢冬雪儿! 大家也喜欢这设计,我很开心!

引用:
Originally posted by 冬雪儿 at 2008-8-2 12:44 PM:
祝贺冰花!
封面设计很美雅!

作者: 冰花     时间: 2008-8-2 18:41
多谢您啦! 你提一个我答不上来的好问题, 我还真一下子说不出来,我在这里上了多少? 有空我数数看, 哈哈,但愿我总能不断地写~~~数字也不断地变多~~~

引用:
Originally posted by zhuxiaodi at 2008-8-2 05:40 PM:
Congratulations!!!

Good cover art too. How many of the poems are posted in Yidian?

作者: 笑雨     时间: 2008-8-2 18:46
祝贺冰花!
作者: 如梦     时间: 2008-8-2 19:08
祝贺冰花。活到老,写到老。
作者: 冰花     时间: 2008-8-2 22:23
多谢笑雨和如梦! 要书私下跟我联系啊~~~
作者: thesunlover     时间: 2008-8-4 12:24
冰花,热烈祝贺!

封面非常漂亮,里面肯定也一样。

回头伊甸园丁在伊甸书市给上个通报。
作者: 月满西楼     时间: 2008-8-5 10:04
祝贺
作者: 冰花     时间: 2008-8-6 16:30
多谢! 照片是效果图, 书2008年8月8日出, 我觉得没那样厚! 你也喜欢这个封面, 我很开心! 让你叫好的东西好象不多, 你要是说好,一定不会错~~

引用:
Originally posted by thesunlover at 2008-8-4 05:24 PM:
冰花,热烈祝贺!

封面非常漂亮,里面肯定也一样。

回头伊甸园丁在伊甸书市给上个通报。

作者: 冰花     时间: 2008-8-6 16:33
多谢老乡! 问好!

引用:
Originally posted by 月满西楼 at 2008-8-5 03:04 PM:
祝贺

作者: thesunlover     时间: 2008-8-6 16:37
老乡见老乡,两眼泪汪汪。

喜欢打架的老乡要向不喜欢打架的老乡学习
作者: 冰花     时间: 2008-8-6 21:45
存一礼物! 这是CND诗社诗友风雨兄精心制作的图片:
附件 1 : zhuhexishuibiandemeigui.jpg (2008-8-6 21:45, 113.21 K )

作者: 冰花     时间: 2008-8-8 17:00
在存一礼物! 我小学同学送的!
附件 1 : NEWCOVER_OpiDlsIibQip.jpg (2008-8-9 16:11, 17.81 K )

附件 2 : ROSE BOOK.jpg (2008-8-9 16:12, 18.07 K )

作者: 玺祯     时间: 2008-8-8 17:33
冰花好,祝贺你的诗集顺利出版,很美的封面设计,期盼上市中
作者: 冰花     时间: 2008-8-9 16:08
问好! 谢谢你! 很高兴在这里见到你!

引用:
Originally posted by 玺祯 at 2008-8-8 10:33 PM:
冰花好,祝贺你的诗集顺利出版,很美的封面设计,期盼上市中

作者: 冰花     时间: 2008-8-16 21:37
已收到一些网友的短信和EMAIL说要我的诗集, 在此一并表示感谢!

刚刚收到出版社的EMAIL, 问我美国要多少本? 我还真说不准, 要先统计一下, 所以问问这里哪位还要快说哟! 给我发短信发EMAIL都行~~

在国内的朋友,可在作家网上书店买到!

美国文友10美元一本含邮费~~~这个价钱是象征性的优惠价:

可详见如下LINK的讨论:

http://my.cnd.org/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=59037&forum=2&54
作者: 虔谦     时间: 2008-8-16 21:40
不祝贺怎么行?! 问候冰花! 握握手~
作者: 虔谦     时间: 2008-8-16 21:41
我就奇怪为什么没有显示这最新评论者 (纳闷状~~)
作者: 冰花     时间: 2008-8-16 21:48
多谢新朋友! 握手!

好事多磨,这事拖的时间长了,开好几条线,都祝贺好多次了,实在不好意思再麻烦了~~~

引用:
Originally posted by 虔谦 at 2008-8-17 02:40 AM:
不祝贺怎么行?! 问候冰花! 握握手~

作者: weili     时间: 2008-8-17 01:55
Congratulations!!

HA-HA Binghua.)
作者: 冰花     时间: 2008-8-17 14:43
我看见了呀~~~

引用:
Originally posted by 虔谦 at 2008-8-17 02:41 AM:
我就奇怪为什么没有显示这最新评论者 (纳闷状~~)

作者: 冰花     时间: 2008-8-17 14:44
THANKS SO MUCH!!

哈哈哈~~为力!

引用:
Originally posted by weili at 2008-8-17 06:55 AM:
Congratulations!!

HA-HA Binghua.)

作者: 冰花     时间: 2008-8-17 14:50
谢谢那谁, 谁, 谁,...., 名字加在LIST里了, 可能该来的都来的差不多了, 你在外边少吃一顿午饭, 我送你一本签名书, 你身边有我的书, 就888有好运啦!

我准备回出版社话啦~~~再次感谢来短信的文友们~~~

引用:
Originally posted by 冰花 at 2008-8-17 02:37 AM:
已收到一些网友的短信和EMAIL说要我的诗集, 在此一并表示感谢!

刚刚收到出版社的EMAIL, 问我美国要多少本? 我还真说不准, 要先统计一下, 所以问问这里哪位还要快说哟! 给我发短信发EMAIL都行~~

在国内的朋友们..

作者: 冰花     时间: 2008-8-29 21:40
http://www.writerscn.com/Shop/ShowProduct.asp?ProductID=10

冰花诗集网上有售!!!
作者: xzhao2     时间: 2008-8-31 13:07

引用:
Originally posted by 冰花 at 2008-8-8 10:00 PM:
在存一礼物! 我小学同学送的!

Great!!!
作者: 冰花     时间: 2008-8-31 15:02
多谢主持大人! 书里有您的大作在里边! 再一次感谢您的佳作好评!! 虽受之有愧,但还是很开心您的欣赏~~~
作者: Baihe     时间: 2008-9-2 21:10
冰花, 祝贺! 我已经请我国内朋友帮我买了. 问好!

引用:
Originally posted by 冰花 at 2008-8-29 09:40 PM:

冰花诗集网上有售!!!

作者: weili     时间: 2008-9-2 21:22
晚了没有?希望冰花也给我留一本。
小百合忍不住遛上来了?戒网有什么认真的,一冲就出来了!

你们都好!

引用:
Originally posted by 冰花 at 2008-8-16 10:37 PM:

在国内的朋友..

作者: Armstrong     时间: 2008-9-2 22:31

引用:
Originally posted by Baihe at 2008-9-3 02:10 AM:

小百合终于露脸了,不,是赏脸了。 消失了这么长时间,回国奥运了? 这一次
回来,肯定带回了一层厚厚的记忆,是不是也可以把你的文集加厚? 过个一年半载,弄
个作家当当?

向冰花祝贺。 顺便告诉一个力学小常识: 溪水带走了玫瑰,完全只是因为重力的作
用。
作者: 月满西楼     时间: 2008-9-2 22:34
老乡我会去买:)
作者: 冰花     时间: 2008-9-3 07:05
百合抱抱! 好久不见,不光大力为力想你,我也想念你哩!

谢谢你! 对,国内有亲友, 还是让他们在国内帮买好!

引用:
Originally posted by Baihe at 2008-9-3 02:10 AM:

作者: 冰花     时间: 2008-9-3 07:09
就猜到你会要,知道你度假去了,早就算上你了,有空把你家地址给我,等我收到书给你寄一本呀!

你不在美国,要付双倍哟! (KIDDING)

引用:
Originally posted by weili at 2008-9-3 02:22 AM:
晚了没有?希望冰花也给我留一本。
小百合忍不住遛上来了?戒网有什么认真的,一冲就出来了!

你们都好!

作者: 冰花     时间: 2008-9-3 07:10
专家回答正确!

哈哈,问好! 谢谢! NICE DAY!

引用:
Originally posted by Armstrong at 2008-9-3 03:31 AM:

小百合终于露脸了,不,是赏脸了。 消失了这么长时间,回国奥运了? 这一次
回来,肯定带回了一层厚厚的记忆,是不是也可以把你的文集加厚? 过个一年半载,弄
个作家当当?

向冰花祝贺。 顺便告诉一..

作者: 冰花     时间: 2008-9-3 07:12
多谢老乡支持! 开心!

引用:
Originally posted by 月满西楼 at 2008-9-3 03:34 AM:
老乡我会去买:)

作者: Baihe     时间: 2008-9-3 21:20
大力好。我没回国,倒是真的想戒网来着。

引用:
Originally posted by Armstrong at 2008-9-2 10:31 PM:

个作家当当?

作者: Baihe     时间: 2008-9-3 21:23
冰花抱抱。我朋友已经帮我买了。我也很想念你们的。

也问为力好。

引用:
Originally posted by 冰花 at 2008-9-3 07:05 AM:
百合抱抱! 好久不见,不光大力为力想你,我也想念你哩!

谢谢你! 对,国内有亲友, 还是让他们在国内帮买好!

作者: 冰花     时间: 2008-9-3 21:42
来个大熊抱! 也谢谢你国内的朋友,给TA添麻烦了,  买书过程中有何不方便也反馈一下! 再谢百合!

引用:
Originally posted by Baihe at 2008-9-4 02:23 AM:
冰花抱抱。我朋友已经帮我买了。我也很想念你们的。

也问为力好。

作者: 月满西楼     时间: 2008-9-4 18:09
老乡,我已经订购了,留下了联系方式。但是没弄明白网上如何支付。我想书城会与我联系。
作者: 冰花     时间: 2008-9-4 19:13
多谢老乡! 我也没搞明白!

看上边提示是:

网上订购
直接在本商城里订购商品请按照以下购物顺序:
网站注册→ 选购商品→ 加入购物车→ 去收银台→ 填写收货人的有关信息→ 确订定单→ 递交订单→ (在线或银行汇款)支付→ 与我们联系  

我想你留下联系方式他们会回答你的, 我想用邮电局汇,信用卡和贝宝卡等网上支付,或银行划款可能都行吧! ?

西搂,过几天你还没接到他们书城的信儿你告我一声,我会帮你问问, 再次谢谢老乡! 你买我的书对我是最大的奖励!!

引用:
Originally posted by 月满西楼 at 2008-9-4 11:09 PM:
老乡,我已经订购了,留下了联系方式。但是没弄明白网上如何支付。我想书城会与我联系。

作者: Baihe     时间: 2008-9-4 20:17
熊抱,熊抱!我朋友起先没用你的林克,在别的网上没找到,后来用这个林克就找到了。她自己常在网上买书,也帮我买过其他书,所以估计没有什么麻烦。再说好朋友这点事不会烦的。

看到西楼的问题,我已经回了个E,问她是怎么支付的。

引用:
Originally posted by 冰花 at 2008-9-3 09:42 PM:
来个大熊抱! 也谢谢你国内的朋友,给TA添麻烦了,  买书过程中有何不方便也反馈一下! 再谢百合!

作者: Armstrong     时间: 2008-9-4 21:51

引用:
Originally posted by Baihe at 2008-9-4 02:20 AM:
大力好。我没回国,倒是真的想戒网来着。

在国外不用走亲串友,那么就用以前在国内走亲串友的时间上网凑热闹和打发寂寞。
不要戒网,但也不要倾注过多的注意力,象我一样,三天打鱼,两天晒网。
作者: 冰花     时间: 2008-9-5 06:33
抱抱! 对,有情况互相沟通一下好! 你们要是很快拿到书我该嫉妒了,比我还先看到哩~~~百合人好,朋友多,真好!希望你的朋友和西楼都很快拿到书~~~

祝各位周末快乐!

引用:
Originally posted by Baihe at 2008-9-5 01:17 AM:
熊抱,熊抱!我朋友起先没用你的林克,在别的网上没找到,后来用这个林克就找到了。她自己常在网上买书,也帮我买过其他书,所以估计没有什么麻烦。再说好朋友这点事不会烦的。

看到西楼的问题,我已经回了个..

作者: 月满西楼     时间: 2008-9-12 01:01
冰花,到现在那个网站都没跟我联系呢.开通网上银行的话,这种网站很不安全.我希望能通过邮局汇款或者银行汇款.
作者: 冰花     时间: 2008-9-12 06:29
你留的是EMAIL,还是电话呀?我帮你问问他们?

引用:
Originally posted by 月满西楼 at 2008-9-12 06:01 AM:
冰花,到现在那个网站都没跟我联系呢.开通网上银行的话,这种网站很不安全.我希望能通过邮局汇款或者银行汇款.

作者: 月满西楼     时间: 2008-9-12 06:55

引用:
Originally posted by 冰花 at 2008-9-12 11:29 AM:
你留的是EMAIL,还是电话呀?我帮你问问他们?

我留得手机号码。
作者: 冰花     时间: 2008-9-12 07:20
西楼MM,

请查E!

那个网上书店已卖出一些我的书了,运作应该没问题,他们最近在调试,可能会有梳漏, 我已发E反应了,有问题我们再及时联系哦!

再一次谢谢西楼MM!

百合的朋友买书不知道顺利吗?

顺问此线朋友中秋快乐!

引用:
Originally posted by 月满西楼 at 2008-9-12 11:55 AM:

我留得手机号码。

作者: Baihe     时间: 2008-9-13 19:18
我朋友还没来E,不知拿到书了没有。也问这里朋友中秋快乐!

引用:
Originally posted by 冰花 at 2008-9-12 07:20 AM:
西楼MM,

请查E!

那个网上书店已卖出一些我的书了,运作应该没问题,他们最近在调试,可能会有梳漏, 我已发E反应了,有问题我们再及时联系哦!

再一次谢谢西楼MM!

百合的朋友买书不知道顺利吗?

顺问此线..

作者: Baihe     时间: 2008-9-13 19:22
我在国内就不大走亲串友,只和最好的几个朋友来往。

今天看见莫里斯了,恍若隔世,其实也还没有那么久么。

中秋快乐!

引用:
Originally posted by Armstrong at 2008-9-4 09:51 PM:

在国外不用走亲串友,那么就用以前在国内走亲串友的时间上网凑热闹和打发寂寞。
不要戒网,但也不要倾注过多的注意力,象我一样,三天打鱼,两天晒网。

作者: Armstrong     时间: 2008-9-13 22:34

引用:
Originally posted by Baihe at 2008-9-14 12:22 AM:
我在国内就不大走亲串友,只和最好的几个朋友来往。

今天看见莫里斯了,恍若隔世,其实也还没有那么久么。

中秋快乐!

也祝小百合中秋愉快。我们这里是美国的乡下,秋高气爽,有时能感受到秋的愉快,
但很少有中秋愉快。

小莫中秋来看你啦? 带月饼了吗? 也向他问好。人说,一日不见,如隔三秋,你们
恐有一秋之隔,可不就是“恍若隔世"?
作者: Baihe     时间: 2008-9-14 11:44
这么快就秋高气爽啦? 我们这儿还得过些天吧.

小莫没带月饼, 带了首诗来, 象定场诗一样. 什么"貂蝉戏罗成, 关公战秦琼", 还有什么"始皇长逝矣, 依旧我长城". 我倒蛮喜欢这句的, 很小莫. 不过他说不是他写的.

我们岂止隔了一秋, 三秋也有了. 不过他大概过得挺好, 平时不大想我们了. 他说了, " 网上多少事, 都付笑谈中".

引用:
Originally posted by Armstrong at 2008-9-13 10:34 PM:

也祝小百合中秋愉快。我们这里是美国的乡下,秋高气爽,有时能感受到秋的愉快,
但很少有中秋愉快。

小莫中秋来看你啦? 带月饼了吗? 也向他问好。人说,一日不见,如隔三秋,你们
恐有一秋之隔,可不..

作者: 冰花     时间: 2008-9-18 20:02
问百合,大力好!那个小莫是CND的那位? 百合,代我问他好!
作者: 冰花     时间: 2008-9-18 20:04

引用:
Originally posted by 冰花 at 2008-9-19 01:02 AM:
问百合,大力好!那个小莫是CND的那位? 百合,带我问他好!

附件 1 : 冰花诗集666666.bmp (2008-9-18 20:04, 538 K )

作者: 冬雪儿     时间: 2009-2-16 02:14
冰清玉洁的冰花,你惠寄的诗集收到.感谢你的诗集!
第二幅图片冰花若觉得不妥,请告知我.我将删除.
附件 1 : DSC01015.JPG (2009-2-16 02:15, 100.92 K )

附件 2 : DSC01012.JPG (2009-2-16 02:16, 96.5 K )

作者: 冰花     时间: 2009-2-16 19:24
收到了就好! 你的我到不耽心,寄的是挂号, 可还有没寄挂号的还没收到,真怕寄丢啦~~~

没啥不妥的呀~~~你的摄影影不错~~~赞一个!

引用:
Originally posted by 冬雪儿 at 2009-2-16 07:14 AM:
冰清玉洁的冰花,你惠寄的诗集收到.感谢你的诗集!
第二幅图片冰花若觉得不妥,请告知我.我将删除.

作者: 冬雪儿     时间: 2009-2-17 01:52

引用:
Originally posted by 冰花 at 2009-2-17 12:24 AM:
收到了就好! 你的我到不耽心,寄的是挂号, 可还有没寄挂号的还没收到,真怕寄丢啦~~~

没啥不妥的呀~~~你的摄影影不错~~~赞一个!

感谢冰花允许我留下第二幅图片!
作者: weili     时间: 2009-2-17 08:49
我也是总怕寄书丢了。但除了一本寄去台湾的走了半年,并没有失去一本书。现在不担心了。:))
作者: 非马     时间: 2009-2-18 10:46
祝贺冰花新著问世, 给这冬日的世界增添点温暖的诗意!
作者: 冬雪儿     时间: 2009-2-18 10:48

引用:
Originally posted by 非马 at 2009-2-18 03:46 PM:

“给这冬日的世界增添点温暖的诗意!”——非马老师这话说得真是温暖人心。
作者: weili     时间: 2009-2-20 13:27
今天终于收到书了,漂亮啊。
再谢冰花!
作者: 冰花     时间: 2009-2-21 16:54
哈, 没丢啊! 那就好~~~多谢告知~~

引用:
Originally posted by weili at 2009-2-20 06:27 PM:
今天终于收到书了,漂亮啊。
再谢冰花!

作者: 冰花     时间: 2009-2-21 16:55
老师的话如春风呢~~~

引用:
Originally posted by 非马 at 2009-2-18 03:46 PM:

作者: 冰花     时间: 2009-3-18 19:58
你收到了, 可星光的和你的一起寄的,  她的还没收到呢~~~

半年后还有收到的可能,  我就再等等看看~~~

引用:
Originally posted by weili at 2009-2-17 01:49 PM:
我也是总怕寄书丢了。但除了一本寄去台湾的走了半年,并没有失去一本书。现在不担心了。:))

作者: 冰花     时间: 2009-3-19 22:15
星光的也收到了!  蜂王的可能也快了~~~今天又有朋友要签名书~~~还有谁要快说哟~~~

我好一批寄上~~~

欢迎光临 伊甸文苑 (http://yidian.org/) Powered by Discuz! 2.5