标题: 夏日迷宫 [打印本页]

作者: 冰花     时间: 2008-7-25 21:10     标题: 夏日迷宫

夏日迷宫

侨报: http://www.usqiaobao.com:81/qiaobao/html/2008-07/25/content_69262.htm

【马里兰州】冰花

如火的夏日

走进仙宫

好美的风景

So  Exciting

怎么一下子

就变成了迷宫

找不到出口

So Confusing

刚开始的曾经

现在何方

美丽如此短暂

所爱已经走远

能否走出迷宫

谁知道

泪水格外晶莹

模糊了夏日迷宫

注: 此诗写于2008年7月21日
作者: 胡拉     时间: 2008-7-25 22:55
<<侨报>>的特约诗人?
作者: 冰花     时间: 2008-7-26 13:29
又多一名?!为力曾说我是御用诗人! 都是美丽的桂冠~~~

引用:
Originally posted by 胡拉 at 2008-7-26 03:55 AM:

作者: 冰花     时间: 2008-7-26 14:17
回胡先生! 俺是"居无定所"的自由撰稿人~~~

引用:
Originally posted by 胡拉 at 2008-7-26 03:55 AM:

作者: 胡拉     时间: 2008-7-26 14:26
好像<<侨报>>常有你的诗? 跟编辑是“老把”?
作者: 冰花     时间: 2008-7-26 14:33
不光常有我的呀, 也有红妆, 轻鸣, 小平, 等............许多人的, 只是我在这里, 他们不在这里, 你们就没注意到吧!

再有,我想编辑应该是认作品而不是认人吧?

恕我无知, “老把”是啥意思呀?

引用:
Originally posted by 胡拉 at 2008-7-26 07:26 PM:
好像<<侨报>>常有你的诗? 跟编辑是“老把”?

作者: 如梦     时间: 2008-7-27 11:01
把兄弟姐妹?

爱是迷宫吗?要是的话,在里面多待一会儿有什么不好?迷着也幸福着,或者痛苦着,象有些人说的。

冰花好。
作者: 冰花     时间: 2008-7-27 12:47
"老把"是"把兄弟姐妹"?旧相识? 我还真不清楚哩,谢谢如梦! 可惜我很长时间了连他们是兄弟?还是姐妹都不知道呢!

不过我明白胡先生的意思啦! 这个问题我在另线主动说过
http://www.yidian.org/articlelist.php?tid=8818&starttime=0&endtime=0,

因为当时想起了有人让我把TA的作品推荐给侨报。而那时侨报的编辑刚换,我跟本不知道是谁。

“说到这里, 我想起来一件事, 有人对我说,听说你认得侨报编辑.....

其实,不是, 我谁也不认得, 我是自己用一首《轻佻》的诗瞎闯进去的, 因此诗给当时的编辑留下了难忘的印象,后来知道她叫赵欣宇, 后来又换了编辑, 又看上了我的《网恋申请》, 所以说,不是我认得他们.

不过, 接触中, 感到侨报的编辑各个都很NICE, 我真的很感激他们的欣赏~~~”
作者: 冰花     时间: 2008-7-27 12:51
问如梦好!

那我们就多在迷宫里迷会儿~~~

引用:
Originally posted by 如梦 at 2008-7-27 04:01 PM:

爱是迷宫吗?要是的话,在里面多待一会儿有什么不好?迷着也幸福着,或者痛苦着,象有些人说的。

冰花好。

欢迎光临 伊甸文苑 (http://yidian.org/) Powered by Discuz! 2.5