首页小说界诗苑散文天地纪实录文史哲艺术之声综合类侃山闲聊图库书市文摘伊甸窗
游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 活佛诱惑女尼 丈夫捉奸在床 上一主题 | 下一主题
thesunlover

#1  活佛诱惑女尼 丈夫捉奸在床

活佛诱惑女尼 丈夫捉奸在床


台湾苹果日报朱继先、吕健豪、张嘉文台北报导/被誉为美声弘法典的活佛贝玛千贝仁波切,昨晨竟在精舍与一名还有婚姻关系的比丘尼通奸,当场被女方丈夫捉奸在床,送警究办。这名比丘尼在警局跪求丈夫放过活佛,「让他去弘法!」盛怒的丈夫则指着沾满活佛精液的床单证物,大骂:「饶他?难道我还要再让他去骗吃骗喝,搞人家老婆?」

警方昨讯后依妨害家庭罪嫌将贝玛千贝仁波切(Lamabawa.psering,35岁,尼泊尔人),和比丘尼(藏传佛教正式称谓是「阿尼」)黄采茵(36岁,法号「贝玛央金」)送办。两人昨晚移送台北地检署侦办后,坦承发生性关系,检察官谕令贝玛千贝仁波切5万元、黄采茵3万元交保候传,另将贝玛千贝仁波切限制出境。律师蔡瑞麟表示,两人通奸若属实,得处1年以下徒刑。

贝玛千贝仁波切是藏传佛教红教宁玛派活佛,2001年时以《遥唤根本上师》专辑,入围第12届金曲奖传统暨艺术音乐作品类最佳演唱人,该专辑则获最佳宗教音乐专辑奖。他曾在台出过5张专辑,被网友封为梵咒、藏咒诵念国际巨星。

夫亲送妻到精舍修行

抓到妻子与活佛通奸的赵姓男子向警方表示,他与妻子结婚7年多,育有一女,两人曾离婚又再婚。妻子早年是杂志社记者,后来从事文字工作,出版过《我们都要女朋友》、《会说话的女人受人欢迎》等作品,5年前到贝玛千贝仁波切的精舍习佛,随后以「贝玛央金」为店名开业贩售能量石、水晶等。他在妻子影响下,也跟随贝玛千贝仁波切修行。

赵先生表示,贝玛千贝仁波切每次来台,妻子都去接机。今年初妻子远赴印度找贝玛千贝仁波切,「她回来时,却顶着光头告诉我她剃度了。」为了支持妻子的信仰,他虽感惊愕,仍同意这项决定。

赵先生表示,前晚妻子向他表示已是出家人,不能履行夫妻同居义务,双方须分开一段时间,她要去住仁波切的精舍。他很不舍,但仍将妻子载到北市桃源街精舍,「当时我还和老婆、仁波切聊了一下,才开车离开。」

手机传出呻吟声

赵先生说,他在回家途中,因为想再听听妻子的声音,便拨打妻子手机,「本来没人接,但可能(妻子)不小心按到(接听键),突然接通了。」没想到手机那端竟传来妻子的呻吟声,他一听,当下了解发生了什麽事,立刻折返精舍开门进入,并且报警,结果眼前果然看到残酷丑陋的事实。

赵先生表示,由於精舍信众都有备用钥匙,可自由进出,所以他一走进仁波切的休息房间,立刻录影、蒐集证物,并等警方抵达。他当时指着坐在床上、上身赤裸的仁波切,大骂:「敛财骗色!修行佛法都是修假的!」他的妻子身着浴衣、神色惊恐地坐在地上,房内散落着衣物和擦拭过精液的卫生纸。警方随即将当事人都带回警局。

女求谅解:让他弘法

赵先生在警局内,指着跪在地上求饶的赵妻激动大骂:「你不是出家了吗?为什麽一回来就和他上床?」赵妻则哀求:「你饶了他好不好?我以后给你做牛做马,但是你放过他,让他去弘法!」并解释是一时冲动,赵先生愈听愈愤怒,回说:「弘法?都搞到床上去了,你要怎麽说?」赵妻说:「那是另外一回事啦!」赵先生气得立刻请警员翻开床单证物,大吼:「精液!这床单中间就是老秃驴的精液呀!」

贝玛千贝仁波切坐在警局角落看着赵先生怒责妻子,不发一语。他稍后对检方辩称,不知黄采茵后来又结婚,以为她是单身。

对於活佛奸淫比丘尼,达赖喇嘛基金会秘书长索朗多吉表示,若查证属实,犯下奸淫色戒的活佛和比丘尼将不能再穿上袈裟,至於破戒的活佛还会受到什麽惩罚,则由当初替他认证的寺庙决定。索朗多吉强调,部分宗教人士利用「双修」名义发生性行为,「严格来说,藏传佛教不管什麽教派,出家人都不能做出奸淫之事。」

报你知

仁波切即转世活佛

藏传佛教有红教、白教、黄教和花教四大教派,红教正式名称是宁玛(藏语古、旧的意思)派,因该派最早将大量经文译成藏文,所以被称为宁玛派(旧译派);该派僧人多戴红帽,也被称红教或红派。至於「仁波切」,达赖喇嘛基金会指出,藏语直译是「人中之宝」,意即其修行跟智慧对人类有大贡献,会经由再生转世传承来弘法,就是俗称的转世活佛;真正的活佛普遍在幼时会通过认证,由经师教导佛法,25岁时自修密宗,直至有一定修为后才出来传法。

图解新闻通奸遭逮过程1.



因为我和黑夜结下了不解之缘 所以我爱太阳
2008-3-12 09:57
博客  资料  短信   编辑  引用

Xiaoman

#2  

低俗,恶俗


2016-7-20 09:24
博客  资料  短信   编辑  引用

« 上一主题 综合类 下一主题 »

首页小说界诗苑散文天地纪实录文史哲艺术之声综合类侃山闲聊图库书市文摘伊甸窗