首页小说界诗苑散文天地纪实录文史哲艺术之声综合类侃山闲聊图库书市文摘伊甸窗
游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 暖得愈烈,冷得愈快 上一主题 | 下一主题
xyy

#1  暖得愈烈,冷得愈快

  周小平說,今天就要做中共的“暖男”。請看昔日的“暖女”,央視熱捧的三位好學生,如今安在哉?


  馬楠:美國總統克林頓訪華時,曾向克林頓表達對美國的不滿,引起國人一片叫好聲。十年後,她嫁了個美國老公,拿了美國綠卡。

馬楠



  劉亦婷:十年前,誓言報效祖國,成為國人的希望。十年後,到了美國,做了基金副總裁,嫁了美國人。

劉亦婷



  黃思路:十年前,在央視上歌頌中國的教育事業,成為高考參考書上的封面女生。十年後,到了美國哥倫比亞大學,嫁了白人。

黃思路



  她們都是周小平的師姐級、或者師姨級的人物。周小平,加油吧!



千江漁翁,泠然御風。手揮無絃,目送歸鴻。
2014-10-31 14:50
博客  资料  短信   编辑  引用

唐夫

#2  

中国文化熏陶出来的,优秀的极少。真不可理解。我最近就遇到一个南京师范大学中文系的在这里开餐馆的女老板,五十多岁了,见我找房心切,就将改在没有完工的房屋租赁给我们居住,结果进去才知道上当,仅仅一个月,我积极找房搬迁,最近离开。谁知她居然不退押金,还瞎编乱造事实来掩盖居心叵测之意。可鄙已经非语言可述。哎!共产党害了一个民族的整体的品格,这样流恶难禁,不知何时能休。


2014-10-31 19:18
博客  资料  信箱  短信  QQ   编辑  引用

冬雪儿

#3  

那些高喊爱国口号的人,都是典型的口是心非者。可见,口号喊得越响亮,背叛得就越彻底。

每一个人的自身素养,决定着他的行为举止。与在哪儿生活、受过多少教育没多大关系。天性素养恶劣的人,接受的教育越高,邪恶、无耻得会越彻底。无论生活在何处。


2014-10-31 21:14
博客  资料  信箱  短信   编辑  引用

« 上一主题 图库 下一主题 »

首页小说界诗苑散文天地纪实录文史哲艺术之声综合类侃山闲聊图库书市文摘伊甸窗