首页小说界诗苑散文天地纪实录文史哲艺术之声综合类侃山闲聊图库书市文摘伊甸窗
游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: [转载] 苹果日報曝光香港警察与黑社會合作3大證据 上一主题 | 下一主题
海外逸士

#1  [转载] 苹果日報曝光香港警察与黑社會合作3大證据

据《苹果日报》今日报导,有退休警员形容当天情况,极像70年代警黑合作的日子,总结有3大疑似警黑合作罪证。(PHILIPPE LOPEZ/AFP/Getty Images)

香港占中运动今天(5日)步入第8天,3日,大批疑似黑社会成员闯入旺角和铜锣湾,暴力袭击〝雨伞革命〞示威者,致使其被打伤,甚至流血。在社交网路公开并广泛流传的民众拍摄的大量视频片段情景,被形容为宛如黑帮电影,明显是黑社会行径。

据《苹果日报》今日报导,有退休警员形容当天情况,极像70年代警黑合作的日子,总结有3大疑似警黑合作罪证。

一、警坐视暴民打人

旺角5日下午集会,暴民在警方面前袭击集会人士,受伤人士求救,警察却袖手旁观。

二、徒手逮 极速放

警方即使在群众声讨下,逮捕有关袭击人士,却只是徒手将其拉走,带到少人的地方后放人。有记者更拍到有男子在铜锣湾被〝三擒三纵〞,继续上街闹事。

三、社团到警署报到

时事评论员黎则奋在社交网站透露,有江湖前老大爆料,警察无法清场,找黑社会帮忙。甚至有人拍到一行可疑人士,在长沙湾警局先集合,并分发蓝丝带和宣传单才〝开工〞出发。



天生我材竟何用﹖
2014-10-5 07:39
博客  资料  主页  短信   编辑  引用

xyy

#2  

  鐵證如山。地下黨手段。



千江漁翁,泠然御風。手揮無絃,目送歸鴻。
2014-10-6 15:12
博客  资料  短信   编辑  引用

xyy

#3  

  還有,打手向上級書面彙報,用的是簡體字。顯然是從內地僱佣的。



千江漁翁,泠然御風。手揮無絃,目送歸鴻。
2014-10-6 15:15
博客  资料  短信   编辑  引用

« 上一主题 综合类 下一主题 »

首页小说界诗苑散文天地纪实录文史哲艺术之声综合类侃山闲聊图库书市文摘伊甸窗