首页小说界诗苑散文天地纪实录文史哲艺术之声综合类侃山闲聊图库书市文摘伊甸窗
游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 伊甸文苑编者的话 上一主题 | 下一主题
伊甸园丁

#1  伊甸文苑编者的话

感受

二十一世纪在措不及防中来临, 互联网使人与人之间的交流和沟通进入了一个新的时代。新的思潮在以各种各样的方式影响著我们。 信息,无论以文字还是图象的形式,在我们周围爆炸式地增长。在这个时候,我们看到了一种新的文化正在形成。我们深深感到建设一个精神的家园,通过文学和艺术的形式探讨一个新文化,甚至一种新文明的必要。


伊甸文苑

我们在寻找一个美丽的地方,那里有善良真诚的朋友,人们可以自由地分享各自的思想、生活和文字。于是,我们想到了伊甸园,在这里建立了“伊甸文苑”。

伊甸文苑美国注册,是一个以论坛为主要形式的互联网平台。

热忱欢迎任何国家和地区的朋友来伊甸文苑欢聚一堂,共同探讨文学、艺术和人生。

愿这里每个人的心灵受到滋养,文才得以发挥,生活承蒙祝福。

衷心希望大家耕耘爱心,珍惜这一方自由的天地,成为这个美好家园的主人。


方式

分享你的生活经验,比如儿童教育、婚姻家庭、烹饪理财、种植园艺、音乐艺术、旅游休闲等等各个方面,这种交流将是我们这个网上社区存在的基础。

以小说、诗歌、散文或你自己发明的文学或艺术形式,抒发你对生活和生命的热爱,以及你对人生、社会、历史、宗教等等的思考。文苑将是活跃文坛,大家结成写作夥伴,共同分享心灵历程。

伊甸文苑将提供无限空间,欢迎每个网友都在这里建立自己的博客。你的温馨小屋,将是朋友们的聚集之处。我们愿意随时分享你的思考、感想和生活。

我们的论坛重视文集,因为它是保存写手作品的最好形式。我们希望能获得大家的支持和参予,并为以后的合作出版而共同努力。


管理

我们希望有一个很好的工作原则。网站本身的管理、运行和生存,就是传播和培养这样一个网上新文明的过程。我们专门建立了论坛管理线,公开论坛管理的探讨和争论,鼓励网友发表意见和建议,与网管形成良性互动。这是一个新颖的民主管理形式。
  
同时,也欢迎你在网站的技术、管理和维护上帮助我们,以确保网站的顺利运行。

你一定能在某些方面为这个家园做贡献的。我们的心愿是:当我们离开这个暂居的地球时,我们手中的工作能使她变得更加美好,我们也达成了来此一游的使命。

请加入伊甸文苑!



既然博了, 就该客气.
2006-4-28 10:01
博客  资料  短信   编辑  引用

benfangd


#2  

>>不用赞助举办旅游笔会

我开始以为,这表示坚决不用大家来赞助举办旅游笔会,是管理人员
清廉而不腐败的表示.往上一看,原来是"不用的赞助将用来举办旅游笔会"的意思.

如果"举办旅游笔会"不算是腐败行为的话,其实,倒是可以用这个活动来筹集资金.到哪个名胜开个会,大家交点讲座费,请上几个人免费神聊一下,,讲的人以劳动来赞助.交钱的人也觉得值得


2006-4-28 10:29
博客   编辑  引用

thesunlover

#3  

你开始的理解是正确的,就是“坚决不用大家来赞助举办旅游笔会,是管理人员清廉
而不腐败的表示。”但是措辞有些混淆,现在改过来了。多谢!


2006-4-28 10:45
博客  资料  短信   编辑  引用

« 上一主题 伊甸窗 下一主题 »

首页小说界诗苑散文天地纪实录文史哲艺术之声综合类侃山闲聊图库书市文摘伊甸窗