首页小说界诗苑散文天地纪实录文史哲艺术之声综合类侃山闲聊图库书市文摘伊甸窗
游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: [转载] 潮吹与《赤桥下的暖流》 上一主题 | 下一主题
thesunlover

#1  [转载] 潮吹与《赤桥下的暖流》

潮吹:令女人喷水的技艺


潮吹是通过刺激G点时造成女性阴部痉挛,同时刺激前庭大腺,使前庭大腺液通过尿道喷射而出的情况。学术上的叫法是“高潮射液”,国内一般叫称为“失禁”或者“喷水”。潮吹是日本的叫法,近年来通过日本AV广为传播,通过网络一族广为传播,已经成为比较通俗的叫法。

潮吹一词的来由:

日本大师级导演今村昌平在他的21世纪新片《赤桥下的暖流》首次将潮吹这一现象完整的表现了出来,潮吹一词也由此而来。影片运用了夸张的手法,描写了男女主人公在海边礁石中激烈交合,在女主角高潮时喷射出的爱液在其上空产生了一道美丽的彩虹,表现了性、爱情、忧患、执着总是交织在生命中的。然而爱情本身的动机触发却是简单的,生命中却要克服如斯的障碍,才可以见得到彩虹。而影片中借用不停拍打岸边礁石的海潮来暗喻女性的高潮,由此诞生了潮吹一词。

尿液、爱液及潮吹液有什么不同?

医学研究发现,潮吹时喷出的液体既不是尿液也不是普通的爱液,而是一种被成为“前庭大腺液”的东东。其主要成分虽然也是尿酸,但是其尿素的含量要比尿液少一半以上,也没有酸性酵素反应,GOT反应也仅为尿液的1/5。

[ZT]



因为我和黑夜结下了不解之缘 所以我爱太阳
2008-12-5 22:30
博客  资料  短信   编辑  引用

Xiaoman

#2  



2016-7-15 00:50
博客  资料  短信   编辑  引用

« 上一主题 综合类 下一主题 »

首页小说界诗苑散文天地纪实录文史哲艺术之声综合类侃山闲聊图库书市文摘伊甸窗