首页小说界诗苑散文天地纪实录文史哲艺术之声综合类侃山闲聊图库书市文摘伊甸窗
游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: [转载] 为嘛美国人娶的中国太太多数不漂亮 上一主题 | 下一主题
thesunlover

#1  [转载] 为嘛美国人娶的中国太太多数不漂亮

为嘛美国人娶的中国太太多数不漂亮

  在美国常可以观赏到中国女人挽着位美国男人,而老外身旁的那位中国女人往往其貌不扬,属于被中国男人贬为“黄脸婆”的那一类。于是,中国男人难免得出结论:只有丑女人才会去嫁美国男人。

  为什么我们会有一种感觉:美国人娶的中国太太多数都不漂亮呢?所以法国时装大师伊夫·圣洛朗的名言:“什么是漂亮的女人。那就是著黑色筒裙,黑色高领衫,臂弯里挽着位自己心爱的男人。”
  当美国人娶了中国太太,中国男人抱怨再没有贤惠的女人的时候,中国男人是怎么娶老婆的。

  这个结论不无道理,一个中国女人在中国长大,首先受到中国男人的挑选,中国男人挑剩下的,才会落到美国男人的手中。而中国男人的择偶标准不外乎一条:长相。于是乎中国男人挑剩下的,自然都是些丑女。

  中国人比世界上任何一个民族都热衷于排序活动。择偶的过程对于中国男人来说,无异于远古时代的打猎,谁打到了最难打的猎物,谁就是英雄。

  中国男人不无骄傲地把他“猎”到手的女人带到众人面前,也是一种生存竞争成就的展示和炫耀,正如他向别人展示和炫耀他的奔驰车及花园洋房一样。

  对于那些握着中国丑女手的美国男人,中国男人爱批评他们没有眼光。美国男人真的没有眼光吗?

  美国男人年少的时候受生物本能的驱使,同样会去追求外表漂亮的靓女。一旦待他们长大以后,尤其是受过良好的教育以后,就不再满足仅仅追求漂亮的外表,而是更看重心灵的撞击,思想的交流,这是他们在生物本能之上的一个超越。

  中国男人不能接受丑女,因为他们还停留在基于生物本能的生存竞争初级阶段,一个人在最基本的生物需求得到满足之前,是不会考虑更高层次的满足的。美女能激发中国男人的性欲,丑女则不能,这反过来也说明了中国男人还停留在满足性欲的初级阶段。

  曾听很多中国女人说,她们喜欢和美国男人在一起,因为“感觉好”。美国男人从不吝啬夸奖女人,这种夸奖几乎是天天的行为。即使一位相貌平凡的女人,美国男人也会由衷地夸奖她的才华美、心灵美、聪颖美等等,甚至因为她的“心里美”,从而导致其外表亦会变得美丽动人起来。

  与之对比的是,我曾听到不止一个中国男人说,如果你想追到一个非常漂亮的女孩子,首先要打掉她的骄傲。中国男人对自己的妻子,往往是“批判,批判,再批判”,还美其名曰“为你好”。中国丈夫不太普遍给太太送花,理由是“我给你更实际的东西”。于是,现在有了美国男人做比较,中国女人怎能不弃暗投明!

  在美国的中国男人常抱怨,现在“有爱心”,“贤惠”的妻子越来越难找了。“有爱心”,就是彻底奉献;“贤惠”,不过是逆来顺受,心甘情愿地操劳。的确,在美国彻底奉献的中国女人是少了,于是,中国男人只好回大陆去找新娘,用绿卡来换取暂时的顺从和一点居高临下带来的快感。

  中美征婚启示的另一不同特点是,中国男人往往罗列的是他们的成就,诸如:学位,职业,职称,经济状况,甚至有几室几厅的房产,等等。而美国男人多罗列他们的个人爱好和性格特点。

  一个萝卜一个坑,劣质萝卜休想混到高等坑里去。美国人找对象,是在找一个人生伴侣,一个与自己兴趣相投、心心相映的另一半。而上帝也给了那些出生于中国不幸的丑女们一条出路:嫁给美国男人。

http://news.creaders.net/us/2014/12/29/1472136.html



因为我和黑夜结下了不解之缘 所以我爱太阳
2014-12-31 07:14
博客  资料  短信   编辑  引用

唐夫

#2  

不仅仅是中国,泰国菲律宾丑女也摆平了欧洲俊男不少啊。真不可理解。女人如果太不养眼,怎能有形?做谦谦君子麽,我可。没这样的本领。据说诸葛亮老婆很丑,可能后代的智商就没有了吧。


2014-12-31 23:23
博客  资料  信箱  短信  QQ   编辑  引用

« 上一主题 综合类 下一主题 »

首页小说界诗苑散文天地纪实录文史哲艺术之声综合类侃山闲聊图库书市文摘伊甸窗