首页小说界诗苑散文天地纪实录文史哲艺术之声综合类侃山闲聊图库书市文摘伊甸窗
游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 网上偷书记 上一主题 | 下一主题
fanghuzhai

#1  网上偷书记

认识了一个网友,请我辅导一下英语。那得有课本啊,而且还得有双方都有的课本。我想起来新英语900句。上网一查,PDF 不是没有,但是大都是一些赚钱网站制作了。后来终于发现了第一册和第二册的可以下载。网友则在国内的孔夫子旧书网花了60元买了全套六册。我记得自己买过这套书,一定是在国内我的书里,可是今年回国,把自己的书翻了个底朝天,也没找到。同时找不到的,还有一套《脂砚斋重评石头记》影印本。可惜可惜!

给网友辅导完了两册。以后怎么办?对方有书我没书就不好沟通了。不死心,继续上网搜。老天不付苦功。居然找到一个韩国语网站,可以下载第三册。然后又在一个阿拉伯语网站,看到全六册的目录。先是下载了第4册,下载5和6的时候,出现一些技术问题,文件打不开。后来直接选择打开后再另存就成功了。

找的时候,又看见原来下载第一册的网站。退到根目录一看,原来是个越南语的网站。原来这些可以下载这套书的网站,都是藐视版权法的。哈哈。


2014-12-1 19:17
博客  资料  短信   编辑  引用

thesunlover

#2  

老方也给我们个链接。


2014-12-4 22:10
博客  资料  短信   编辑  引用

fanghuzhai

#3  

google

new-english-900

look for "scanned" , and foreign language websites


2014-12-5 14:39
博客  资料  短信   编辑  引用

唐夫

#4  

倒是绝招啊。呵呵。


2014-12-5 15:19
博客  资料  信箱  短信  QQ   编辑  引用

冬雪儿

#5  

网上偷书我也算一个。应该是。


2014-12-9 03:04
博客  资料  信箱  短信   编辑  引用

« 上一主题 书市文摘 下一主题 »

首页小说界诗苑散文天地纪实录文史哲艺术之声综合类侃山闲聊图库书市文摘伊甸窗