Xiaoman 的个人文集   修改文集名字    文苑首页
 
Xiaoman
   
 
标 签   文集首页 圆中园 小说界 诗苑 伊甸园丁 散文天地 纪实录 文史哲 艺术之声 综合类 侃山闲聊 图库 园中园 伊甸窗 档案室
主人:Xiaoman



[加为好友]   [发送消息]

快速链接
搜索
  

好友文集

请版主删除ID“海外逸士” 用我名字写的贴
http://www.yidian.org/view-thread-23784.html


这个帖侵犯了我名字权。 我不看它的写什么,只用搜索功搜到我的名字。   

这个ID再用我的名字写帖,我必定诉诸法律。  这个ID太歹毒, 因为我前段时间好心给他发去一些我翻译的稿件
示范他怎样翻译。 这个ID不单没有感激,在今年年初因为学术讨论不过我竟然对我人身攻击,在本坛和另一论坛斗胆泼我脏水, 侮辱我人格。  我当时截了他的话与律师商量起诉他。 他现在没有停止对我的骚扰, 连续几十封恶心Emails骚扰我。 这个人格丧尽的人,不能再称之为人。  请大家网友明鉴。  



谢谢理解!

3 评论

1) 你的帖子裡多次提到我的網名,算不算侵犯我的網名權? 名字是被人叫的,否則要名字何用? 不講理到如此程度。

2) 誰會相信你來指導我翻譯。正是吹牛吹到家了。

3) 不是你威脅要告我,讓我寫這些E 來滿足你要被崇拜的心理,否則我會寫嗎? 你寫作還要威脅告我,想使我不再反擊。也說明你沒有和解之心。我好怕呀,怕得全身發抖。哈。

海外逸士  [评] 2016-8-16 11:02

小曼又搞笑了!还诉诸法律呢,你被斑竹删除的那些人身攻击,如果上法庭够你喝一壶的。有种你就起诉,我们看热闹,当然还要如实作证。

thesunlover  [评] 2016-8-16 12:00

never mind

Xiaoman  [评] 2016-8-16 12:02

发布评论


关闭主题





  可打印版本 | 推荐给朋友 | 收藏主题